Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 452

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очередное достижение: 1000+ релизов от sinoptik500

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления
Автор Сообщение
qzerss ®
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 742.835
100%
nnm-club.gif
Очередное достижение: 1000+ релизов от sinoptik500

Дорогие друзья и гости клуба...
Наш клуб 1000+ пополнился ещё одним неутомимым тружеником.
Огромная Благодарность от лица всего коллектива модераторов и администрации трекера за твой неоценимый вклад в развитие трекера, за потраченное время и силы, за не угасающее желание поддерживать трекер, за доброе отношение ко всем.
Просьба пользователям поддержать виновника торжества добрым, а самое главное - искренним пожеланием в комментариях.
POKOTok
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.287
100%
ussr.gif
Поздравляю с "Пирровой победой"!

Благодаря этому "именнинику" у меня (и еще нескольких пользователей - единиц, десятков, сотен?) полностью в блоке аудиокниги! Нельзя поставить игнорирования на раздачи определенного автора, приходится блокировать подразделы.
Трудно подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции, которые у меня рождались при пролистывании сразу нескольких страниц портала, из-за засилия книги 11, потом книги 10, потом книги 9... и т.д. Одного писателя, одного цикла. Затем, такая же по оформлению раздачи, другого цикла того же писателя, а циклов несколько... и писателей много...

Администрация клуба судья всему этому.

ПС но, стоит авторам другим текущих раздач, сказать спасибо "именнинику", ведь благодаря ему, у них растут "спасибо" и ретинг, и Администрации, которая понимает, что есть правила и их надо соблюдать.
sinoptik500
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 45.657
100%
POKOTok писал(а): Перейти к сообщению
Поздравляю с "Пирровой победой"!

Благодаря этому "именнинику" у меня (и еще нескольких пользователей - единиц, десятков, сотен?) полностью в блоке аудиокниги! Нельзя поставить игнорирования на раздачи определенного автора, приходится блокировать подразделы.
Трудно подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции, которые у меня рождались при пролистывании сразу нескольких страниц портала, из-за засилия книги 11, потом книги 10, потом книги 9... и т.д. Одного писателя, одного цикла. Затем, такая же по оформлению раздачи, другого цикла того же писателя, а циклов несколько... и писателей много...

Администрация клуба судья всему этому.

ПС но, стоит авторам другим текущих раздач, сказать спасибо "именнинику", ведь благодаря ему, у них растут "спасибо" и ретинг, и Администрации, которая понимает, что есть правила и их надо соблюдать.

Спасибо за все отзывы. Я старался наполнить трекер книгами, которых тут нет. Ведь серии книг и до этого выкладывали релизеры. Только делали это с промежутками по времени. При этом номера тоже были и 11 и 10 и тд. и тп.
Надеюсь что те кто устал пролистывать сразу несколько страниц портала, или выложат пару релизов.
С уважением sinoptik500.
POKOTok
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.287
100%
ussr.gif
sinoptik500, вы правильно заметили, что релизы разнесены по времени. У вас же серия в моменте поштучно выкладывается.
Проведем аналогию.
Писатель и издательство выпускают книгу из серии раз в месяц, я иду в книжный, раз в месяц, чтобы купить новую книгу из серии, вы релизите на трекере книгу раз в месяц. Все правильно.
Я в книжном увидел уже выпущенную серию из 10 книг и решил купить... Сходил 10 раз в книжный, за каждой книгой, ведь я не могу купить сразу всю серию в 1 пакет, продавец говорит" Только поштучно"! И меня так напрягло это 10 кратное хождение, что в книжный, я отчего то, больше не хочу ходить. Решил на трекере скачивать, а тут "те же...в профиль". Цитировать свое предыдущее сообщение не буду.
Надеюсь, как то объяснил свою позицию.
Правила клуба никто не нарушает. Спасибо Администрации клуба за возможность высказывать мнения всех пользователей ресурса.
ПС "Чукча не писатель, чукча - читатель".Это я про себя.
sinoptik500
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 45.657
100%
А давайте будем просто фамилию автора писать в релизе и все книжки скопом. Это ведь тоже компановка.
Пример: Влад Лей, Александр Грохт | Пекло (Книги 1-6). (2024-2025) [MP3, Иван Никонов]
Пробуем найти книгу - Клан Пекла, и что видим её нет. Пробуем найти через гугл, выдаются все результаты, но только не трекер. И что дальше? Обычные пользователи идут на другие ресусы.
Может все эти отзывы пишут, конкуренты. Вам не кажется это похожим на правду. Тем более статистика говорит о том что мои релизы скачали более 10000 раз. Разве это плохо для трекера, а вот у конкурентов от этого должны ныть зубы. :D
Ugly Demiurg
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 44.316
100%
ussr.gif
qzerss писал(а): Перейти к сообщению
Просьба пользователям поддержать виновника торжества добрым, а самое главное - искренним пожеланием в комментариях.

Уважаемая администрация торрент-трекера NNM-Club! Так можно ли поздравить уважаемого sinoptik500 с 1068-м релизом, поблагодарить его, пожелать ему, в дальнейшем, такой же плодотворности?! А то, по сути дела, его стали упрекать и поругивать за его же достижение. :незнает:
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.234
100%
Ugly Demiurg, ничего не проходит мимо внимания Администрации. Раз есть тема с поздравлением, значит, начальство в курсе. То есть, человек трудится, и его можно поздравить с достижением: преодоление рубежа в 1000 релизов. Естественно, каждый Пользователь сам решает, поздравлять или нет.

Выше оставлена часть комментариев, в которых претензии Пользователей к юбиляру. В обычном случае такие комментарии удаляются, так как в них нарушения Правил. Но здесь они не тронуты, возможно, пока что. Для чего? Я не знаю наверняка, но думаю, что они сохранены для того, чтобы "дать понять" имениннику о том, чтобы он прислушался к замечаниям. Также ранее в теме есть пожелания от Модераторов и Администраторов. Это пожелания, но их нужно учесть. Ведь трекер существует для простых людей, которым должно быть комфортно при поиске того или иного контента.

Конечно, всё это не повод флудить в теме, не предназначенной для этого, и превращать её в средство для личной переписки. На трекере существует система личных сообщений и "Болтун". Но раз так уже вышло, наверное, стоит принять во внимание, а не к сведению, то о чём "дают понять". То есть, не отрываться от коллектива. Не исключено что, следует без спешки компоновать по возможности разумный максимум материала в релизах. И не забывать об описании, в котором нужно давать краткую информацию о составе презентации, а не анонсировать содержание одной книги, например. И конечно же беречь силы и периодически отдыхать. Всё это личное мнение и пожелания.

Ещё раз поздравляю! Спасибо за труды, книги это святое.

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 39.134
100%
russia.gif
Поздравляю !!! Так держать !!! Друзья Браво! :подмигивание: :клево:
artnov
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 43.64
100%
Поздравляю. Предлагаю администратору сделать отдельную вкладку для синоптика, чтобы не пролистывать страницы с его релизами.
Олисе
Стаж: 15 лет
Ratio: 102.669
100%
russia.gif
Поздравляю !
evgenijbox

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.079
Раздал: 1.784 TB
100%
ukraine.gif
Последнее время очень часто качаю ваши релизы, моё вам хоть и весьма запоздалое но тем не менее огромное Спасибо! :приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3