| Автор |
Сообщение |
222Alex222 ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
|
Год выпуска: 16 марта 2010 г. Год выпуска в России: 16 марта 2010 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: вшита Системные требования:> Операционная система: Windows® Vista, Windows XP SP2, Windows 7 > Процессор: Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo) > Оперативная память: 1 Гб > Видеокарта: DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше) > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 8 Гб Описание: В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Скриншоты:
Время раздачи: 10:00 - 00:00 |
|
|
|
|
 |
raim`ept
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.605
100%
|
игра супер, качайте и играйте, у меня всё на вин 7 пошло на средних нормально, видюха radeon 4570 |
_________________ i`m famous.....  |
|
 |
Fedking
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.677
100%
|
Реально порадовала игра, спасибо за раздачу!) |
|
|
 |
fil2dsm
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.921
100%
|
Релиз супер  На HD5670 пошло без проблем. |
|
|
 |
bossov
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.341
12.42%
|
Скачал, распаковал-установил, играю.  ATI RADEON HD 5850 БЕЗ траблов на дровах от амд 10.4!  СУПЕР!!! Мерси афтару.  |
|
|
 |
vaha00007
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.526
100%
|
Игра отличная. Автору  |
|
|
 |
Santima
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 68K
|
Игра Одна из Лучших в своем роде!!! |
|
|
 |
Snezhok25
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 6.8
100%
|
Добрый день.Помогите с проблемой.При запуске игры есть звук но нет изображения.На мониторе выскакивает надпись =вне допустимого диапозона=Монитор benq v2400w 1920х1200.Видео Hd4870.Заранее спасибо |
|
|
 |
NoSad
Стаж: 15 лет 8 мес.
0%
|
Добрый день. Скачал этот же Repak. По установке и стабильности работы игрухи нареканий никаких нет. Но в некоторых ситуациях (многострадальная библиотека и отсутствие фильтров для противогаза) не получается осилить прохождение. Занялся поисками трейнеров, перепробовал с десяток наверно. Ситуация во всех случаях отрицательная: либо сама игра виснет, либо при использовании трейнера ничего не происходит в игре, но когда хочу выйти в главное меню, то опять же висяк. При этом трейнеры добавлены в исключения брандмауэра, антивирь отключен, запускались под правами администратора. Где то прочитал что трейнеры не будут работать на этом репаке, потому как он от Аккела (типа рус.) Это так? И у кого получилось на данном репаке использовать какой нить трейнер? |
|
|
 |
stdem777
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.581
87.65%
|
На офф сайте http://uk.thq.com/uk/game/show/5889/Metro%202033%E2...%20Ranger%20Pack видел что-то про Metro 2033™ - Ranger Pack,я так понял,что он уже появился.Он уже на просторах инета??Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Стала известна дата выхода первого дополнения для Metro 2033. Ranger Pack появится 3 августа для PC и Xbox 360. DLC привнесет в игру новое оружие (Heavy Automatic Shotgun и Volt Driver), новые достижения, а также игровые режимы для хардкорных игроков. Для владельцев Xbox 360 дополнение обойдется в 240MS Points. Пользователи PC получат его бесплатно в виде обновления через Steam. Интересно,кто-то ее уже перепаковал для нон-стима ??[однако] не могу дождаться!!! |
|
|
 |
Felianor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.538
0%
|
Установилась со второго раза. Но жутко тормозит.
Система 2-х ядерный пень 2.4 ггц, 2 гг оперативы, GeForce 9300.
Как думаете чего не хватает? |
|
|
 |
stdem777
Ratio: 2.581
87.65%
|
проверь на вирусы,обнови директ икс,обнови дрова на видуху.А вообще видуха у тебя оочень слабая |
|
|
 |
surgura
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.129
0%
|
У меня на windows 7 не пошла. Причина - не совместимые с моей системой настройки в файле user.cfg Скачал его здесь. Скопировал в папку с игрой и по адресу: C:\Users\Имя\AppData\Local\4A Games\Metro 2033 (в ХР будет C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Local Settings\ ) Всё пошло.  |
|
|
 |
GenioWeb2
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.052
0%
|
| Teha писал(а): | (камень q6600? nvidia 8800gts 512? 4gb оперативы, win7 ultim 64bit |
да видать плохо ты в железе разбираешься,да твоей машине жить и жить,учи тех.часть и посмотри характеристики своего железа(возможности и потенциал),бывает же так купят и понятия не имеют что у них в руках! от себя могу добавить что оперативку можно добавить ещё 4 гб,будешь поражён производительностью своей машины,лол))) |
|
|
 |
l4054
Ratio: 6.417
100%
|
Огромное спасибо! Я собрал комп с 4х ядерным процом, час проверю производительность!  |
|
|
 |
dragon_slayer
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.738
100%
|
у меня дт через пару минут после начала установки образ двд 1 сбрасывает, и установка пишет " вставьте диск".Я повторно понтирую двд 1, жму повторить.проходит 30 сек как он опять сбрасывает.Может нужен дт какой? |
|
|
 |
|
|