| Автор |
Сообщение |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 415.925
100%
|
Cent Browser 5.2.1168.54 Beta + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 5.2.1168.54 Официальный сайт: Cent StudioЯзык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: не требуется Системные требования:
• Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 (32/64-bit) Описание:Cent Browser является усовершенствованной версией браузера Chromium, которая объединяет множество полезных функций, таких как прокрутка панели вкладок, жесты мышью, супер перетаскивание и управление поведением вкладок. Это делает веб-серфинг более удобным и комфортным. • наличие 64-битной версии; • настраиваемое поведение вкладок, включая запрос при закрытии браузера с несколькими вкладками и настройку поведения при закрытии последней вкладки; • прокручиваемая панель вкладок с кнопкой индикации невидимых вкладок; • быстрое восстановление ранее закрытых вкладок; • жесты мыши; • настраиваемый выпадающий список в адресной строке; • Boss Key, через систему клавиш по умолчанию Ctrl + `; • Super Drag; • возможность однопроцессного режима работы; • задание папки для размещения кэша; • автоскрытие панели закладок; • новая инкогнито вкладка; • копирование текста ссылки; • поиск из контексного меню в нескольких поисковых системах; • генератор QR кодов; • автоматическая оптимизация памяти; • "ленивая" загрузка сессии; • очистка данных при выходе. • Портативная версия от разработчика, работает без установки в систему. Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
| [NNMClub.to]_Cent Browser 5.2.1168.54 Beta + Portable.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
08 Июл 2025 07:14:47 |
| Размер: |
453 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 110)
|
| Поблагодарили: |
305 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Июл 2025 07:25:25 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
bee2bw
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.163
100%
|
«Хирург» писал(а):  | bee2bw uBlock Origin из магазина давно не ставится, только распакованным в режиме разработчика. |
Да я в целом. Нашел на форуме автора ответ
|
|
|
 |
HCORE
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.233
35.81%
|
Из магазина поставил Ublock origin, Antizapret, темную тему .Win 10x64.На мой взгляд верхняя часть браузера слишком много занимает,а так в целом шустренько.Спасибо я доволен,мой любимый браузер.Автор молодец что не забросил проект.Ставил Portable версию.
|
|
|
 |
Maverick_F
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 80.707
Раздал: 4.227 TB
100%
|
bee2bw писал(а):  | Вопрос ребром: uBlock Origin из магазина ставится ?  п.с это на тему манифеста |
Ставится. |
|
|
 |
Vitalik369
Ratio: 7.708
58.57%
|
Maverick_F писал(а):  | bee2bw писал(а):  | Вопрос ребром: uBlock Origin из магазина ставится ?  п.с это на тему манифеста |
Ставится. |
И работает. |
|
|
 |
Maverick_F
100%
|
Интерфейс изгадили, конечно. Это же надо так суметь...
Осталась только такая возможность уменьшить высоту верхней части: во флагах ищете параметр "Compact mode for the browser - Prototype" (chrome://flags/#compact-mode) и выбираете "Enabled". Перезапускаете. Затем в панели вкладок тыкаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт "Включить или отключить компактный режим". |
|
|
 |
Vitalik369
58.57%
|
Ну - это же "бетти". Всегда есть шанс - что разгадят правильно. Мне важен функционал кота, а не его цвет и родословная. Тем более, что его запросто и всегда - можно самостоятельно - хоть побрить, хоть покрасить. И диплом купить - хоть колдуна, хоть коуча. |
|
|
 |
Maverick_F
100%
|
Vitalik369 писал(а):  | Ну - это же "бетти". Всегда есть шанс - что разгадят правильно. Мне важен функционал кота, а не его цвет и родословная. Тем более, что его запросто и всегда - можно самостоятельно - хоть побрить, хоть покрасить. И диплом купить - хоть колдуна, хоть коуча. |
Только и остаётся что надеяться на этот шанс. С функционалом-то всё понятно, а вот как быть с монструозной верхней частью на небольших экранах? А эти гигантские меню? Отступы везде и всюду - зачем? |
|
|
 |
Vitalik369
58.57%
|
Надежда - глупое принятие реальности - как и девчачье имя. Всё остальное - исключительно Ваши хотелки. Как конь - без крыльев и с перламутровыми пуговицами. |
|
|
 |
gkrasnyi
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 41.508
Раздал: 36.7 TB
100%
|
Камрады , а есть у него функция авто очистки например временных файлов при закрытии браузера ? Как в Яндекс ... чёйта найти не могу ....
Добавлено спустя 32 секунды:
А то такой ажиотаж вокруг ! Сам решил попробовать ))) |
|
|
 |
«Хирург» ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 415.925
100%
|
|
 |
gkrasnyi
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 41.508
Раздал: 36.7 TB
100%
|
«Хирург» писал(а):  | |
Спасибо ! Блин как в пословице ! Смотрю в книгу а вижу .... Вот чего мне в Хроме не хватало ... можно конечно руками и софта много , но это маленькое добавление в настройках - прям ляпота ) Ну ещё есть приятные вещи ... По скорости , не знаю .. у меня i7 12700K DDR5 32 gb и M.2 бешенный под систему , мне что хром , что этот что другой .... Перед глазами давно он мелькал , я просто внимания не обращал а тут суету увидел и решил попробовать ))) |
|
|
 |
drianuz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.595
0.1%
|
Maverick_F писал(а):  | Интерфейс изгадили, конечно. Это же надо так суметь...
Осталась только такая возможность уменьшить высоту верхней части: во флагах ищете параметр "Compact mode for the browser - Prototype" (chrome://flags/#compact-mode) и выбираете "Enabled". Перезапускаете. Затем в панели вкладок тыкаете правой кнопкой мыши и выбираете пункт "Включить или отключить компактный режим". |
Не нашел. Где точнее? |
|
|
 |
UGON-15
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.967
7.29%
|
Deni888 писал(а):  | Отлично, самый оптимизированный браузер не забросили, прямо превосходная новость с утра, разработчик молодец и поддержку старых версий windows 7 и 8.1 оставил. Респект и уважуха!!!
|
есть же люди, думающие о других людях и их нуждах и проблемах в отличие от якобы заботливых разработчиков тех же госуслуг и некоторых других таких же заботливых |
|
|
 |
Maverick_F
100%
|
drianuz писал(а):  | Maverick_F писал(а):  | Интерфейс изгадили, конечно. Это же надо так суметь...
Не нашел. Где точнее? |
В адресную строку вставь chrome://flags/#compact-mode и нажми Enter. Ну а дальше по инструкции. |
|
|
 |
volodya_53
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 79.603
100%
|
Он взял за основу Chromium. Там точно такой же дизайн. |
|
|
 |