Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 934

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

MAX заблокировал около 67 тысяч подозрительных аккаунтов за месяц

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    MAX в августе заблокировал около 67 тысяч подозрительных аккаунтов, сообщили в пресс-службе национального мессенджера. "Наиболее частой причиной блокировки стали попытки спам-рассылок. Аккаунты, с которых предпринимались попытки мошеннических действий, заблокированы пожизненно", — рассказали там.

Помимо этого, удалено более 13 тысяч вредоносных файлов. Также в августе пользователи 27 тысяч раз нажали на кнопку "Пожаловаться", среднее время рассмотрения обращения составило менее четырех минут. Специалисты используют автоматизированные технические системы для выявления мошенников.

"Тестируются антифрод-технологии от "Сбера": система выявляет подозреваемых в мошенничестве и пользователей, действующих под влиянием злоумышленников, затем блокирует подозрительные операции. В партнерстве с "Лабораторией Касперского" реализована возможность автоматической проверки номеров, которая позволяет обеспечить пользователям MAX дополнительный уровень защиты от телефонного мошенничества", — отметили в компании.
РИА
Sinel922
Стаж: 13 лет
Ratio: 17.732
0%
BRAVADES писал(а): Перейти к сообщению
boosh27 писал(а): Перейти к сообщению
Макс это Товарищ майор в кармане

Любого из нас если нужно прослушают даже если смартфон будет в выключенном состоянии лежа в кармане! Не хотете майора в кармане? Ну а Captain, Major или Lieutenant Colonel (Подполковник) из ЦРУ, МИ6, МОССАД вас не волнуют в вашем кармане? В 21 веке живем! Если им нужно будет про Вас, меня, про дядю Колю и тетю Зину узнают за 5 минут! Что вы все ерунду все пишите? Почитайте хотя бы про Эдварда Сноудена и про их методы сбора информации через мета данные в интернете. Вопрос в другом.Кому мы простые и обычные люди интересны? Что вы все как маленькие дети?

Интересно будет посмотреть, как МИ6 или ЦРУ или Моссад выпиливают тебе дверь в РФ, а после начинают курс «черенок швабры» + ты во всяких хитрых и не очень позициях))) Забавляют такие люди. Ну давай, расскажи, как ты не закрываешь двери дома, машину, как ключи у тебя лежат в подъезде, и вообще ты *ничего* *никогда* не скрывал, да и *нечего*.
Если и правда у тебя стойкое убеждение, что "ты" никому не нужен, сделай написанное выше: не закрывай двери, не ставь пароли, ибо скрывать нечего и ничего не случится. И возможно твоя жизнь обретёт чудовищный водоворот событий, которые ранее тебе казались вымыслом, когда машина окажется нужна на разборе, а в квартире не останется ничего, потому что кому-то стало нужнее. В противном случае — это очередные сотрясения воздуха и необременённый... кхм... ну ты понял в общем)))
BRAVADES
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.801
100%
ussr.gif
Боже... да хватит чушь уже здесь молоть! Кому ты, я или еще кто-то другой нужны в этой жизни для спец служб а??? Я живу и работаю честно! Я обычный работяга! Единственное что я делаю нелегально так этот качаю здесь пиратские торренты! :)))) Поэтому мне не грозит никакой там штурм моей квартиры и никакие майоры , полковники и прочие ребята в погонах! Что касается закрывания дверей квартиры, машины, паролей и тд я даже на этот тупой вопрос отвечать не буду! Ибо этот вопрос либо маленького ребенка либо недалекого человека с IQ как у курицы! Какие МИ6 или МОССАД будут выпиливать тебе двери? Ты что несешь вообще??? Ты что работаешь на ХАМАС или на Хезболлу??? Уа-ха-ха))) Кому мы интересны братан??? Кому??? Все что им будет нужно про тебя они и так все про тебя узнают! Что ты делаешь в своей жизни, все твои увлечения, твои звонки, прослушают если нужно будет и все что угодно! Обсолютно все что им нужно они и так про тебя узнают! Живи обычной своей жизнью и не превращайся в параноика!
Sinel922
Стаж: 13 лет
Ratio: 17.732
0%
Кому ты, я или еще кто-то другой нужны в этой жизни для спец служб а??? Я живу и работаю честно! Я обычный работяга! Единственное что я делаю нелегально так этот качаю здесь пиратские торренты! :)))) Поэтому мне не грозит никакой там штурм моей квартиры и никакие майоры , полковники и прочие ребята в погонах!
Продолжай верить в свои идеалы. Они бесценны.
Бабушки в больницах или в Сбере также подписывают соглашения, передавая все свои данные в пользование на неопределённый срок хз кому, аргументируя это тем, что им и так звонят все кому не лень. Удивительно, почему так происходит.
Если причина следственной связи — это что-то недосягаемое, неудивительно слышать такие ответы. Как там было в «451 градус по Фаренгейту»?)))
Тема с торрентами вообще умиляет: «я ничего не делаю, только пирачу, имею доступ к ресурсам, куда не надо, и читаю то, чего не надо, но за мной не придут — я же "особенный?"»
Ну будь «особенным», мой друг. У тебя точно нет никаких проблем.))) Ну кроме Закона от 31.07.2025 № 281-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", который естественно не касается тебя, и ничего не будет за это. :смех:
Можешь сам посчитать, сколько и кому уже задолжал))) https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/
Anddry
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.1
Раздал: 10.05 TB
4.85%
estonia.gif
Класс, покупаешь симку бабуле в деревне чтобы звонить ей по максу, скачиваешь макс, а он тебе и пишет "вы забанены насвсегда!"
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 49.663
100%
Хорошая новость. Обязательно перейду на эту сообщалку. И попрошу друзей, и родственников тоже туда подключиться. Добровольно.
WizardWhite
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 460.826
100%
Новый номер не может быть забанен, потому что он новый.
Новая симка имеет новый номер, а не бэушный, всегда.
Хватит ныть.
gkrasnyi
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 49.915
Раздал: 48.56 TB
100%
Для альтернативно одарённых продаю шапочки из фальги - дёшево , при покупке от 5 штук - наклейка на телефон и ПК от слежки и прослушки в подарок !!!
P.S. : не Майор !
P.S. : есть усилители для дверей от взлома КГБ ! Дорого !
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif

А другие аналогичные сервисы/мессенджеры работают иначе, там полная анонимность от всяких товарищей/господ-майоров? :задумался:

BRAVADES писал(а):
Любого из нас если нужно прослушают даже если смартфон будет в выключенном состоянии лежа в кармане! Не хотете майора в кармане? Ну а Captain, Major или Lieutenant Colonel (Подполковник) из ЦРУ, МИ6, МОССАД вас не волнуют в вашем кармане? В 21 веке живем! Если им нужно будет про Вас, меня, про дядю Колю и тетю Зину узнают за 5 минут! Что вы все ерунду все пишите?

:да: :да:
Удивительные люди, кто пишет про "майора". Лишь бы вякнуть, был бы повод )

Kratosqwerty писал(а):
Mи6 и ЦPУ не завалятся к тебе в квартиру...

Если ты турист и поехал в другую страну, то вполне могут завалиться в номер гостиницы :подмигивание: Причем, страна может быть не западной, но сотрудничает с цру и мус, и если ты им понадобился, могут взять, и попробуй докажи, что не верблюд...
Что касается "майора", что может к тебе в гости зайти, ответьте на вопрос: а вас надо проверить, вы по какой-то причине интересны "майору"? Например?...

Warhamer писал(а):
Поймать спамера, что бы что, посмотреть презрительно ему в глаза?

Нет конечно. Поймать, заставить публично извиниться, отправить на исправительные работы во благо того или иного участка в городе =)
Yoo
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 174.277
Раздал: 501.9 TB
100%
russia.gif
EmptinessR писал(а): Перейти к сообщению
Хватит ныть.

Я думал речь идёт об аккаунте на Госуслугах, т. е. банят один раз и на всю жизнь.
totktonado74
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 35.589
0.04%
У всех что ли биполярочка? Макс плохо там все прозрачно, телега кайф, там мошенники и их не ловят, вроде должно быть наоборот, разве нет? Хочешь безопасности, жертвуешь анонимностью, небольшая жертва когда скрывать нечего. Ну а если есть что скрывать, так может вам товарищи мошенники на нары надо прямо на телеге ехать?
davidson101
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 203.667
100%
russia.gif
Боже... да хватит чушь уже здесь молоть! Кому ты, я или еще кто-то другой нужны в этой жизни для спец служб а??? Я живу и работаю честно! Я обычный работяга! Единственное что я делаю нелегально так этот качаю здесь пиратские торренты! :)))) Поэтому мне не грозит никакой там штурм моей квартиры и никакие майоры , полковники и прочие ребята в погонах! Что касается закрывания дверей квартиры, машины, паролей и тд я даже на этот тупой вопрос отвечать не буду! Ибо этот вопрос либо маленького ребенка либо недалекого человека с IQ как у курицы! Какие МИ6 или МОССАД будут выпиливать тебе двери? Ты что несешь вообще??? Ты что работаешь на ХАМАС или на Хезболлу??? Уа-ха-ха))) Кому мы интересны братан??? Кому??? Все что им будет нужно про тебя они и так все про тебя узнают! Что ты делаешь в своей жизни, все твои увлечения, твои звонки, прослушают если нужно будет и все что угодно! Обсолютно все что им нужно они и так про тебя узнают! Живи обычной своей жизнью и не превращайся в параноика!
LonliLokli2005
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 13.644
100%
russia.gif
Sinel922 писал(а): Перейти к сообщению

Интересно будет посмотреть, как МИ6 или ЦРУ или Моссад выпиливают тебе дверь в РФ,

А зачем им чего то выпиливать? Им достаточно трафик в сторону террориста через твой тел прогнать, биороботу хохляцкому например. А выпиливать уже другие будут, а ты будешь доказывать потом, что не верблюд. Вот это тоже будет интересно посмотреть )))
Vitaly701
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 3.276
99.36%
russia.gif

В смысле, мент в кармане или, бери выше, гебист?

Ratio: 13.644
100%
russia.gif
EmptinessR писал(а): Перейти к сообщению
Хватит ныть.

Правда что ли? А откуда тогда умершие N лет назад люди в телеге появляются?
asmoden1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.356
1.7%
russia.gif
На самом деле с максом проще. я немного отношусь к одной инициативной группе, которая ищет на просторах интернета запрещенный контент и делает всё, что бы его запретили или удалили. Так вот из последнего, полгода бодались с техподдержкой телеграмм , что бы они удалили канал на несколько десятков тысяч подписчиков, канал служил платформой по продаже наркотиков. Думаю с максом такой проблемы не будет. Поддержка ТГ вообще очень плохо работает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4