Невероятные приключения Шурика (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / ТНТ, Gen Studio Жанр: комедия
Режиссер: Роман Ким, Миша Семичев Продюсер: Тина Канделаки, Аркадий Водахов, Борис Ханчалян Актеры: Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Ольга Картункова, Яна Кошкина, Екатерина Моргунова, Филипп Киркоров
Описание: Шурик сидит на скамейке и рассказывает случайным прохожим невероятную историю любви всей своей жизни - студентки, комсомолки и просто красавицы Нины.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:14:21 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Все в стиле камеди клаб, какое это кино, просто сценки так называемых юмористов и то с натяжкой...
Darklight
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 31.278
80.46%
"Иван Васильевич меняет всё" - было забавно, хотя актёры ТНТ уже изрядно надоели, да и весь ТНТшный стиль - но молодежи нравится же! Предыдущий ремейк "Кавказской пленницы" мне вполне зашёл - не шедевр, но актёры оскомину хоть не набили, хотя троицу играли актёры не шибко хорошо, но хоть внешне похожи, ну и сценарист с режиссёром особо не долго корпели над данным проектом - простовато! А тут - надо глянуть...
BatisWest
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 37.977
100%
Прикольный новогодний фильм! Главное не в сюжете, очень забавные отсылки к фильмам. Костюмы и музыка шикарные! PS самоирония Киркорова просто бомба!)
BOBKAQ
Uploaders 1000+
Меценат
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 409.056
Раздал: 1.8866 PB
100%
Это же стеб, народ. ТНТ стебается, вот и все. Не надо что-то сравнивать.
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.68
100%
Мне зашло! Отключаем моцк и смотрим. Это же не ремейк Шурика, а короткие скетчи-пародии на современность )))
welln
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.953
3.2%
Мало того что опошлили всю советскую классику, так еще и за каким-то в Форест Гамп залезли. Как можно оценивать подобные поделки положительно? Отзывы накручивают что-ли? Шоу (фильмом это сложно назвать) откровенно слабое, оно даже чтобы поржрать слабое потому что старые шутки в новом исполнении абсолютно не смешные. Тьфу. Деградация! во всем деградация и в кино в первую очередь.
gluberTH
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 12.371
16.32%
Kspeh писал(а):
Последний скриншот посмотрел с уродливым наклеенным носом - стало противно. На своё умений не хватает, так хоть бы чужое не портили. Бывшие КВН-щики думают, что если похабщину гонят в каком-то кабаке, то и способны с Гайдаем потягаться. Сначала потренируйтесь просто хорошие фильмы делать, не замахиваясь на такие вершины. Просто смешные - без похабщины, без грязи. Но вот сколько не смотрю - никак у них не получается. Держит дешёвое квн-овское болото и похабная камеди клабская атмосфера. Но всё-таки надеюсь - желаю удачи.
А вы, простите, фильм-то смотрели? С Гайдаем тягаться там никто даже и не планирует. Это как говорить про "Очень страшное кино" тягается с "Матрицей". Фильм - пародия. Без спойлера - снята она в стиле Фореста Гампа. Очень смешная комедия с огромным количеством отсылок на другие фильм и мэмы и В ТОМ ЧИСЛЕ на Кавказскую пленницу.
welln
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.953
3.2%
gluberTH писал(а):
Без спойлера - снята она в стиле Фореста Гампа.
Она не в стиле Фореста Гампа снята. Они взяли из Фореста Гампа завязку, и спародировали абсолютно бездарно.
CuPeHb
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.934
100%
Хр3нь а не фильм. Так бездарно снять... Музыка в клипах унылая. Реклама различных продуктов постоянно отвлекает от сюжета, которого нет! Впечатлён и разочарован. Даже мемы кринжёво выглядят. Возможно этот фильм найдёт своего зрителя! Но это моё личное мнение.
DJBY
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.405
76.89%
Думал что видел много всякого г...а ... ошибался ... такого "незнамочто" ещё не видел ... не осилил
gomaxx2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.104
18.39%
Хочу сказать все то, за что точно забанятю....
thornleg
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.558
6.55%
Местами забавно, но смотреть без перемотки я бы не стал.
NoSmoki
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.081
0%
Нормальная тема, слабее чем прошлогоднее творение, но в целом норм. Это просто подборка гэгов и отсылок к другим фильмам, как в Космических Яйцах, Совершенно секретно (Top Secret) и прочего стеба над оригиналами. Трезвым и людям с отсутствием чувства юмора лучше даже не начинать смотреть)
Motif
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.234
21.38%
Не хочу подбрасывать идеи, но сильно хочется высказаться. А вот если эти фильмы переснять и сделать комедии в стиле Лесли Нильсена? Думаю, что можно было что-то такое внедрить и получится смешной фильм. А что, интересный эксперимент, с другой - в версии Гайдая вроде итак с юмором хорошо сыграли.
Anddry
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.482
Раздал: 10.03 TB
5.07%
BatisWest писал(а):
Прикольный новогодний фильм! Главное не в сюжете, очень забавные отсылки к фильмам. Костюмы и музыка шикарные! PS самоирония Киркорова просто бомба!)
Поддержу, мне тоже зашло. Конечно это не классика, но вполне острая сатира на современность. А станет ли это классикой будут рещать зумеры. Не надо к этому относиться серьезно. Это юмористически-развлекательный контент. Я отношусь к этому как к КВНу в который ввалили кучу бабла - те-же скетчи, пародии, сатира и музыкальные номера.