Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 540

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Госдуме заявили, что WhatsApp ждет судьба Viber

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Мессенджер WhatsApp * может повторить судьбу Viber, постепенно теряя популярность среди пользователей в России, заявил первый зампред комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин.

«Мой прогноз по WhatsApp — будет происходить естественная его пессимизация. С другой стороны, будет экспансия MAX, Telegram. Мне кажется, что WhatsApp ждет судьба Viber», — сказал он в подкасте «Законный вопрос».

По мнению Горелкина, в России будет мирное сосуществование двух разных мессенджеров — Telegram и MAX, при этом в среднесрочной перспективе «MAX будет доминировать, а доля Telegram очень медленно, но снижаться».

В июле Горелкин заявил, что WhatsApp пора готовиться к уходу с российского рынка в связи с тем, что мессенджер «с высокой долей вероятности» попадет в список ПО из недружественных стран, подлежащего ограничениям». Этот список правительство должно подготовить по поручению президента до 1 сентября 2025 года.

С середины августа Роскомнадзор заблокировал возможность голосовых звонков в WhatsApp и Telegram. В ведомстве объяснили меры борьбой с мошенниками и террористами. Там подчеркнули, что никаких иных ограничений функционала мессенджеров не вводится.
РБК
seanl
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.468
9.73%
ussr.gif
kosstin писал(а): Перейти к сообщению
очень много заказух на тему: МАКС - ЭТО ПЛОХО-ЗА ВАМИ СДЕДЯТ...и то сё

И даже понятно с какой страны в основном эти заказухи :D
Hard456852
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.897
48.89%
Fiory писал(а): Перейти к сообщению
Чем тогда пользоваться? Может кто посоветовать альтернативу? Пробовал сигнал, но рега по номеру не проходит вообще никак, висит намертво

В Сигнале первичная регистрация через VPN. Сразу два номера зарегал без проблем, когда начали кошмарить другие мессенджеры (Тинькофф, МТС). Дальше или прокси или встроенный обход блокировок в настройках. Кроме Сигнала еще imo вроде работает и всякие сервисы для видеоконференций вроде Meet, правда они не очень удобны для звонков. Zangi, Delta chat вроде тоже работают.
NORD51
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 95.446
100%
russia.gif
В мессенджере WhatsApp появилась новая функция ИИ-помощника, которая позволяет перефразировать набранное сообщение в нескольких стилях и быстро ответить собеседнику.
Новый инструмент называется Writing Help («Помощник в написании»). Чтобы его запустить, нужно начать набирать сообщение, а затем нажать на изображение карандаша, после чего нейросеть составит несколько тематических вариантов написанного текста и предложит выбрать лучший. Сейчас доступны профессиональный, юмористический и поддерживающий стили перефразирования.

В WhatsApp утверждают, что все данные остаются на устройстве, и никто не будет знать содержание сообщений благодаря технологии Private Processing, которая обеспечивает «полную конфиденциальность» всей обрабатываемой информации.

Сначала функция будет доступна только на английском языке начиная с США и «нескольких других стран». Разработчики надеются, что в 2025 году Writing Help появится в других регионах и заработает на других языках.

Ratio: 547.389
Раздал: 64.4 TB
100%
russia.gif
А есть ли альтернатива компютерной версии и как ее правильно установить?
ApolloOne
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 22.25
100%
pirates.png
HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
Не уйдёт. Сам ватсап говорил, найдёт все способы остаться, даже если придаться подкупить угрожать и шантажировать!
Есть и такой вариант, что "бешеных собак" надо отстреливать. Просто пока до этого не дошло, но вполне может дойти. :D
Virus_SPb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 27.496
100%
russia.gif
Ничего. Все вернемся в скайп или перейдем на FaceTime. Да опять же, с китайцами мы общаемся в WeChat, можем там и как русский с русским общаться. Не думаю, что китайцы будут что-то сливать в Россию)
gkrasnyi
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 50.147
Раздал: 48.12 TB
100%
Да доделают ! Вотсап со времени появления уже 10005000 раз обновили и постоянно допиливают , этот только начал работать !
HarD1NeR
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 299.434
100%
nnm-club.gif
ApolloOne
Вполне, но мой связной, по скрытой информации, мне сказал: ватсап решил договориться

я истинное зло, а вы мои марионетки
Hard456852
48.89%
Virus_SPb писал(а): Перейти к сообщению
...с китайцами мы общаемся в WeChat, можем там и как русский с русским общаться. Не думаю, что китайцы будут что-то сливать в россию)

Там сейчас регистрация через QR, который должен отсканировать другой пользователь, который зареган не менее 6 мес., у которого какой-то там кошелек зареган не менее 3 мес., короче говоря не зарегистрируешься.
crushbasher
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 60.153
100%
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
Почему нац. мессенджер назвали таки иностранным как бы "именем" МАХ?
Почему не МаксиМ_Х или ИваН_Х?.. ))

Лучше Максуд, по форме и по содержанию подходит.
Hard456852
48.89%
crushbasher писал(а): Перейти к сообщению
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
Почему нац. мессенджер назвали таки иностранным как бы "именем" МАХ?
Почему не МаксиМ_Х или ИваН_Х?.. ))

Лучше Максуд, по форме и по содержанию подходит.

СКАМ - самое подходящее, разработчики правильно приложение назвали. :D
GREYCH
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.246
0.41%
Virus_SPb писал(а): Перейти к сообщению
Ничего. Все вернемся в скайп или перейдем на FaceTime. Да опять же, с китайцами мы общаемся в WeChat, можем там и как русский с русским общаться. Не думаю, что китайцы будут что-то сливать в россию)

Так скайп уже всё ,майки его похоронили ))) терь у них ток Teams
Taurin78

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
Раздал: 39.02 TB
53.75%
ussr.gif
Red-White 77 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
будет экспансия MAX

Что-то навеяло по мотивам старой песни:
Твой новый билд
Оставит новый след
И новый день лишь только тень
Несуществующих побед
:D

:лол: :лол: Ни че стишок эпичненько! Не слышал еще такой!
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Лет через десять будете с умилением листать эти старые каменты, а некоторые – снисходительно улыбаться над тем, какими наивными и эмоциональными вы были прежде :подмигивание:

bukovai писал(а): Перейти к сообщению
kosstin писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел коменты и шутки на тему, ("караул люди - что делать" Чем тогда пользоваться? МАКС следит за всеми и т.д и т.п)
Противное зрелище и чтиво..!! Как так можно не на видеть собственную страну. Где вы все родились..!?

Как так можно ненавидеть проживающий в стране народ, чтоб обращаться с ним, каждый раз, как с ресурсом, имуществом, который при необходимости, можно себе позволить, и приставить даже к приложению, не напрягаясь сляпанному?

bukovai, ну ей богу, хорош пургу нести =) То, что вы ему ответили, это даже не ответ, это пук, пардон, в пустоту...
kosstin прав в чем-то, вот только реально контрить у вас не получилось. А жаль, аргументы против вообще-то имеются, но не сказал бы, что они такие уж сильные...

MEMXRYZE писал(а):
Правительство рф ждёт "октябрьская" революция.

Ха. Никак нет, гарантирую :подмигивание: Можем поспорить, если хотите. Никаких революшн больше не будет. И это хорошо. Когда подрастете – поймете, почему, и ничего сложного в этом понимании нет.

Black Prince писал(а):
Но что меня больше всего умиляет, как наше уважаемое правительство, решало-блокиратор, понимая что самозанятость это высоченный доход, мешает людям выполнять свою работу...

А меня умиляет, когда связывают разные вещи, что вообще-то не факт, что связаны. По сути, вы и прочие критиканы толкаете теорию о том, что власть не любит свой народ и хочет придушить его, а также поиметь процент с его дохода, с самозанятых. Но вы ТАК резво продавливаете в публичном пространстве свою теорию, что кажется, что вы сами уверовали в это ) Больше похоже на сектантство, у них так: придумали лабуду, уверовали, провоцируют речами друг друга, заводят и орут. И так по кругу. Как дети малые...
Вы реально думаете, что суть вопроса исключительно в том, что власть хочет поиметь вас, самозанятых? И поэтому ограничивает и запрещает. Вырастите уже, это выглядит позорненько :нет:
PS
Я вот тоже против блокировок или замедления ютуба, но это ютуб, а мессенджер это другая штуковина, отличная от ютуба по "технической физике", так сказать. Есть разница.
ЧП
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 90.592
100%
russia.gif
YouTube
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4