| Автор |
Сообщение |
KapitanLinkora ®
Стаж: 3 года
Ratio: 63.722
14.29%
|
Реаниматор "Мультитул Сисадмина" 25.11.25 [Ru] (Авторская раздача)
Версия программы: 25.11.25 Официальный сайт: a-admin.ruЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Описание:Реаниматор "Мультитул сисадмина" - это комплекс для обслуживания ПК Реаниматор - состоит из загрузочных образов iso, сборника программ и драйверов iso - можно использовать в Zalman и Ventoy Так же из iso можно создать загрузочную флешку Сборник программ - можно использовать в среде WinPe так и в Windows Реаниматор "Мультитул сисадмина ПРО" - дополнительно включает в себя WinPe Full и Linux программы WinPe Full - это более функциональные WinPe позволяющие запускать больше программ Подробности читайте в руководстве или на сайте Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Serg70serg
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.465
13.07%
|
Уважаемый KapitanLinkora ®, ещё раз огромное спасибо за Вашу сборку и советы. Чуть пересобрал под себя и очень доволен. Перекомпоновал меню Пуск, освободил рабочий стол от ярлыков и тем самым полностью обошёл проблемку с нарушением сетки размещения ярлыков рабочего стола при многократном переназначении масштабирования под user-ом. Есть ещё один мелкий вопрос. В корне флешки появляется wpeinit.log и пополняется при следующей загрузке. Это так задумано, или я что-то у себя накрутил? Можно ли где-то в настройках запретить лог, ну или создавать его на диске X ? |
|
|
 |
gladiatorstorm
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.549
Раздал: 1.34 TB
100%
|
Serg70serg писал(а):  | Уважаемый KapitanLinkora ®, ещё раз огромное спасибо за Вашу сборку и советы. Чуть пересобрал под себя и очень доволен. Перекомпоновал меню Пуск, освободил рабочий стол от ярлыков и тем самым полностью обошёл проблемку с нарушением сетки размещения ярлыков рабочего стола при многократном переназначении масштабирования под user-ом. Есть ещё один мелкий вопрос. В корне флешки появляется wpeinit.log и пополняется при следующей загрузке. Это так задумано, или я что-то у себя накрутил? Можно ли где-то в настройках запретить лог, ну или создавать его на диске X ? |
Поделись мнением,ка4кая разница в сравнение с джин лайв юсб ? |
|
|
 |
Serg70serg
13.07%
|
gladiatorstorm писал(а):  | Поделись мнением,ка4кая разница в сравнение с джин лайв юсб ?
|
У меня были совершенно другие цели. У джина - комбайн на 32 гига для установки всевозможных версий винды. Я этим не занимаюсь, мне просто нужна компактная winPE до 1 гига с минимальным "обвесом", которая позволяла-бы запускать мой набор софта. У Джина - winPE от Стрельца + обвес на 30 гиг. Про свои хотелки я чуть подробнее писал на прошлой странице. |
|
|
 |
KapitanLinkora ®
14.29%
|
| Цитата: | В корне флешки появляется wpeinit.log |
Это не стандартная ситуация, ничего на флешке создаваться не должно |
|
|
 |
max13007
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 0.707
1.82%
|
подскажите как добавить свои сканеры? nmap например |
|
|
 |
Serg70serg
13.07%
|
KapitanLinkora писал(а):  | Это не стандартная ситуация, ничего на флешке создаваться не должно
|
Прошу прощения - мой косяк. Лог появляется после запуска добавленного мною стороннего установщика. При запуске WinPE ничего не создаётся. |
|
|
 |
KapitanLinkora ®
14.29%
|
| Цитата: | подскажите как добавить свои сканеры? nmap например |
В сборнике программ есть nmap Так же есть в руководстве инструкция как добавить свои программы Но для некоторых программ нужно добавлять разные доп файлы в WinPE |
|
|
 |
RomanDIA
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.824
100%
|
KapitanLinkora Спасибо вам огромное за вашу работу, уже не один раз выручал меня этот реаниматор в разных жизненных ситуациях. Очень удобно устанавливать систему. Как раз на днях решил переустановить винду на ноуте. Очень удобно, закинул скачаный исошник windows 10 на свободный раздел, смонтировал и установил фактически за 2 минуты. Быстро, удобно, качественно и продумано. |
|
|
 |
KapitanLinkora ®
14.29%
|
|
 |
Santa aka Snt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 40.825
100%
|
РУКОВОДСТВО.exe не запускается (линукс, wine). если убрать кириллицу из путей и имени файла - начинает запускаться, но показывает текст кракозябрами. |
|
|
 |
KapitanLinkora ®
14.29%
|
Попробовал я в Parted Magic 2017, все нормально отображается Внутри кодировка windows, на UTF8 тоже могут быть кракозябры |
|
|
 |
Santa aka Snt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 40.825
100%
|
про parted magic 2017 ничего не знаю.
проблема конкретно с программой РУКОВОДСТВО.exe. пока просто положил её на флешку рядом с директорией boot и читаю её уже загрузившись в вин10 с флешки.
вторая проблема - после загрузки флешки появляется окошко "загрузить Administrator" (что бы оно ни означало) и исчезает очень быстро - трудно отлавливать его (а, вдруг, там что-то нужное появится, если нажать на "да"). |
|
|
 |
KapitanLinkora ®
14.29%
|
| Цитата: | "загрузить Administrator" |
Это сессия Administrator, она нужна для некоторых программ, например TeamViewer На рабочем столе есть ярлык, с него тоже можно загрузится в Administrator | Цитата: | про parted magic 2017 ничего не знаю |
Это просто пример, в нем есть Wine и он отображает РУКОВОДСТВО.exe правильно Очевидно во всех линуксах разные версии Wine и ведут себя по разному |
|
|
 |
georgypush
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.416
100%
|
Мой комментарий по поводу вирусов в раздаче удалили!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: KapitanLinkora писал(а):  | |
Проверял с помощью полноценно установленной программой Kaspersky, а не утилитой! |
|
|
 |
KapitanLinkora ®
14.29%
|
georgypush Спасибо за информацию, в следующей версии исправлю |
|
|
 |