Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 459

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Supreme Commander 2 (ENG/RUS) [RePack] от R.G. ReCoding (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
sheva11112009 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.11
100%
ukraine.gif
Supreme Commander 2 (ENG/RUS) [RePack] от R.G. ReCoding (2010)
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Год: 2010
Разработчик: Gas Powered Games
Издательство: Square Enix
Тип издания: Перепакованная L
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Вшита обновленная

Минимальные системные требования:

> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: 3.0 GHz or better, AMD or Intel CPU ;
> Оперативная память: 1GB RAM (XP) 1.5GB RAM (Vista / Win 7)
> Звуковое устройство: No accelerated sound hardware required
> Свободное место на жестком диске: 5GB
> Видеокарта: 256 MB VRAM with Pixel Shader 3.0 .

Рекомендуемые системные требования:

> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: 2.6 GHz or better, Dual Core AMD or Intel CPU ;
> Оперативная память: 2GB RAM (XP) 2GB RAM (Vista / Win 7)
> Звуковое устройство: No accelerated sound hardware required
> Свободное место на жестком диске: 5GB
> Видеокарта: 256 MB VRAM DX9 compliant with Pixel Shader 3.0 .

Описание
Добрый день, космические пехотинцы! Вот и настало время новой войны. 25 лет мы держали
хрупкий мир, но в тайне готовились к войне... И она наступила!. Пусть враги попробуют на вкус заряды наших новых орудий, пусть трепещат от вида новейших боевых роботов!. Помните - роль пехоты на поле боя также велика, как и ранее. Крушите врага, уничтожайте его войска и защитные купола - нам нужны новые территории и вражеские ресуры!. В этой войне победит только одна сторона - и нею должна быть именно наша нация! Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени!
Великолепная стратегическая игра "Supreme Commander 2" предстанет перед игроками в новой графике, с новейшими юнитами, массой изменений в тактике ведения боя, но оставлен глобализм сражений, невиданная армада техники и все тот же невероятный геймплей!

Скриншоты игры

Время раздачи: 24/7 круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Supreme_Commander_2.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.61 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 85)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Мар 2010 00:32:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Serrage
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.601
15.53%
russia.gif
dellus писал(а): link
стратегия не слабая, итить ее в душу. А какие там воздущшые бои и линкоры. Не знаете, так уж молчите. Вот это вещьЁ!

+1)

А все эти детишки, которые визжат что мол графа отстой, просто строят из себя крутых перцев. Везде кричат что на "ИХНЕМ КАМПЕ" 2 крайзиса одновременно на максималках полетят, показывают системки и т.д. Но умалчивают что коробочку то волшебную мамочка и папочка купили...

И в общем то им видать не хватает мозга разобраться даже в интерфейсе и игры, а т.к. красивых закатов там нет - игра [однако]. А то что после 10 минут игры графа в ней теряет всякий смысл, на нее ВООБЩЕ не обращаешь внимание, этого они понять не могут. не хватает способностей продержаться дольше 5 минут. :смех:
Acspike
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.532
0%
Всем здрасти! Я поставил сию игру и у меня проблемы с курсором мыши в меню и игре! Видимый курсор стоит на месте, а невидимый (но управляемый) бегает по экрану и методом тыка я нажимаю на кнопки! Ну совсем не удобно. :( Ни у кого такой проблемы нет? Или подскажите как с ней бороться? Заранее спасибо!
олег345
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.698
84.49%
ussr.gif
наконец докачал и установил,действительно она стала легче по графике и теперь не тормозит,но графа стала в разы красивее , графа просто супер,по сюжету должен сказать,ни чуть она не хуже предыдущих версий поэтому не понимаю тех кто сказал что предыдущие версии были лучше,я бы сказал что в данной версии в корне улучшили графику,уменьшили нагрузку на видиосистему но сохранили то же направление видения стратегии,правда ал показался слабоват.
Гость
Спасибо игруха супер!!!!!!!!!!!!!
Vnuchog
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.7
Раздал: 3.711 TB
100%
australia.gif
спасибо, если всё работает и запускается... =)
goofi
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.05
3.39%
ukraine.gif
По сети играть можно.Кому интересно могу помочь.
sciwolf
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.867
51.98%
Интересно, но очень просто.
На максимуме 10 раз прошел скирмиш... Даже против 2 компов максимальных, при условии, что они в команде, играть не интересно. Надо покупать и играть с людьми.

Ratio: 2.05
3.39%
ukraine.gif
Так нащет людей я и говорю,что можно играть по сети!!!
+Zoidberg+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.324
100%
ussr.gif
Egooka писал(а): link
SC: Forged Alliance реально лучше.

Как не печально, но ты прав. Голименькая аркадка какая то вышла у них.
sciwolf
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.867
51.98%
Меня бесит только одно - настроил заводов исследовательских и ты в дамках...

Ratio: 2.324
100%
ussr.gif
sciwolf писал(а): link
Меня бесит только одно - настроил заводов исследовательских и ты в дамках...

Я почти уверен что по этой фигне патч плачит... Слишком быстрое развитие....

p.s. И по поводу графы.... Нормальная, я бы даже сказал хорошая графа.
Raven333
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.261
4.29%
andorra.gif
Игра понравилась! Обидно, что сеть не пашет, так бы цены не было.
Цитата:
+1)

А все эти детишки, которые визжат что мол графа отстой, просто строят из себя крутых перцев. Везде кричат что на "ИХНЕМ КАМПЕ" 2 крайзиса одновременно на максималках полетят, показывают системки и т.д. Но умалчивают что коробочку то волшебную мамочка и папочка купили...

И в общем то им видать не хватает мозга разобраться даже в интерфейсе и игры, а т.к. красивых закатов там нет - игра [однако]. А то что после 10 минут игры графа в ней теряет всякий смысл, на нее ВООБЩЕ не обращаешь внимание, этого они понять не могут. не хватает способностей продержаться дольше 5 минут.

Бред какой! Не понял сути написанного, что комп купили мама с папой... Это намёк, что все кто любит красивую графику малолетки, которые от мамкиной сиськи не оторвались или что? Здесь на вкус и цвет, товарища нет! Каму графа хорошая нужна, а кому гемплей.

P.S Лично я обожаю игры с навороченной графой как в крайсисе и тому подобное, но также сильно обожаю игры основанные на гемплее ( warcraft 3, starcraft и т.д. )
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 103.211
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
Serrage писал(а):

+1)

И в общем то им видать не хватает мозга разобраться даже в интерфейсе и игры, а т.к. красивых закатов там нет - игра [однако]. А то что после 10 минут игры графа в ней теряет всякий смысл, на нее ВООБЩЕ не обращаешь внимание, этого они понять не могут. не хватает способностей продержаться дольше 5 минут. :смех:

а вы в первую часть играли?)
вот там была стратегия. а тут - аркада. И дело не в графике (хотя опять же, в первой части все было красивее) - а именно в геймплее. В убитом геймплее.
И если для вас ск2 так хороша, особенно в мире стратегий - вы ничего не смыслите в стратегиях ;)

Egooka писал(а):
SC: Forged Alliance реально лучше.

какой какой альянс?)))

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

плохая графика никогда не была достоинством игры.
Она может быть упрощенной и мультяшной - типа тф2, может быть с закосом под рисовку - типа бордерлендс, может сверкать фотографическими текстурами - типа снайпер элита - но всегда есть своя изюминка. В СК ФА изюминка была - конкретно в графике - в шикарной детализации каждого юнита. В анимации воды и неба. В эффектах вооружения. Со всем этим из стратегического режима, основанного на иконках (кстати, очень удобного) - можно было не только "снисходить" до тактики боя - но вообще - до создания фильма по конкретному юниту :)

На моей памяти не было хороших игр с фиговой графикой - потому что обычно люди работают хорошо везде :) Либо работают плохо - и игра получается посредственной во всех аспектах. Так что выкрики "графа - ничто, важно - геймплей!" вообще ни о чем не говорят :)

Бывает иногда на оборот - когда шикарная графика и пустая игра... Но много ли таких игр?) Я опять же - знаю только одну, кризис называется. *да и графика там не блещет особо, имхо в код4 красивее*.
Вот например вышел нфс шифт - закос под симулятор, весьма фигово получился - так и в РД ГРИД графика была красивее... и сама игра гораздо лучше.
Да и большинство посредственных игр используют чужие наработки поэтому по определению не могут превосходить "оригиналы", которые использовали.

mr-r00t
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.782
14.16%
russia.gif
11 числа дожна была выйти локализация от Нового Диска, что, ни у кого нет ?

Vengr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 12.891
100%
russia.gif
У мну вот какая проблема-я установил,поиграл,выключил,включаю заново-перегружает комп!Че за хрень???
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5