Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 936

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Topaz Video 1.0.1 RePack by KpoJIuK [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
Александр Михайлович ®
RG Releasers
RG Soft, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1830.23
Раздал: 144.1 TB
100%
ussr.gif
Topaz Video 1.0.1 RePack by KpoJIuK [En]
Версия программы: 1.0.1
Официальный сайт: Topaz Labs
Официальный сайт сборщика: repack.me
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
    Минимальные требования
    Windows 11 (most updated version recommended)
    CPU: Intel OR AMD with AVX2 instructions
    System Memory (RAM): 16 GB (32 GB or more recommended)
    Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 900 series or higher, 6GB VRAM
    Graphics Card (AMD): AMD Radeon 500 series or higher, 6GB VRAM
    Graphics Card (Intel): Intel ARC A750
    CPU Release Year: 2016 or newer

Описание:
Topaz Video – это профессиональное программное обеспечение для улучшения видео на базе искусственного интеллекта, которое позволяет удалять шум из видео, снятого при слабом освещении, восстанавливать и повышать разрешение старых архивных видео до 4K, восстанавливать фокус и регулировать частоту кадров, создавая новые кадры буквально из воздуха.
    • Совершенно новая ИИ-модель шумоподавления Nyx XL для всех платформ. Шумоподавление с сохранением значительно большего количества деталей, чем когда-либо прежде.
    • Новая версия ИИ-модели: Starlight Sharp: Одна из наших самых мощных моделей восстановления видео на основе диффузии стала ещё более детализированной. Starlight Sharp обеспечивает восстановление с непревзойдённой чёткостью, недоступной ни в одном другом решении. Очень требовательная к ресурсам, в настоящее время доступна на платформах Windows NVIDIA для локального рендеринга или в облаке.
    • Live Frame Preview — это революционный инструмент, позволяющий мгновенно обновлять несколько параметров модели при настройке в приложении. Это значительно улучшает рабочий процесс. Обратите внимание, что эта функция находится в стадии бета-тестирования и пока несовместима с некоторыми моделями, такими как Starlight.
    • Новый общий пресет улучшения + настройка: не только новый пресет улучшения, работающий в большинстве сценариев, но и один ползунок, который динамически корректирует несколько параметров модели одновременно для достижения наилучших результатов. Это значительно экономит время! Вам понравится.
    • Обновления правой панели: Мы продолжаем совершенствовать правую панель, чтобы вам было проще выполнять необходимые действия как можно быстрее. Доступ к пресетам стал проще, чем когда-либо, и мы упростили представление моделей и настроек. Чистота!
    Общая информация:
    Тип: установка
    Языки: english
    Активация: Aleksey Popovv (Starlight Mini активируется вручную)

Параметры командной строки:
    Тихая установка: /qn
    Выбор места установки: INSTALLDIR=ПУТЬ
    Пример: Topaz.Video.AI.v3.0.5.exe /qn INSTALLDIR=C:\MyProgram
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Topaz Video 1.0.1 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   199 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2025 06:36:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 14.242
57.01%
Ребят, а где можно посмотреть, почему падает процесс? у меня Starlight генерация даже не запускается на 4080 SUPER... просто через пару секунд шлет лесом...
woof111
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 22.17
0%
InSaneRu писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, а где можно посмотреть, почему падает процесс? у меня Starlight генерация даже не запускается на 4080 SUPER... просто через пару секунд шлет лесом...

Тут недавно товарищ писал:

Erdex писал(а): Перейти к сообщению

можно запустить в командной строке и посмотреть непосредственно на вывод Starlight в консоль, думаю там будет понятно что происходит

Код: выделить все
runner.exe sample.wmv sample_starlight_out.mkv --start-frame-idx 0 --end-frame-idx 500 --ffmpeg-encoding "-c:v h264_nvenc -profile:v high -pix_fmt yuv420p -g 15 -preset p7 -tune hq -rc constqp -qp 18 -rc-lookahead 10 -spatial_aq 1 -aq-strength 15 -b:v 0 -movflags frag_keyframe+empty_moov+delay_moov+use_metadata_tags+write_colr -bf 0" --ffmpeg-preproc-filters scale=w=720:h=576,setsar=1 --upscale-factor 1 --max-gpu-mem 18

Нужно добавить папку куда установлен Topaz Video в PATH
pixarincparr
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 83.243
100%
usa.gif
А может мне подсказать как устновить starlight mini или кто поделиться? У меня 6Gb вместо 8, поэтому не дает
woof111
0%
pixarincparr писал(а): Перейти к сообщению
А может мне подсказать как устновить starlight mini или кто поделиться? У меня 6Gb вместо 8, поэтому не дает

Выбираете в обработке StarlighT Mini, он запускает вам тест системы. Если тест проходите успешно, то жмете старт и он начинает качать. Качает долго, может и час при нормальном инете качать.
dikoman2000
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.943
0.55%
при прогоне через СТРАРлайтМини у меня в итоговом видео логотип Топаза по центру висит(
что можно сделать чтобы не было лого?
woof111
0%
dikoman2000 писал(а): Перейти к сообщению
при прогоне через СТРАРлайтМини у меня в итоговом видео логотип Топаза по центру висит(
что можно сделать чтобы не было лого?

Это был косяк из предыдущих версий. В этой версии всё исправлено. У меня тоже на прежних версиях такое было, в этой-чисто
woof111
0%
Erdex писал(а): Перейти к сообщению

Мне кажется 0,3 фпс как то маловато... Рекомендуют в настройках топаза поиграться с размером видеопамяти (Application -> Processing -> Max memory %. Можно попробовать 3 варианта — 70%, 80% и 88%.
Может и проблема с падением уйдёт.
Если падает но в логах ничего нет, то я бы всё же запустил обработку файла в консоли

Попробовал все три варианта (70%, 80%, 88%) и разницу заметил только в том, что при уменьшении использования памяти видеокарты увеличивается использование ОЗУ. Более-менее адекватный режим - это 80% видеопамяти, но разница в скорости на глаз изменилась с 0.3 fps до 0.4 fps или вообще не изменилась.
LHR
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.485
100%
MontesZC писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите, пожалуйста, почему возникает ошибка и только при попытке апскейла через Старлайт?

У меня такая же ошибка, вы решили эту проблему?
Zimbura27
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 3.543
2.13%
а с активацией ни у кого проблем не возникает? как вылечить? похоже, обновлять версию нельзя было, да? :смущение:
LHR
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.485
100%
Обновлять не надо, слетит активация.
graboidxxx
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 12.683
0.06%
Здравствуйте. Спрошу здесь, как увеличить громкость видеофайла. немного глуховат, импортный фильмы даже в наушниках не слышу.
racer111

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 679.036
Раздал: 92.85 TB
100%
russia.gif
MontesZC,
LHR
Мне такие ошибки стабильно выдавало при попытке обработки Starlight'ом видео форматов AVI, MOV, и вроде как с MKV тоже были. Проблема решилась предварительным конвертированием видеофайлов в формат MP4 со сжатием стандарта H.264 - с ним Starlight нормально дружит. А вот с иными форматами, похоже, лотерея. Уж не знаю, от чего это зависит. :незнает:
P.S. Использую Topaz Video AI из этой самой раздачи.

Страница 3 из 3