Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 819

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Госдуме оценили идею ввести сухой закон в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Идея запрета на продажу алкоголя в России является радикальной мерой, которой не было со времен сухого закона в СССР. При этом подобная мера бессмысленна, считает глава комитета Госдумы по здравоохранению Сергей Леонов.

Он также пояснил, что полный запрет влечет за собой различные последствия. В качестве примера политик привел подпольную продажу алкоголя, а также самогоноварение.

«Ограничить полностью продажу алкоголя — это крайне радикальная мера, в которой я, например, не вижу никакого смысла. В нашей стране есть определенная культура употребления алкоголя, за исключением южных, кавказских регионов — у них другое отношение к алкоголю», — сказал Леонов.

Ранее общественная организация «Отцы рядом» обратилась к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой ввести полный сухой закон, включающий запрет на продажу алкоголя в магазинах, точках общественного питания, в том числе ресторанах и барах.

Источник
Lox2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.232
100%
russia.gif
finn1 писал(а): Перейти к сообщению
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!

Прошло 25 лет…

Вот она уже и двести — Зимний все ещё на месте.
Да Щаз! Ильич Брежнев помер в 1982-м, Ярузельский с февраля 81-го, стишок с года 1981-ого. Стишку 44 года... И не 200, а 350!
griphon9
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 149.989
Раздал: 8.183 TB
100%
russia.gif
savsoft писал(а): Перейти к сообщению
Недoумки еще живучее, чем тараканы.

вот это и есть 5-я колонна!
serega4060

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.475
100%
russia.gif
лучше бы дурдумовцы с инфляцией боролись
Melnikoff
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.874
3.35%
ussr.gif
dedSerduk писал(а): Перейти к сообщению
Когда сеть Красное и Белое массово выживает людей из своих домов ради строительства своих сетевых магазинов и офисов.

С этого места поподробнее. Видел сотни, если не тысячи КБ в разных городах - все в съёмных помещениях, изначально некоммерческих. Частенько в подвалах и полуподвалах. Где они кого выжили ради СТРОИТЕЛЬСТВА?

И да, в КБ самый дешевый корм для кошек, дешевле любых других сетей.
adder63
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 25.728
0.1%
russia.gif
velander писал(а): Перейти к сообщению
Это фейк ньюс. Потребление алкоголя в России падает год к году, новое поколение не интересуется бухаловом. Любые запреты только подстегнут спрос, эти вбросы как раз на это и рассчитаны.

Полностью согласен с автором этих строк. Ещё хотел добавить инфу следующую... С полгода назад начал по приколу спрашивать у рядовых граждан, как вы думаете, у кого оборот больше: у Ситилинка, где средний чек наверняка больше 10 тысяч, где продают аймаки по 200...400 тысяч, игровые навороченные компы и т.п. или у К&Б, где средний чек наверно меньше 10 тысяч. Да, есть и в К&Б напитки и по 15.000 и выше, но супер элитных и эксклюзивных нет. Большинство мне ответило, что Ситилинк победит. Но истина вся открывается посетив сайты типа руспрофиль rusprofile Только имя организаций правильно там задать нужно. К&Б сейчас кажется "Альфа М"? Вернее всего из кассовых чеков ИНН сразу вводить. Я думаю вы удивитесь.
Ehduard

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 70.089
100%
russia.gif
общественная организация «Отцы рядом» - потенциально "Неизвестные отцы" ? :шок: Массаракш... Башен не было, но есть Ковид.

Ratio: 1.138
34.17%
ukraine.gif
dollart18 писал(а): Перейти к сообщению
если бы эти люди бухали они бы прожили еще меньше.

Не обязательно, не зря говорят, все болезни от нервов.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

adder63 писал(а): Перейти к сообщению

Полностью согласен с автором этих строк. Ещё хотел добавить инфу следующую... С полгода назад начал по приколу спрашивать у рядовых граждан, как вы думаете, у кого оборот больше: у Ситилинка, где средний чек наверняка больше 10 тысяч, где продают аймаки по 200...400 тысяч, игровые навороченные компы и т.п. или у К&Б, где средний чек наверно меньше 10 тысяч. Да, есть и в К&Б напитки и по 15.000 и выше, но супер элитных и эксклюзивных нет. Большинство мне ответило, что Ситилинк победит. Но истина вся открывается посетив сайты типа руспрофиль rusprofile Только имя организаций правильно там задать нужно. К&Б сейчас кажется "Альфа М"? Вернее всего из кассовых чеков ИНН сразу вводить. Я думаю вы удивитесь.

Nissan и Infiniti, Volkswagen и Audi, Toyota и Lexus, список можно продолжать. И такое бывает с любыми продуктами.
Uzzer
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.7
66.95%
russia.gif
isb071 писал(а): Перейти к сообщению
Нормальные люди и без всяких сухих законов понимают, что не надо в себя этанол заливать.

Нормальные люди не прогуливали школу и знают про эндогенный этанол, вырабатываемый организмом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3