| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Прославившаяся благодаря взлому популярных игр самопровозглашённая «королева пиратов» под псевдонимом Empress объявила о завершении профессиональной карьеры и выступила в поддержку защиты Denuvo.
По словам Empress, после приостановки взломов в 2023 году из-за хронического недосыпа у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем. В начале 2025-го хакер готовилась к возвращению с новым инструментом борьбы против Denuvo.
Универсальная система не обходила, а обрушивала защиту Denuvo. Несмотря на потенциал прототипа (был проверен на трёх играх), Empress поняла, что растеряла всю мотивацию: пришло время это заканчивать.
Empress подчеркнула, что разработка игр — тяжёлый труд, а Denuvo — учитель, который косвенно мотивирует геймеров совершенствоваться и более ответственно относиться к трате денег.
Хакер также опровергла сообщения о серьёзном влиянии современных версий Denuvo на производительность игр и добавила, что альтернатива решению Irdeto была бы гораздо хуже — защита на уровне серверов и вечно онлайновые DRM.
Кроме того, в финальном обращении Empress раскритиковала «неблагодарных и требовательных» пиратов, которые считают, что взломщики им чем-то обязаны, не ценят их работу и редко проявляют уважение.
«Я, Empress, королева пиратов с самой длинной биографией релизов Denuvo, объявляю, что это конец моей карьеры взломщика и настоящий конец эпохи пиратства. Моя борьба наконец завершена», — заключила Empress. EmpressRevolution |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
EDevil
Стаж: 6 мес. 3 дня
Ratio: 1.091
1.81%
|
если есть деньги на пенсию уже, пущай выходит. Может даже не озвучивать с чего она их поимела |
|
|
 |
ps1h70ru
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 15.153
2.55%
|
Kalex писал(а):  | kiska-sakuya писал(а):  | Вы просто не знаете бэкграунд этой персоны... Он / она там много чего уже наговорила о неблагодарных крестьянах |
Вы правы. И более того, я даже впервые слышу о ней. Но я замечаю, что часто люди неблагодарны кому-то вообще, кто что-то для них молча делает, какими усилиями кому-то что-то даётся. Здесь в том числе, судя по некоторым комментариям в раздачах  Не все такие, конечно, есть много и благодарных людей в адрес тех, кто что-то для них делает, и то уже хорошо! Но в целом тенденции не радуют. Было бы лучше, чтобы обе стороны были терпимее друг к другу и каждая по своему благодарна другой, т.к. обе нужны друг другу. |
Никто ни кому и ни чем не обязан... Взломщики тоже не святые, не во благо другим за это берутся взламывая чужие "труды" рискуя своей свободой. Взломщики вполне себе корыстные личности)) |
_________________ Intel Core i7-8700K, MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC, Kingston HyperX Predator RGB (4x8Gb) 4000mHz CL19, MSI GeForce GTX1080Ti, (SSD) Samsung 500Gb 970 EVO, 850W ATX Thermaltake Toughpower iRGB PLUS, 140 мм 80 Plus Platinum, Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 240.
|
|
 |
TrollMops
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.061
1.32%
|
Вот так бабло в очередной раз побеждает зло (нет). Все оно побеждает. Девочка, если девочка, конечно, наработала себе репутацию и дождалась самого жирного предложения. Как следствие - я устал, я мухожук. |
|
|
 |
kevlar35
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.017
6.03%
|
Сначала главное показать убыток для компании от себя, а потом на крипту запросить :)) Банальная техника инфоцыган |
|
|
 |
scrimv
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.934
6.12%
|
sergunka79 писал(а):  | Inkwiz писал(а):  | Или за "жопу взяли" |
судя по "выступила в защиту" - там "сюжетное прохождение" SAW идёт IRL полным ходом. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ферзь писал(а):  | Ни одно программное обеспечение не стоит ни копейки, если его можно скачать бесплатно. Любой будущий комбайнёр, ещё до выбора профессии и обучения прекрасно знает, что хлеб воруют. |
"ни одна булка хлеба не стоит ни копейки, если можно украсть" |
ну собственно если у вас что-то пропало, то да, украли, а если у вас все на месте, то скопировали. Если у вас булку хлеба скопировали, то да, не украли. |
|
|
 |
SvinAU
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.726
98.29%
|
Я только Баррнели,что ли помню,от которой тут репак Симс был
Ну и на счёт неблагодарности,вспомнился Розенбаум: "Чем больше Гуливер даёт,тем лилипуты злее" |
|
|
 |
Alexia007
Стаж: 11 мес. 4 дня
Ratio: 1.625
0.25%
|
Спасибо Королеве. Может решение еще не окончательное. Да Здравствует Королева. |
|
|
 |
ilshatbek
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.888
0.42%
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.082
100%
|
Ваще пофигу |
West SD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 62.535
100%
|
Ничто не вечно, в этом мире! |
|
|
 |
herezad
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.654
100%
|
delta150 писал(а):  | Дети, внуки: понять и простить бабушку |
повысть пенсионный возраст на 5 лет!!! Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ps1h70ru писал(а):  | Никто ни кому и ни чем не обязан... Взломщики тоже не святые, не во благо другим за это берутся взламывая чужие "труды" рискуя своей свободой. Взломщики вполне себе корыстные личности))
|
мы же не бандиты! мы благородные пираты!  типа Робина Гуда! Пугачёва! Дедушки Ленина! Че Гевары!  |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great! |
|
 |
edd_k
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.417
100%
|
Kalex писал(а):  | Но я замечаю, что часто люди неблагодарны |
Добро пожаловать в реальную жизнь. |
|
|
 |
highex
Гость
|
sergunka79 писал(а):  | "ни одна булка хлеба не стоит ни копейки, если можно украсть" |
Это сравнение с булкой хлеба (и воровством) вообще некорректное. Хлеб не получится скопировать и вставить. Создатели ПО один раз помучаются, напишут код, и могут продавать копию НЕОГРАНИЧЕННОЕ число раз, даже если все затраты на разработку (зарплаты программистам и т.д.) ДАВНО УЖЕ покрыты. С книгами та же история - один раз напишет и продает сколь угодно раз (хотя если книга бумажная, нужна бумага, печать, но платят больше не за бумагу, а за содержание). Не все, конечно, хорошо продаются, но если повезет, автор будет получать неограниченный доход (который давно уже покрыл те усилия и время, которые были затрачены на написание) из воздуха. Фильмы/музыка - то же самое, один раз снял/записал, а далее скопировал/вставил НЕОГРАНИЧЕННОЕ число раз. С хлебом так не получится. В условный хлеб нужно вкладываться каждый раз, чтобы выпустить новую партию для продажи. |
|
|
 |
144kli
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 109.239
Раздал: 247.3 TB
100%
|
Повезло ломануть полторы игрульки, уже королева. Я до сих пор не могу отойти от фейспалмов. |
|
|
 |
123vasek
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 49.282
100%
|
Вообще нет доказательств, что это баба а не скуф или группа взломщиков. Ведь гораздо лучше будут заносить, если создать образ одинокой крутой хакерши. Но после нескольких лет нытья и "обсирания" крестьян, реально перестали донатить, вот и решили схлопнуть проект. |
|
|
 |
|
|