Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 443

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Алиса в Стране чудес (2025) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Алиса в Стране чудес (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Централ Партнершип
Жанр: фэнтези, приключения

Режиссер: Юрий Хмельницкий
Актеры: Анна Пересильд, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ирина Горбачёва, Сергей Бурунов, Кристина Бабушкина, Полина Гухман, Андрей Федорцов, Илья Лыков, Олег Савостюк

Описание:
15-летняя Алиса попадает в Страну чудес, где солнце всегда в зените и нет времени. Среди жителей она узнаёт своих родных, знакомых и друзей, но никто из них не узнаёт Алису. Она для них чужая, антипят, а сами жители Страны чудес называют себя антиподами. Чтобы вернуться домой, Алисе предстоит преодолеть множество препятствий и странностей.

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:43:54
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~5131 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 48 kHz, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Alisa.v.Strane.chudes.2025.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.86 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 263)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2025 22:44:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ilya323
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 51.177
100%
Как же задолбали мюзиклы... все кругом поют. Все кино превратилось в жуткую индийскую дичь! В телевизЕре тоже засилье поющих. Аж тошнит.
Раздающему за труды - спасибо!
з.ы. Звук у всех скачет тише/громче?
Dople
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.943
100%
ussr.gif
Ilya323 писал(а): Перейти к сообщению
Звук у всех скачет тише/громче?

Такова задумка гениального режиссёра содавшего этот шшшшшедэээвр! 🤣

0%
Starysh писал(а): Перейти к сообщению
Изгадили сказку, изгадили спектакль, изгадили песни Высоцкого...

Ну что вы все доколебались до этого наследия прошлого? Может вы ещё и старые фильмы раскрашивать запретите? Сейчас нужны другие фильмы. Персильдша - хорошенькая, она ещё себя покажет.
Reflector9k
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.799
67.92%
witch.png
Выбирайте название:

1. "Алиса в стране тяжёлых веществ" )
2. "Алиса в стране психических расстройств" )
3. "Алиса в стране мефедроновых солей с КОКСОМ" ) Это ещё и мюзикл, но не ДИСНЕЙ. Не стал бы смотреть, если бы это было указано. 0/5.
olgabba
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.635
0%
lexvis писал(а): Перейти к сообщению
don_ald писал(а): Перейти к сообщению
Ты же не дебил, правда?

Правда. Я ведь не башлял Экслеру за рекламу никому не нужного сайта, а потом не побирался там же на лекарства себе и кошечке.

Да не. Похоже, что дебил. Засунуть бы его туда, откуда все эти дебилы рождаются.
kexer
Стаж: 10 лет 3 мес.
0%
don_ald писал(а): Перейти к сообщению

По поводу Экслера - всё с точностью до наоборот. Это не я ему башлял, а он мне помогал - деньгами, работой. И рекламы моего сайта там нигде нет - только ссылка на мой пост в ЖЖ, и было это в 2008-м году, когда сайта в помине не было.

Серёжа, а как тебе живётся после того, как ты украл у своего покойного партнёра Дмитрия Запольского кругленькую сумму в евро? Принесли ли эти ворованные деньги тебе счастье? Судя по тому, как ты регулярно продолжаешь побираться на "наполнитель для кошечки", не принесли. Оно и правильно, карма она такая. На чужом несчастье не построить своего счастья. И ныне, и присно, и во веки веков! Даже facebook забанил Серёжу поберУткина, и это правильно! В Питере не найти работу, это надо ещё суметь. :да:
mandex
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.834
6.15%
на перемотке за 10мин! Милош Бикович после Джонни Деппа смотрится уныло. Да и в целом - не порадовало. Лучше мультик Ефрема Пружанского пересмотреть.
Stason555
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.148
38.48%
russia.gif
Худшая версия из всех.
DSolo
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.657
4.79%
Взблев, а не фильм, а эта младшая пересильд еще более рвотный рефлекс
konnley
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.234
0%
russia.gif
Посмотрел, ожидание vs реальность 90%/45%. Ожидал классный веселый мюзикл на тему, получил занудный дрыг-подрыг фильм. Вот мне интересно продюсеры с режиссерами потом перед отдачей в продакшн смотрят готовую версию или они уже в хламину на предпоказе и совесть их уже не мучает? Искренне жаль, первый 15 минут были зачётны, мной ожидалась вариация "Выше радуги", получилась "Выше Жопы не прыгнешь"..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3