Хорошо, проект не "взлетел". Значит, не особо и нужно было, раз плевать на результат. Но потраченные деньги надо вернуть государству в бюджет, а не тратить на зарплату тем, кто, судя по результату, если я все правильно понял, ничего не сделал. Толку от работы, если результатом является ликвидация проекта?

Это как если бы выделили деньги на строительство моста, а потом решили бы, что мост не нужен: а потраченные средства на что ушли тогда? Отдачи ноль. Непорядок...
vlad2211 писал(а):  |
В политологии и праве государство это не люди, а социально юридическое образование которое состоит не из людей, а государственных институтов взадачи которых входит обеспечение и разделения прав свобод и частной собственности одних граждан от других. Люди могут меняться, да и институты тоже. Но государство некуда недеваеться. |
Государство это и люди тоже

Не в политологии, а по факту объективной реальности. Институты государства не могут работать без людей, а без множества граждан, кто не занят работой в институтах государства, института государства не имеют смысла.
Поэтому государство это не только институты, но и люди, причем, как работающие в этих самых институтах, так и вне институтов, то есть, обыватели и всякие прочие работающие, пенсионеры и дети.Заметьте, мое пояснение это чистая логика и здравый смысл, я не эксперт

Но никто не сможет сказать, что я не прав, ибо я всего лишь констатирую реальность без увязки пояснения к какой-либо области знания (
как у вас – к политологии).