Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 491

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В Южной Корее покупателей новых смартфонов обязали проходить процедуру распознавания лица

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Граждан Южной Кореи обязали проходить процедуру распознавания лица при настройке нового смартфона. Со вторника эта мера стала обязательной для всех новых пользователей независимо от того, покупают они устройство онлайн или в магазинах, сообщает Korea Herald.

Согласно правилам, подтверждение личности через распознавание лица требуется при активации смартфона. Пользователям нужно сфотографировать своё лицо через приложение аутентификации PASS. Ранее хватало предъявления паспорта, но теперь добавлен дополнительный шаг биометрической проверки.

Требование касается трёх основных операторов (SK Telecom, KT и LG Uplus), а также бюджетных провайдеров. Власти планируют распространить систему на всех к 23 марта 2026 года.

Правительство объясняет нововведение необходимостью борьбы с преступлениями, такими как голосовой фишинг. Для этих видов мошенничества часто используют смартфоны, активированные при помощи украденных или подделанных данных. Власти рассчитывают, что биометрия поможет предотвратить подобные случаи.

Чиновники также уверяют, что информация о лицах не сохраняется и используется исключительно для одноразовой проверки. Ни хранение, ни передача биометрии третьим лицам не предусмотрены.
Korea Herald

Ratio: 2.984
0.28%
evgenijbox писал(а): Перейти к сообщению
...Но есть и побочный эффект в таких странах где диктаторы правят 20+ и будут таким образом бороться с оппозицией и политическими конкурентами....

Ну вы же сами знаете сколько сидит в застенках СБУ неугодных политических деятелей ... кто смог убежал ... кого то уже нет... кто то даже сидя за бугром боится за жизнь родственников, которые не успели убежать и молчат ...
Все эти оппозиционеры до 2022 еще могли как то маячить и высказываться ... и не нужно никаких 20+ лет ...
И я не про Шария и даже не про Мураева ... про других ... и даже не про Елену Бондаренко ... про сотни других
Анухидий
Только чтение
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.176
14.5%
witch.png
Приходят 2000 корейцев устраиваться на завод. На пропуск нужна фотография, пошли в ателье. Фотограф сфотографировал, начал печатать. Несколько штук напечатал, а потом, плюнул, и не стал негативы менять в увеличителе. С одного негатива напечатал остальные. Пришли корейцы фотки забирать. Фотограф раздает, все вроде нормально, но тут один говорит: Э, это не моя фотка!
Фотограф: Как не твоя? Морда-то твоя!
Кореец: морда-то моя, рубаха не моя.

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.875
24.14%
ukraine.gif
Если человек не террорист, мафиози, киллер, наркобарон, маньяк и прочая плесень человечества, ему эта тема пофиг. Просто усложнение жизни преступникам. Вас должно это интересовать не больше чем скорость ветра в Антарктиде.

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
welln
Все правильно расписано у вас :да: О сути событий, что происходили за последние 10-20 лет в мире.
Главное не начать утрировать и паниковать – это ни к чему не приведет и будет лишь сотрясанием воздуха.

WHITEMAN063 писал(а): Перейти к сообщению
Пару дней дружно всеми не выйти на работу...

Вы говорите о гипотетическом "вот бы народ собрался и {нужное действие}", понятно, но увы, сам по себе, как правило, народ вот так просто не собирается. Нужны объединяющие элементы, в числе которых в худшем случае будет, например, голод и полное отсутствие альтернатив, то есть, когда населению городов нечего делать в домах, кроме как умереть с голоду, и тогда они могут пойти на стихийные и очень категоричные протесты "до последней капли крови". Власть, как правило, это понимает не хуже нас с вами, поэтому до такого уровня нищеты не доведет страну, пока это в принципе возможно... Вот я расписал сценарий наихудший. И редчайший.
А более реалистично, когда среди народа появляются лидеры, кто объединяет вокруг себя толпы обывателей и направляет их на свержение власти или нечто подобное в более мелком масштабе. Власти и это понимают, поэтому действующих лидеров можно арестовать и держать за решеткой в сизо практически вечно, это не проблема. И параллельно с этим – выявлять и отлавливать потенциальных лидеров. Причем, это касается и политической части, то есть, когда охота идет за лидерами в политике, кто потенциально может сменить власть легальным путем (на выборах).
Все описанное в точности относится к понятно какой стране, кстати (не к России, если не поняли). Конкретный пример у нас есть, он показателен, и по нему книги можно писать...
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
sail1 писал(а): Перейти к сообщению
Когда-то паспортов не было. Сейчас без паспорта ты не человек. Так же и с биометрией будет.

всё так - но кто будет сторожить сторожей?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

elektoral писал(а): Перейти к сообщению
Если человек не террорист, мафиози, киллер, наркобарон, маньяк и прочая плесень человечества, ему эта тема пофиг. Просто усложнение жизни преступникам. Вас должно это интересовать не больше чем скорость ветра в Антарктиде.

если вы потеряли свой телефон - то тот кто его нашёл -
- может много чего сделать пока вы его не заблокируете,
точно так же если вы потеряете свою биометрию, но вдруг вас сфоткают без вашего спроса ? ))
то тоже много чего можно с вашей биометрией понаделать ))
а про потерю паспорта я вообще молчу )) цивилизация достигла такого уровня - РАЙ для Мошенников!

Ratio: 32.341
50%
Мне интересно, кто купил у пользователей аккаунты с регистрацией 10-15 лет назад и пишет комменты, одобряющие блокировки ? Сколько Вам платят за такие комменты ?
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Streetsofrage4 писал(а): Перейти к сообщению
Сколько Вам платят за такие комменты ?

ну кто то же должен создавать обходы! или вы им предлагаете сдохнуть от скуки?
вот зачем нужны одноразовые зажигалки? и вАаще любые вещи -
- да потому что если делать вечные - наступит деградация ))
так что - да здравствует вин 11 !!! )))) :смущение:
burisida
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 91.762
100%
ussr.gif
beovulf86 писал(а): Перейти к сообщению
"Война - это мир
Свобода - это рабство
Незнание - сила"
(Джордж Оруэлл - 1984)

Светлое -это тёмное
Горячее - это холодное
Мягкое - это твёрдое
Сухое - это мокрое
(Ахирмед Этшнейнович 999)

Набор слов, придающий загадочности и создания вида эрудированности.
На деле, просто пустой звук.
Не слова важны, а Идея заложенная в них.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
burisida писал(а): Перейти к сообщению
Не слова важны, а Идея заложенная в них.

вопрос!! а идею то как предлагаете выразить?
Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
кто будет сторожить сторожей?

Ratio: 11.696
89.15%
ussr.gif
evgenijbox писал(а): Перейти к сообщению
в таких странах где диктаторы правят 20+

Зеленскому осталось ~13 лет, как думаешь до сидит!?
o.saf
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 14.218
100%
russia.gif
Осталось нашим депутатам заявить "У нас такого никогда не будет!"
amebo
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 7.972
100%
ussr.gif
"Руку Кремля" уже нашли или ещё в поиске?

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Streetsofrage4 писал(а): Перейти к сообщению
Мне интересно, кто купил у пользователей аккаунты с регистрацией 10-15 лет назад и пишет комменты, одобряющие блокировки ? Сколько Вам платят за такие комменты ?

А мне интересно, почему у некоторых вне зависимости от их регистрации школьный уровень разумения? :задумался:
Запрет запрету рознь, истинно так. Отсюда следует, что одобряющий запрет на ватсап или прочую вещь не обязан одобрять все и любые запреты.
Лично я всегда *за* запрет пропаганды лгбт, *за* мониторинг соц.сетей и прочее, но я всегда *против* запрета на торрент-трекеры. Поймите, наконец.

Рявкин
Сторожить сторожей будут все остальные ) Эт если по-простому...

evgenijbox писал(а):
в таких странах где диктаторы правят 20+

И это плохо? Расписать, почему + примеры.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Сторожить сторожей будут все остальные ) Эт если по-простому...

а кто будет сторожить всех остальных? это даже если по простому ))
кстати! а вы знаете такую детскую присказку - КУПИ СЛОНА ))

Ratio: 17.447
100%
kex4 писал(а): Перейти к сообщению
welln писал(а): Перейти к сообщению
Мне все это напоминает шахматную партию. Ведущий игрок сделал ходы, которые сами по себе ничего не значат, но при этом в отдельности очень странные. Мх сложно свести в одно, потому что они растянуты по времени и объединить их сложно.

Не только у вас такое ощущение. Мир сходит с ума, но как-то странно. При этом на первый план все чаще выходят огромные корпорации, которые подминают под себя все. Фантастические книги, где несколько финансовых корпораций владеют всем и подменяют собой все ветви власти, имеют собственные армии и т.п. становятся все реальнее. В условиях отсутствия социальных лифтов простому человеку ловить будет нечего. Кастовое общество становится ближе. Да, это не перспектива 5-10 лет, может быть 50-100, но именно к этому все движется.
Военизированный фашизм - закономерный итог любого капитализма. Потому что "узаконенное" воровство, которое вежливо назвали "капитализмом", нигде и никогда не принесёт добра. Отсюда и никаких прозрачных и реальных планов - одни сокрытые схемы да бесстыдные гешефты. Так происходит когда не только спокойно даёшь себя грабить но и потворствуешь этому.

За свою историю человечество перепробовало множество форм правления, таких как: анархия, аристократия, демократия, [капитализм,] коммунизм, монархия, патриархат, социализм, тоталитаризм, фашизм... и многие другие.
Но ни одно из этих правительств не победило болезни и смерть, преступность и коррупцию, несправедливость, дискриминацию и злоупотребление властью... и т.д.
9 Я видел всё это и размышлял обо всём, что делается под солнцем. Во все времена человек господствует над человеком ему во вред.
10 И я видел, как хоронили злодеев — тех, кто приходили в святое место и уходили из него. О них быстро забывали в городе, где они творили зло. Это тоже суета.
11 Если приговор за злые дела исполняется не скоро, человек не боится делать зло.
12 Хотя грешник может сто раз сделать зло и при этом жить долго, я знаю, что у тех, кто боится истинного Бога, в конце концов всё будет хорошо, потому что они боятся его.
13 А злодея ждёт печальный конец, и он не продлит свою жизнь, которая подобна тени, потому что он не боится Бога.
В конечном итоге всем станет ясно, что только Бог может править людьми, и имеет право решать, что хорошо, а что плохо для человека — ведь Бог нас создал! (Библия, Откровение 4:11)
И, в отличии от человеческих правителей, Бог по настоящему любит людей.
26 Он сделал так, что от одного человека произошли все народы и населили землю, он установил для них время событий и определил границы их места жительства.
27 Бог сделал это, чтобы люди настойчиво искали его и нашли, ведь он недалеко от каждого из нас.
28 Благодаря ему мы живём, и движемся, и существуем. Так говорят и некоторые из ваших поэтов: "Все мы — его дети".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4