| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
В основе препарата белки, отвечающие за формирование эмали в детстве. После нанесения он заполняет микротрещины в зубах и вступает в реакцию с компонентами в слюне, запуская процесс регенерации — причем результат обещают всего за пару недель.
Электронно-микроскопические изображения зуба с деминерализованной эмалью, демонстрирующие разрушенные кристаллы апатита (слева), и аналогичного деминерализованного зуба после двухнедельного лечения, демонстрирующие регенерированные кристаллы эмали (справа) В исследовании подробно описывается, как этот не содержащий фтора гель на основе белка создает тонкий, прочный слой, который проникает в микроскопические трещины и отверстия в зубах.
Действуя как каркас, он вытягивает ионы кальция и фосфата из слюны и способствует организованному росту новых минералов в процессе, известном как эпитаксиальная минерализация. В результате образуется новая эмаль, восстанавливающая структуру и свойства натуральных зубов.
Гель уже прошел тесты, а вывести его на рынок планируют в 2026 году Interest Ingengineering |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
alexbgrd
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 8.42
44.57%
|
при одной фразе "британские ученые" дальше уже неинтересно ... |
|
|
 |
нарцис
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.063
16.06%
|
minionnm писал(а):  | Вы вообще в курсе, что такое диабет 1-го типа? |
И таки да. И именно поэтому держу себя в строгости. Да, я могу есть любую сладость (но вот тока с некоторых пор отказался от любого импорта, особенно российского). Но сахар в крови держу под контролем. И фузуха рулит. В замен дрожжевого хлеба - каши из цельных зерен. И массаж пузика и по Осипову и по Огулову и т.д. И жгонка и "Медные ворота". Не спасешь себя сам - не надейся на высокие силы. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Техника "Жест раковины" в помощь. Раз в месяц делаю. Сильная и сложная техника. Но работает. Контроль наставника в помощь. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Deni78 писал(а):  | в свой рацион добавить рыбу. |
Слегка не точно. просто ряд мелких костей при этом проглатывается. Я, например, мелкого окуня с чешуей жарю, но помидоры добавляю (и вкуснее и чешуйки размягчаются (аналог - рыба по гречески). Неумывакин И.П. за кости рассказывал. Я его рецепт доработал. Скорлупа яиц - 50%. кости жаренных цыплят - 25%, кости рыбы - 25%. Перемолоть, залить лимонным соком - цитрат кальция. Плюс еще холодец.  |
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 109.829
Раздал: 247.1 TB
100%
|
minionnm писал(а):  | Вы вообще в курсе, что такое диабет 1-го типа? |
Присоединюсь таки к вопросу. Человек явно не в теме. |
|
|
 |
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.896
54.47%
|
Где вы были лет 10 назад.. но всё равно готов купить! |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
 |
uberonus
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.251
30.84%
|
Тема для распила от "англицких учёных". Для понимания зуб покрыт составом,который формируется в процессе роста-это как выращивание грибов. Нарастить не выйдет-это я Вам как врач говорю. |
|
|
 |
bovanik
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.045
100%
|
Только все забывают про «британских ученых», и тут сразу с козырей, и неважно, что это, как обычно, чужая технология 😂 |
_________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. – Сенека
|
|
 |
voleno
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 0.636
100%
|
Англичане решили свою проблему  |
|
|
 |
Warhamer
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.546
2.75%
|
нарцис писал(а):  | 144kli писал(а):  | лечить диабет 1-го типа |
В чем вопрос? Жрать сладкого меньше, двигаться больше. Ремесленный хлеб. Отруби. Контроль сахара в крови. Нельзя превышать 5,0 ммоль/л. Движуха. Цветные газировки, алкоголь и сдоба - мимо.  Поджелудочная, как и печень может регенерироваться, но только если постоянный контроль и физ.упражнения. Начните с себя. Таблетки (костыли) тут не помогут.  |
Вот это ты гений, можешь свою генетику менять силой мысли, хронические заболевания лечить. |
|
|
 |
ade53
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.763
14.36%
|
Это конечно хорошо но вот дырки в зубах и трещины только в начальном этапе можно регенерировать а потом или даже с самого начал они колонизируются бактериями, так называемый кариес. Если дырка большая сначала от туда нужно удалить эти бактерии отмершие ткани зуба. То есть или для профилактики или уже стоматолог может применять этот гель после удаления кариеса если дырка большая. Но вот к примеру любая зубная паста с кальцием а не фтором, к примеру простейшая паста "новый жемчуг с кальцием" если дырка только появилась может заставить ее зарасти. То есть, уже есть простейший аналоги, в которых много кальция.. Вероятно механизм действия этой пасты не белки а пептиды, журналисты скорей всего ошиблись, и конечно если это пептиды они обычно тканеспецифичны как и пептиды Хавинcона, и эмаль будет расти только на зубах. Однако в то же время Японцы разрабатывают сейчас новое лекарство, оно уже в стадии испытания оно активирует ген, который отвечает за рост мелочных зубов, в общем если зуба нет то можно будет заставить в том месте его вырасти, сейчас много открытий в этой сфере. Еще одна разработка создается каркас и на нем выращивается зуб из стволовых клеток потом его имплантируют, но это дорого очень. Более перспективно укол в место где нет зуба и активация генов молочных зубов для роста зуба |
|
|
 |
shylep
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.633
0.68%
|
Британские ученые уже воспринимается как моветон... То тарелками пугают, дескать подлые летают, то у вас собаки лают, то руины говорят...  |
|
|
 |
McArrow23
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.206
100%
|
Они, блин, гады, вообще лечить перестали. Только выдергивают и импланты навяливают. |
|
|
 |
нарцис
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.063
16.06%
|
Warhamer писал(а):  | Вот это ты гений, можешь свою генетику менять силой мысли, хронические заболевания лечить |
Хохмить будем? Мне пришлось несколько родственников из-за грани вытаскивать, после того как врачи руки умыли. Слабо адрес дать, на который могу видео сбросить, как бесконтактным методом предметы перемещаю? Рейки? Мне смешно, за что по этой теме пишут. Это работает, но по другому. И таки да мысль, направленная в руки - перемещает предметы. Хронические заболевания - микрокосмическая орбита - не, не слышали.  |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 53.069
100%
|
aiwalev писал(а):  | Разумный вопрос. Не перейдет ли хомо сапиенс в разряд беспозвоночных зубастиков. |
MOZGOHI писал(а):  | Почистил зубы и рога выросли?  И жена тут не причём, во всём бриташки виноваты  . Вот горе то от ума  ! |
А что вы смеётесь? Часть этого геля попадает внутрь. Всё, что не усваивается из организма выводится через ЖКТ, мочевыделительную систему. В этом процессе участвуют печень, почки, мочевой пузырь и т.п.. Часть того, что выводится из организма сначала попадает и в кровь в том числе (те же аминокислотные остатки). Вы уверены, что этот гель полностью усвоится организмом (переварится)? Я нет. Тем более, следует учесть, что он содержит наноструктурные компоненты. Вы однозначно уверены, что эти компоненты не могут попасть в выделительную систему? Я нет. Вы однозначно уверены, что они при этом теряют свои свойства? Я нет.  нарцис писал(а):  | Слабо адрес дать, на который могу видео сбросить, как бесконтактным методом предметы перемещаю? |
В начале 2000-х таких видео в сети было особенно много. нарцис писал(а):  | Рейки? ... микрокосмическая орбита - не, не слышали.  |
Этакий микс из разных учений и практик? А не слышали чем всё это заканчивается в большинстве случаев? Это риторический вопрос. А так, дело Ваше, конечно.  |
|
|
 |
Warhamer
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.546
2.75%
|
нарцис писал(а):  | Warhamer писал(а):  | Вот это ты гений, можешь свою генетику менять силой мысли, хронические заболевания лечить |
Слабо адрес дать, на который могу видео сбросить, как бесконтактным методом предметы перемещаю? |
Адрес. Москва, Загородное шоссе, д. 2. Психиатрическая клиническая больница №1 имени Н. А. Алексеева (она же Кащенко) |
|
|
 |
anlelika_mori
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 25.768
100%
|
нарцис писал(а):  | И таки да. И именно поэтому держу себя в строгости. Да, я могу есть любую сладость (но вот тока с некоторых пор отказался от любого импорта, особенно российского). Но сахар в крови держу под контролем. И фузуха рулит. В замен дрожжевого хлеба - каши из цельных зерен. И массаж пузика и по Осипову и по Огулову и т.д. И жгонка и "Медные ворота". Не спасешь себя сам - не надейся на высокие силы.   Техника "Жест раковины" в помощь. Раз в месяц делаю. Сильная и сложная техника. Но работает. Контроль наставника в помощь. |
| Цитата: | при первом типе поджелудочная железа практически не вырабатывает инсулин |
Какие тут хлебцы с диетами помогут,никакие. Диабета нет,ем все подряд,халва с орехами,сгущенка... Могу в охотку много сесть),не полнею,сахар с детства макс 5,недавно мониторили 4,2. Теперь к зубам, папа 50 лет курит, пьет, но большинство зубов своих. Я первый раз лечу, второй раз удаляю и ставлю эмплант. Никаких чудо гелей. |
|
|
 |
|
|
|