Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 104

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Почта России» попросила заблокировать Gmail, Outlook и другие западные сервисы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.636
100%
turkey.gif
    Заместитель руководителя «Почты России» Александр Невский призвал ввести ограничения на работу сервисов электронной почты из недружественных стран, так как американские и европейские компании уже много лет «заваливают россиян спамом» и «сливают данные наших граждан направо и налево».

«Gmail, Outlook и другие западные сервисы давно занимаются дискриминацией россиян – попробуйте добиться от поддержки ответа на русском языке. Я не говорю уже о том, что эти компании принципиально игнорируют запросы наших госорганов», – сказал Невский.

Вопрос о блокировке почтовых сервисов из недружественных стран будет рассмотрен Государственной думой в сентябре. Если парламент поддержит инициативу «Почты России», то у граждан будет месяц на экспорт своей переписки и адресной книги на отечественные платформы.

«Мы разрабатываем дорожную карту, как всё сделать по уму. Постараемся добиться, чтобы был переходный период и люди не потеряли свои почтовые архивы», – пообещал Невский.

Источник

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 68.183
100%
ussr.gif
Megatron1973 писал(а): Перейти к сообщению
а то что посылки воруют и ушатывают это все нормально? а почта? везут посылки через одно место.
К доставке почты России претензий нет, единственное - почтовое отделение то работает, то не работает. А вот в цайняо доставке одну посылку стырили, причём уже в городе

Ratio: 15.409
0.09%
russia.gif
«Почта России» редкостные "чудаки"... Как то давно не было интернета и зашел на почту отправить чтобы срочно отправить e-mail... за определенную плату, так меня там спросили: Куда я собираюсь отправлять письмо? - я переспросил: А какая разница? мне ответили: За границу (РФ) дороже на 20р (30р по России)... После этого желание отправлять e-mail отпало само собой, как и желание пользоваться услугами этой организации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3