Алиса в Стране чудес (2025) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Централ Партнершип Жанр:фэнтези, приключения
Режиссер: Юрий Хмельницкий Актеры: Анна Пересильд, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ирина Горбачёва, Сергей Бурунов, Кристина Бабушкина, Полина Гухман, Андрей Федорцов, Илья Лыков, Олег Савостюк
Описание: 15-летняя Алиса попадает в Страну чудес, где солнце всегда в зените и нет времени. Среди жителей она узнаёт своих родных, знакомых и друзей, но никто из них не узнаёт Алису. Она для них чужая, антипят, а сами жители Страны чудес называют себя антиподами. Чтобы вернуться домой, Алисе предстоит преодолеть множество препятствий и странностей.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:43:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Как же задолбали мюзиклы... все кругом поют. Все кино превратилось в жуткую индийскую дичь! В телевизЕре тоже засилье поющих. Аж тошнит. Раздающему за труды - спасибо! з.ы. Звук у всех скачет тише/громче?
Dople
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
100%
Ilya323 писал(а):
Звук у всех скачет тише/громче?
Такова задумка гениального режиссёра содавшего этот шшшшшедэээвр! 🤣
_________________ Dople in the Womb
kexer
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
Starysh писал(а):
Изгадили сказку, изгадили спектакль, изгадили песни Высоцкого...
Ну что вы все доколебались до этого наследия прошлого? Может вы ещё и старые фильмы раскрашивать запретите? Сейчас нужны другие фильмы. Персильдша - хорошенькая, она ещё себя покажет.
Reflector9k
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.799
67.92%
Выбирайте название:
1. "Алиса в стране тяжёлых веществ" ) 2. "Алиса в стране психических расстройств" ) 3. "Алиса в стране мефедроновых солей с КОКСОМ" )
Это ещё и мюзикл, но не ДИСНЕЙ. Не стал бы смотреть, если бы это было указано. 0/5.
olgabba
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.635
0%
lexvis писал(а):
don_ald писал(а):
Ты же не дебил, правда?
Правда. Я ведь не башлял Экслеру за рекламу никому не нужного сайта, а потом не побирался там же на лекарства себе и кошечке.
Да не. Похоже, что дебил. Засунуть бы его туда, откуда все эти дебилы рождаются.
kexer
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
don_ald писал(а):
По поводу Экслера - всё с точностью до наоборот. Это не я ему башлял, а он мне помогал - деньгами, работой. И рекламы моего сайта там нигде нет - только ссылка на мой пост в ЖЖ, и было это в 2008-м году, когда сайта в помине не было.
Серёжа, а как тебе живётся после того, как ты украл у своего покойного партнёра Дмитрия Запольского кругленькую сумму в евро? Принесли ли эти ворованные деньги тебе счастье? Судя по тому, как ты регулярно продолжаешь побираться на "наполнитель для кошечки", не принесли. Оно и правильно, карма она такая. На чужом несчастье не построить своего счастья. И ныне, и присно, и во веки веков! Даже facebook забанил Серёжу поберУткина, и это правильно! В Питере не найти работу, это надо ещё суметь.
mandex
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.834
6.15%
на перемотке за 10мин! Милош Бикович после Джонни Деппа смотрится уныло. Да и в целом - не порадовало. Лучше мультик Ефрема Пружанского пересмотреть.
Stason555
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.148
38.48%
Худшая версия из всех.
DSolo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.657
4.79%
Взблев, а не фильм, а эта младшая пересильд еще более рвотный рефлекс
konnley
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.234
0%
Посмотрел, ожидание vs реальность 90%/45%. Ожидал классный веселый мюзикл на тему, получил занудный дрыг-подрыг фильм. Вот мне интересно продюсеры с режиссерами потом перед отдачей в продакшн смотрят готовую версию или они уже в хламину на предпоказе и совесть их уже не мучает? Искренне жаль, первый 15 минут были зачётны, мной ожидалась вариация "Выше радуги", получилась "Выше Жопы не прыгнешь"..