Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 745

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Госдуме хотят запретить материться в интернете

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif

Намерение Госдумы запретить мат в Интернете
    вызвало мат во всем Интернете

В Госдуму (ГД) планируют внести законопроект о запрете нецензурной речи на цифровых платформах и в социальных сетях.

Данный законопроект будет распространяться полностью на всю сеть интернет — любые соцсети и платформы. Депутат Свинцов считает, что раз в общественных местах нельзя материться, значит нельзя использовать мат и в интернете.

«В интернете мата огромное количество, поэтому я предлагаю не перегружать правоохранительную систему поиском авторов этого контента, а просто в автоматическом режиме дать согласие Роскомнадзору на блокировку», — объявил он.

Свинцов добавил, что для авторов контента с матом предлагаются два варианта, а именно создать специализированные закрытые площадки, доступ к которым будет ограничен для лиц младше 18 лет. Либо можно использовать монтаж контента, например «запикать» нецензурную брань, так же как это делают на телевидении.

Он также отметил, что в современном обществе нецензурная речь в интернете является неприемлемой и необходимо очистить Сеть от такого контента.

Мат будет блокировать Роскомнадзор. В законодательстве под матом понимаются четыре общеизвестных слова на «х», «п», «е» и «б» и их производные.
IZ

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.51
87.48%
Людей намеренно злят и настривают против власти, судя по всему нужных эффектов пока не достигнуто, следовательно народ будут злить еще больше и в еще больших направлениях.
Что нас ожидает, думаю догадаться несложно...
teddyz
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.326
0.3%
ussr.gif
А вот   им!
NORD51
Uploader 100+

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 94.031
100%
russia.gif
С такой инфляций и обнищанием народа запретить материться точно не получится.

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1564.141
Раздал: 364.5 TB
97.85%
russia.gif
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Так почему вам не нравится распространение этого ореола интеллигентности на другие ресурсы?

Мат — часть русского языка, без мата его представить сложно. Рекомендую почитать про Большой и Малый боцманские хотя бы.

Цитата:
Не кажется-ли вам, что вы немного лицемерите?

Так тут есть правила, которые я принял при регистрации (пусть их и не читал 😁). Ресурсов много, но в целом суть везде одна — веди себя культурно и прилично, тогда и проблем не будет.
На других ресурсах я никаких условий не принимал и соглашений не подписывал. С чего вдруг я разбегусь? Где действуют такие правила, которые аналогично установила администрация, где есть модерация, там я промолчу и/или заменю аналогом приличным.
Mediantos
Стаж: 14 лет
Ratio: 33.072
100%
ukraine.gif
«х» знает какая «п» такое придумала, видно других мировых «е» проблем нет, лицемерно иммитирует деятельность и «б» сочиняет маразм...
pinyavv
Стаж: 10 мес. 23 дня
Ratio: 0
28.57%
Может сначала это   попробует пример подавать, ведя себя достойно и прилично.
geolog147
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.135
100%
Не понимаю я этих людей! "Мат - часть русского языка" Действительно, вы же не материтесь прилюдно в реальной жизни. У Пушкина 20 тысяч русских слов! И он не нуждался в мате. Я имею в виду литературу. А общение в интернете через письмо - это не литература! На сайтах в открытую матерятся. И не скрывают своего невежества. В дубляже фильмов столько мата - это и есть показатель нашего интеллекта. Вы хотите в этом жить - живите. Но не пытайтесь навязывать свой язык другим.
sale66
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 159.851
100%
russia.gif
Зарплату этим депутатам до средней по стране и посмотреть, на каком они языке будут разговаривать. :D
Extrim

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 394.902
100%
sale66
Зачем среднюю, лучше минималку). Как в анекдоте бедные едят капусту,богатые- мясо, в среднем люди едят голубцы.
abcon
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.192
Раздал: 43.11 TB
100%
russia.gif
Хотят , чтобы люди не сбрасывали программы паразитов сильными корешками
kamputer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.23
100%
russia.gif
Запрещать не надо, а наказывать необходимо - если это не часть художественного произведения. И не только в интернете, а и в оффлайне - кругом матерящееся б_ы_д_л_о. Скажем, 10000 рублей штрафа и 100 часов общественных работ.
Palantir82
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.936
3.61%
barbados.gif
Выборы.. выборы... депутаты ... Комеди клаб что-ли закрыть решили и Шнурова?
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 17 лет
Ratio: 2914.906
Раздал: 548.8 TB
100%
pirates.png
geolog147 писал(а): Перейти к сообщению
У Пушкина 20 тысяч русских слов! И он не нуждался в мате
И много еще других

Ratio: 23.731
5.96%
russia.gif
Разрешите хоть что то. Так много запретов, аж вдохнуть нечем

Добавлено спустя 58 секунд:

satana666111 писал(а): Перейти к сообщению
Разрешите хоть что то. Так много запретов, аж вдохнуть нечем

Если я тут матернусь меня забанят наверн(
dima_S95
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.93
2.4%
Maximus писал(а): Перейти к сообщению

«В интернете мата огромное количество, поэтому я предлагаю не перегружать правоохранительную систему поиском авторов этого контента, а просто в автоматическом режиме дать согласие Роскомнадзору на блокировку»

Проще провод на входе в страну выдернуть. Лишить русских мата, ишь чего выдумал! Да это неотъемлемая часть речи, мать её етить! Это всё равно что молоко матери для новорожденного!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4