Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лучшие приложения для видеозвонков, которые работают без VPN в России

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Из множества вариантов отобраны только те, которые на сегодняшний день не ограничены в России, разрешают регистрироваться из любой страны, позволяют совершать бесплатные видеозвонки и доступны на Андроид и IPhone.

Эти приложения можно использовать внутри РФ (если не подходят MAX и решения Яндекса, VK или Mail.ru), а так же для связи с близкими в России без VPN.

Лучшие приложения для видеозвонков, которые работают в России — собрали проверенный список для iOS и Android в одном месте:

Если придется установить MAX и вы не хотите, чтобы он лез куда не надо, то можно использовать приложение Shelter, которое умерит нездоровые аппетиты и изолирует тов. майора в отдельном пространстве. Позволяет клонировать приложения, имеет открытый исходный код.

Ratio: 157.738
100%
russia.gif
Антибиос писал(а): Перейти к сообщению
всё подобное общение, должно быть в юрисдикции государства

Подобное чему? И почему мое общение с друзьями и семьей должно быть в юрисдикции государства?
flybber
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.377
0.14%
Самая главная проблема в том, что Мах не финальная версия, а всего лишь бета, с кучей бэкдоров. Долбанное решето, а туда уже госуслуги привязывают. А торопятся так, чтобы бабки быстрее распилить и освоить. Как идея отечественного мессенджера, это нормальное явление и рано или поздно, что-то такое и должно было появится. Но если бы его сразу нормально сделали, так его допиливают вот сейчас, тренируясь так сказать не на кошках, а на пользователях.
Джэрэмая
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.415
85.09%
ukraine.gif
Есть такая женщина, она живёт в Китае и ведёт блог на Ютуб, "Кая из Китая" называется; так вот, она говорит: "Три VPN сменила, естественно, платных, они не работают в Китае; проблема здесь -- не снять видео а загрузить его на Ютуб".

В любых странах где нет свободы VPN необходим.
AlexBCN
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.514
0.03%
Из Испании звоню в РФ по максу - идеально. Ватсап хуже. у макса дизайн приятнее, нет навязчивой рекламы как в whatsapp pro и вообще мне пофиг что меня кто то слушает. еще я не прячусь за аватарой потому что я не толстожепый очкастый интернетчик с интернет-имиджем Емельяненко Младшего
Joy666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.426
Раздал: 12.45 TB
100%
AlexBCN
Это потому что у WhatsApp 2 миллиарда пользователей, а у MAX 50 миллионов... Самый лучший пожалуй Imo HD но его тоже в России заблокировали
Альберт Баум
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.906
5.74%
russia.gif
страна негодяев была написана 102 года назад - можно этот промежуток выкинуть в помойку
Aramis1980
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 63.503
100%
russia.gif
Microsoft teams, уже предустановлен в windows 10/11, есть для андроид и для яблока, звук отличный, все чаты и группы перенеслись из Skype, VPN не нужен.
Bagua
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.053
23.2%
Установил WeChat. Никаких ВПН. Качество звонков и видео супер.
Sonk
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.931
Раздал: 12.6 TB
100%
ussr.gif
Все плюются в этот гребанный МАХ... Кто-то есть здесь, кто реально пробовал, или просто обоср..ь? Мне правда интересно, я и от телеги не собираюсь отказываться, но может как один из вариантов...
leonov9116
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.854
100%
ussr.gif
Цитата:
Если придется установить MAX

Нет, спасибо.
loenovik
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.897
25.05%
russia.gif
Спасибо большое за список сервисов, которые не навязывают полунасильственно-цензурно-ограничительно-запретительными государственно-кумовскими методами принуждения.
Сохранил на всякий случай.

Ratio: 29.883
100%
Комбайн не нужен подожду РОСУ
rock_stranger
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.764
Раздал: 12.45 TB
100%
russia.gif
Спасибо за важную информацию. Надо делиться этой информацией с людьми. Я полностью поддерживаю автора!!!

Ratio: 200.891
100%
AlexBCN писал(а): Перейти к сообщению
еще я не прячусь за аватарой потому что я не толстожепый очкастый интернетчик

Не верю. Если вы такой идеальный, как себя описываете, вы здесь на сайте в профиле добавили бы своё реальное фото вместо стандартной аватарки и использовали бы свои ФИО вместо безликого никнейма :)
chibis1
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.546
12.5%
kazakhstan.gif
Я двумя видеозвонками я пользуюсь, ватсап и сигналом. В Казахстане сигнал и ватцап работают на 100%. С моими родственниками, которые живут в России общаемся видеозвонком Сигналом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5