Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 616

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Российский аналог Википедии ликвидируют за 303 млн рублей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Правительство постановило выделить Минцифры России более 303 млн руб. на завершение ликвидации автономной некоммерческой организации «Большая российская энциклопедия». Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Средства будут направлены в виде субсидии автономной некоммерческой организации «Национальный научно-образовательный центр «Большая российская энциклопедия» на завершение в 2025 году «ликвидационных мероприятий, включая погашение задолженности по заработной плате, обеспечение обязательных выплат при увольнении сотрудников, а также завершение расчетов по обязательствам организации».

Минцифры России поручено осуществить контроль за целевым и эффективным использованием средств и представить в правительство доклад до 1 марта 2026 года.
РБК
Raptor303
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.993
100%
estonia.gif
Хорошо, проект не "взлетел". Значит, не особо и нужно было, раз плевать на результат. Но потраченные деньги надо вернуть государству в бюджет, а не тратить на зарплату тем, кто, судя по результату, если я все правильно понял, ничего не сделал. Толку от работы, если результатом является ликвидация проекта? :задумался: Это как если бы выделили деньги на строительство моста, а потом решили бы, что мост не нужен: а потраченные средства на что ушли тогда? Отдачи ноль. Непорядок...

vlad2211 писал(а): Перейти к сообщению
В политологии и праве государство это не люди, а социально юридическое образование которое состоит не из людей, а государственных институтов взадачи которых входит обеспечение и разделения прав свобод и частной собственности одних граждан от других.
Люди могут меняться, да и институты тоже. Но государство некуда недеваеться.

Государство это и люди тоже :подмигивание: Не в политологии, а по факту объективной реальности. Институты государства не могут работать без людей, а без множества граждан, кто не занят работой в институтах государства, института государства не имеют смысла. Поэтому государство это не только институты, но и люди, причем, как работающие в этих самых институтах, так и вне институтов, то есть, обыватели и всякие прочие работающие, пенсионеры и дети.
Заметьте, мое пояснение это чистая логика и здравый смысл, я не эксперт :подмигивание: Но никто не сможет сказать, что я не прав, ибо я всего лишь констатирую реальность без увязки пояснения к какой-либо области знания (как у вас – к политологии).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3