Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Gachiakuta | Гачиакута [2025, TV, 24 эп.] WEBRip 720p raw

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Онгоинги
Автор Сообщение
Maxu6a ®

Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.742
Раздал: 46.9 TB
100%
pirates.png
ガチアクタ
Gachiakuta
Гачиакута

Жанр: приключeния, фэнтeзи
Тип: ТВ
Продолжительность: 24 эп. по 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2025 по 21.12.2025
Автор оригинала: Урана Кэй
Режиссер: Суганума Фумихико
Производство: студия Bones Film / ボンズフィルム
Ссылки на аниме ресурсы:

Описание:
«Если в любимые вещи мы вкладываем частичку своей души, то что происходит с ненужными вещами, которые отправляются на помойку?»

Там, где живёт Рудо, мусор скидывают в бездну, которая начинается сразу за пределами города. Туда же сбрасывают и преступников, а тех, кто был с ними связан, отселяют в трущобы. Именно там обитал Рудо, заклеймённый как сын убийцы, пока его самого не обвинили в том, что он убил своего приёмного отца Регто. Рудо не успел и слова вставить в свою защиту, как его уже вышвырнули в мусорную бездну.
Очутившись внизу, Рудо обнаружил, что находится на огромной свалке, которая тянется так далеко, насколько хватает взгляда. Так Рудо выяснил, что всё это время жил на острове, находящемся в небе, а бездна и есть настоящая поверхность. Наверняка он вскоре погиб бы от ядовитых испарений, но тут его атаковала ожившая мусорная куча.
Всё идёт к тому, что Рудо предстоит узнать правду о самом себе и окружающем мире. Если он выживет, конечно. А уж если всё-таки выживет, то постараться выполнить последнюю волю умирающего Регто, который завещал ему изменить этот прогнивший мир.
Качество видео: WEBRip
Релиз группа: SubsPlease
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps
Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские; Английские
Перевод: CrunchyRoll
Трейлер:

Скриншоты:

01. The Sphere
02. The Inhabited
03. The Ground
04. Cleaner HQ
05. Raiders
06. One Good Strike!!
07. A Score to Settle
08. Moving Forwar
09. The City of Graffiti
10. Penta: The Desert No Man`s Land
11. Amo`s Hospitality
12. Something Like a Curse
13. An Empty Gaze
14. The Storm Before the Storm
15. Hey, for Real
16. Gifted and Not
17. Memories of a Mediocrity
18. Oh Zap, Totes Legit
19. Watchman Series
20. Ensign
21. Time Attack
22. The Power of Protection
23. The Man Who Will Become Stronger
24. Field Trip

Время раздачи: c 20:00 до 12:00
[NNMClub.to]_Gachiakuta.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
86.5 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   16.5 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2025 10:55:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 10.674
100%
angola.gif
Сижу, читаю, качаю, молчу.
Muza97
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 2.508
26.43%
Из списка летних аниме это — самое достойное. Мне нравится сюжет, и кажется, дальше будет ещё эпичнее. Много загадочных сцен, которые интригуют и держат в напряжении.
Moridin
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 20.194
25.09%
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению

Вот и выросло поколение Т_Т

Эта шука выходила в 93 году еще и в виде 2 овашек. Ее из писутствующих в аниме разделе человек 10 посмотрело это в самом оптимистичном случае.

Я смотрел 20 с лишним лет назад. :D
Meow
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 99.305
100%
roody.gif
Как будто Eiji Niizuma рисовал...
Maxu6a ®

100%
pirates.png
Meow
На Mal'е обычно есть фулл стафф работающий над аниме. Можешь глянуть: он или нет.

100%
pirates.png
Ой. Как бы так поприличней описать ситуацию...
Как меня з...и эти уродские лицензиаты... Кто качает другие мои раздачи, знает что к 7ой серии Темного демона не вышел русаб. Так вот как вы уже догадались - к 8ой серии Гачиакуты тоже... И эти уроды еще деньги смеют брать за такое качество обслуживания. Даже либрия себе не позволяет столько сабы пропускать. Сюда еще добавляем кривой саб на 7ую серию Сакамото и получаем, что на этой неделе у меня в 3 из 10 тайтлов срань с сабом того или иного характера...
Короче ждем 9ую серию, возможно вместе с ней выложат саб на 8ую, но я очень сомневаюсь, учитывая что в Демоне с выходом 8ой, в 7ую саб так и не завезли. Если саба не будет на 8ую, то выложу саб от амедиатеки вместе с выходом 9ой серии. Крепитесь товарищи.

100%
pirates.png
Хорошая и плохая новости:
Хорошая - в отличии от темного демона, в гачиакуте добавили саб к 8ой серии(спустя 6 дней, но все же).
Плохая - мне слишком влень сегодня обновлять раздачу, зная что завтра выйдет новая серия(если конечно они успеют саб сделать за 1 день), так что буду сразу две серии завтра обновлять.

Ratio: 16.207
6.29%
Подскажите, а перевод будет?
Maxu6a ®

100%
pirates.png
Андрюха7777777
Ну так то в раздаче присутствует саб русский. А если вы про озвучку, то нет. Это раздел с субтитрами, тут озвучек не бывает. НО я сразу скажу, что в разделе с озвучкой гачиакуты тоже нет. Возможно потому что там лицензия Дип и никто не хочет с этим лишний раз связываться.

100%
pirates.png
+24 серия
"Field Trip"

Конец!

А вот и нет!

Анонсировали 2-й сезон аниме-сериала «Gachiakuta» (Гачиакута).

Дату выхода сообщат позже.

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.9
62.71%
ussr.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Tsutsu Yume Gunnm
Ее из присутствующих в аниме разделе человек 10 посмотрело это в самом оптимистичном случае.

Да не может такого быть, это же классика и по сути культовая вещь, как Акира. Неужели кто-то не видел?
В девяностых её первый раз смотрел, без перевода. На работе командированные из Японии привозили анимацию.
Maxu6a ®

100%
pirates.png
Ruroni-SPb
90% пользователей трекера до сих пор смотрящих аниме, в 90х еще даже в форме спермотозоида не существовали, не говоря уж о просмотре аниме. Я понимаю, что и спустя много лет, аниме можно посмотреть(я тоже Кусок начинал смотреть в районе 2018 года), но такое старое почти без шансов.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3