| Автор |
Сообщение |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Lexx2k писал(а): | У нас таких нету, а на америкосов мне какт пофигу |
нескажи. У нас тоже находились, кто выкладывал лекции с секретных семинаров. В итоге кроме таких вот дибилов пострадали ещё староста, секретчик, преподаватель. Первых двух тоже выгнали с университета, а преподу-полковнику выговор вкатили в личное дело. Народ не понимает что значит секретно. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Николай Д
Стаж: 17 лет
Ratio: 13.118
Раздал: 12.02 TB
100%
|
вот читаю я ваши посты и удивляюсь, почему у нас в стране так боятся прогресса? раньше про мобильную зависимость говорили, а как все привыкли так и зависимость ушла. парадокс! |
|
|
 |
Link175
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.532
79%
|
| Цитата: | вот читаю я ваши посты и удивляюсь, почему у нас в стране так боятся прогресса? |
Он там, где не надо  |
|
|
 |
Ristoris
Гость
|
Framm писал(а):  | | Ristoris писал(а): | P.S. Контакт надо уничтожить!!! |
пока он не уничтожил нас  |
Точно  |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
Зверёныш Что же это за лекции такие? )) |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| Lexx2k писал(а): | Что же это за лекции такие? )) |
Так я и рассказал  |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
razdvatrichetire
Стаж: 19 лет
Ratio: 14.468
100%
|
у меня знакомые вКонтакт используют как медиаплеер))) даже утилитка какая-то есть. а вообще все эти сети как второй шанс показать себя с другой стороны, всем же иногда хочется прикинутся немного другим. хоть сам вконтакте акк создал только для того, чтобы знать когда встреча с одно-классниками/группниками (по телефону им уже лень звонить и телефоны часто меняются).
з.ы. тогда еще к "о вреде" нужно добавить все браузерные игры) особенно травиан |
|
|
 |
Apathetic
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.128
35.8%
|
Вот тут многие пишут про то, как их бесят фотографии гламурных телок, тупые видео, идиоты, добавляющие в друзья всех подряд, и так далее. На это может быть только один ответ: не нравится - не смотрите, вас никто не заставляет. Если вас бесят "фотоотчеты жизни" - так вообще не переходите по этой ссылке, "новости". Не все ж такие умные, как вы, господа  Есть и те, кому интересно, как дальше строится жизнь бывших одноклассников/однокурсников (и предложение делать свой закрытый форум, это, извините, идиотское предложение, ей-богу). Есть и такие, кому нравится выкладывать свои фотографии, обсуждать их с друзьями/знакомыми. Есть такие, кому просто нравится заводить новые знакомства, пускай каждое из них и длится всего пару дней и редко выливается во что-то большее. Проще надо быть, господа, проще и добрей. Все эти обсуждения социальных сетей - по сути переливание из пустого в порожнее, ими ничего не добиться, никого никогда ни в чем не убедить. Прием  P. S. Я через контакт познакомился со своей половиной второй, причем совершенно случайно, через чужой взломанный акк  |
_________________ Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тeбя и зрителям будет казаться, что ты ведешь.
|
|
 |
Deutsche1974
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.845
30.38%
|
+1  |
|
|
 |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.392
100%
|
ИМХО моё мнение одно: Соц сети разрушают моск, и не обижайтесь те кто там сидит - Вы давно деградировали  Без обид. Это мой ИМХО. И не нужно спорить и оправдываться что это не так, что мол это нормально, что это просто занятие типа безобидное, и всяко разно - Это смешно. Лучше бы своей жизнью больше интересовались да родственниками рядом возле Вас, о бабушка, дедушках, мамах-папах, детях, сестрах, дядях и.т.п. - чем своих одноклассников и сборища эмо и блондинок. Признайтесь, что это порок дешёвого любопытства - не более. Если Вам интересны одноклассники, так уж велико это - то не теряйте личной связи с ними просто. А с другой стороны, как выясняется: Никому они не нужны в большинстве своём и совокупности, ибо это просто тоже самое никчёмное любопытство, не живут ли хуже/лучше вдруг одноклассники чем я?! Ой ёй, ая яй. //Ща посыпется срач или/и приветствия в мой адрес, но я сказал то что думаю. Это моё ИМХО.  |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
 |
Ristoris
Гость
|
AmeelienПрисоединяюсь к вашему ИМХО  |
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 47.51
100%
|
Да, контакт может затягивать. Большинство (не всех конечно) и затягивает, причём у некоторых совсем срывает шифер и они там просто живут, другого слова не найти. именно живут там, а в реале так, просто по необходимости находятся. Думаю, что для некоторых контакт полезен. Но для людей с такими сдвигами, при которых они теряются или просто для неприспособленных к адекватной оценке своего состояния, он, разумеется, просто наркотик. Детей надо держать подальше от контакта. да и вообще, если не учится ИТ, то доступ к компу разумно ограничивать в соответствии с санитарными нормами. Ну, это моё мнение, никому его не навязываю. Пару месяцев назад я перестал пользоваться контактом, накрутил всё, что надо, всё поудалял, что мог. Но вот странно: из-под другого аккаунта решил проверить, нашёл свою пустую страницу и оказалось, что она ещё не удалена. Хотя администрауия пишет, что если выставить доступ только для себя, то через месяц страница удаляется автоматом. |
|
|
 |
apd2004
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
Пусть контакт затягивает, пусть массы деградируют, тем ценнее будут люди, которые не в этой массе. |
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
 |
Deltale
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 16.457
44.33%
|
А кто сказал что мобильная зависимость ушла? Она ещё как есть. Не замечали школьников с телефонами в руках? они же их не выпускают. Точно так же и контакт. "Последствия" всего этого ещё не выросли. но вот вот подростут. Пока я учился в институте, пропускал половину событий происходящих в моей группе. Вот это и страшно. Не то что есть контакт, а то что люди забывают что можно общаться как то ещё. PS в америке кстати это не такой феномен, там FaceBook гораздо проще, и там гораздо труднее "жить". PPS А вообще.. Те люди у которых есть голова на плечах, не пользуются или пользуются в меру. А те кто там зависает.. кто сказал что естественный отбор не существует в современном обществе? Как когда то сказал мой учитель "чем меньше вы знаете, тем ценнее я как специалист". И это правда. |
|
|
 |
limon1227
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.484
41.81%
|
shelff писал(а):  | Помоему остался контакт. Я не захожу уже год. И, чесно, не тянет. |
+1 А от себя хочу добавить, сайт Вконтакте, и не только он, в принципе любые соц сети, разрушают жизни людей, сейчас и так полно малолетних психов которые страдают из-за не разделённой любви, которые хотя как то выделится, но не знают как, которые хотя завести новые знакомства, но боятся сделать первый шаг, а тут добрые дяди и тёти придумали такую штуку как интернет и соц сети (WoW и ему подобные не исключение), и теперь стало возможным "кадрить" девушек/мальчиков не выходя из сортира, но по факту эти мальчики и девочки остались всё теми же неудачниками, за счёт того лишь, что они не понимают главной задачи интернета - ПРОСВЕЩЕНИЕ!! Кто владеет информацией - тот владеет миром(с) Сейчас получается что миром правят бездушные машины - Серверы! |
|
|
 |
|
|
|