ガチアクタ Gachiakuta Гачиакута Жанр: приключeния, фэнтeзи Тип: ТВ Продолжительность: 24 эп. по 25 мин. Выпуск: c 06.07.2025 по 21.12.2025 Автор оригинала:Урана Кэй Режиссер:Суганума Фумихико Производство: студия Bones Film / ボンズフィルムСсылки на аниме ресурсы: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание: «Если в любимые вещи мы вкладываем частичку своей души, то что происходит с ненужными вещами, которые отправляются на помойку?»
Там, где живёт Рудо, мусор скидывают в бездну, которая начинается сразу за пределами города. Туда же сбрасывают и преступников, а тех, кто был с ними связан, отселяют в трущобы. Именно там обитал Рудо, заклеймённый как сын убийцы, пока его самого не обвинили в том, что он убил своего приёмного отца Регто. Рудо не успел и слова вставить в свою защиту, как его уже вышвырнули в мусорную бездну. Очутившись внизу, Рудо обнаружил, что находится на огромной свалке, которая тянется так далеко, насколько хватает взгляда. Так Рудо выяснил, что всё это время жил на острове, находящемся в небе, а бездна и есть настоящая поверхность. Наверняка он вскоре погиб бы от ядовитых испарений, но тут его атаковала ожившая мусорная куча. Всё идёт к тому, что Рудо предстоит узнать правду о самом себе и окружающем мире. Если он выживет, конечно. А уж если всё-таки выживет, то постараться выполнить последнюю волю умирающего Регто, который завещал ему изменить этот прогнивший мир. Качество видео: WEBRip Релиз группа: SubsPlease Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps Аудио:AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские; Английские Перевод: CrunchyRoll Трейлер:
Скриншоты:
01. The Sphere 02. The Inhabited 03. The Ground 04. Cleaner HQ 05. Raiders 06. One Good Strike!! 07. A Score to Settle 08. Moving Forwar 09. The City of Graffiti 10. Penta: The Desert No Man`s Land 11. Amo`s Hospitality 12. Something Like a Curse 13. An Empty Gaze 14. The Storm Before the Storm 15. Hey, for Real 16. Gifted and Not 17. Memories of a Mediocrity 18. Oh Zap, Totes Legit 19. Watchman Series 20. Ensign 21. Time Attack 22. The Power of Protection 23. The Man Who Will Become Stronger 24. Field Trip
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Darkness888
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.674
100%
Сижу, читаю, качаю, молчу.
Muza97
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 2.508
26.43%
Из списка летних аниме это — самое достойное. Мне нравится сюжет, и кажется, дальше будет ещё эпичнее. Много загадочных сцен, которые интригуют и держат в напряжении.
Moridin
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 20.194
25.09%
Maxu6a писал(а):
ElSwanko писал(а):
Вот и выросло поколение Т_Т
Эта шука выходила в 93 году еще и в виде 2 овашек. Ее из писутствующих в аниме разделе человек 10 посмотрело это в самом оптимистичном случае.
Я смотрел 20 с лишним лет назад.
Meow
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 99.305
100%
Как будто Eiji Niizuma рисовал...
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.742
Раздал: 46.9 TB
100%
Meow На Mal'е обычно есть фулл стафф работающий над аниме. Можешь глянуть: он или нет.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a ®
100%
Ой. Как бы так поприличней описать ситуацию... Как меня з...и эти уродские лицензиаты... Кто качает другие мои раздачи, знает что к 7ой серии Темного демона не вышел русаб. Так вот как вы уже догадались - к 8ой серии Гачиакуты тоже... И эти уроды еще деньги смеют брать за такое качество обслуживания. Даже либрия себе не позволяет столько сабы пропускать. Сюда еще добавляем кривой саб на 7ую серию Сакамото и получаем, что на этой неделе у меня в 3 из 10 тайтлов срань с сабом того или иного характера... Короче ждем 9ую серию, возможно вместе с ней выложат саб на 8ую, но я очень сомневаюсь, учитывая что в Демоне с выходом 8ой, в 7ую саб так и не завезли. Если саба не будет на 8ую, то выложу саб от амедиатеки вместе с выходом 9ой серии. Крепитесь товарищи.
Maxu6a ®
100%
Хорошая и плохая новости: Хорошая - в отличии от темного демона, в гачиакуте добавили саб к 8ой серии(спустя 6 дней, но все же). Плохая - мне слишком влень сегодня обновлять раздачу, зная что завтра выйдет новая серия(если конечно они успеют саб сделать за 1 день), так что буду сразу две серии завтра обновлять.
Андрюха7777777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.207
6.29%
Подскажите, а перевод будет?
Maxu6a ®
100%
Андрюха7777777 Ну так то в раздаче присутствует саб русский. А если вы про озвучку, то нет. Это раздел с субтитрами, тут озвучек не бывает. НО я сразу скажу, что в разделе с озвучкой гачиакуты тоже нет. Возможно потому что там лицензия Дип и никто не хочет с этим лишний раз связываться.
Maxu6a ®
100%
+24 серия "Field Trip"
Конец!
А вот и нет!
Анонсировали 2-й сезон аниме-сериала «Gachiakuta» (Гачиакута).
Ruroni-SPb
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.9
62.71%
Maxu6a писал(а):
Tsutsu Yume Gunnm Ее из присутствующих в аниме разделе человек 10 посмотрело это в самом оптимистичном случае.
Да не может такого быть, это же классика и по сути культовая вещь, как Акира. Неужели кто-то не видел? В девяностых её первый раз смотрел, без перевода. На работе командированные из Японии привозили анимацию.
Maxu6a ®
100%
Ruroni-SPb 90% пользователей трекера до сих пор смотрящих аниме, в 90х еще даже в форме спермотозоида не существовали, не говоря уж о просмотре аниме. Я понимаю, что и спустя много лет, аниме можно посмотреть(я тоже Кусок начинал смотреть в районе 2018 года), но такое старое почти без шансов.