| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Отправка голосового сообщения с нецензурной бранью через мессенджер в России может стать основанием для наложения административного штрафа. Об этом говорится в судебных материалах, содержание которых приводит РИА Новости.
По информации агентства, в Москве было рассмотрено соответствующее дело. Согласно документам процесса, женщина через Telegram отправила собеседнице голосовые сообщения с оскорбительным характером.
Получательница обратилась в прокуратуру, где действия обвиняемой квалифицировали как административное правонарушение по статье КоАП, касающейся оскорблений.
В числе доказательств, представленных в суде, был составлен протокол прослушивания аудиозаписей. На судебном заседании женщина признала свою вину и выразила раскаяние в содеянном. Ей назначили штраф в размере трех тысяч рублей. РИА |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
DeKraft
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 4.019
2.82%
|
"Получательница обратилась в прокуратуру, где действия обвиняемой квалифицировали как административное правонарушение по статье КоАП, касающейся оскорблений." пральна и сдела - с следующий раз оппонет подумает прежде чем оскорблять  |
|
|
 |
Madrid83
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.807
Раздал: 56.16 TB
100%
|
Maximus писал(а):  | Ей назначили штраф в размере трех тысяч рублей. РИА |
и кому она заплатила 3к, государству или тетеньке которая пошла стучать? |
izemail
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 52.381
100%
|
Сначала штраф, толпа молчит, затем срок, молчит, а потом к стенке, ..... все равно молчит. |
|
|
 |
sale66
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 164.591
100%
|
izemail писал(а):  | Сначала штраф, толпа молчит, затем срок, молчит, а потом к стенке, ..... все равно молчит. |
Пока эта толпа 12 дней пребывала в алкогольном угаре, государство повысило НДС с 20 до 22%, в том числе на итоговую сумму коммунальных платежей, если кто то ещё не в курсе, заявляя при этом, что тарифы остались прежними, но тогда почему изменились тарифы на свет ? Ну разве без мата, даже на трезвую голову об этом можно говорить ?  |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.973
100%
|
Brunnen-Gy писал(а):  | 1 слово мата = 15 суток работы дворником или |
Узбеков лишить работы мести дворы - столько слов мата от них получите, что никакая дружба народов не спасет.... Так что не, вариант не очень... |
|
|
 |
7spawn
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.138
Раздал: 11.38 TB
8.68%
|
История показывает, что чем сильнее прижимают - тем серьезнее это потом взрывается и летят головы, часто в прямом смысле. |
|
|
 |
sail1
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.731
90.63%
|
Обычная речь на производстве примерно такая:  |
|
|
 |
Касий
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.663
100%
|
SbnxxK писал(а):  | 1)Прослушка автоматическая? 2)Нужно ли жаловаться получателю? 3)Штрафные деньги уйдут кому? 4)В некоторых играх банят за сообщение "GG" (будет ли тут это считаться оскорблением) |
В каких играх банят за GG? |
|
|
 |
Blackspawn
Только чтение
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.395
17.59%
|
|
 |
presaria
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.682
100%
|
Самое смешное деньги потерпевшей стороне так и не достанутся)) |
_________________ Моряки иногда дрейфуют, но никогда не дрейфят
|
|
 |
aiwalev
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4029.338
38.79%
|
www2010 писал(а):  | п.с. у меня тоже есть дети и тоже первый мат принесли из садика, но это не значит, что нужно запретить садик или повесить родителей ругающихся матом детей. Это МОИ дети и я сам разберусь без ваших соплей и объясню, что такое мат и как на него реагировать. |
Поспешите, а то не успеете. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 31.297
Раздал: 167.8 TB
100%
|
Brunnen-Gy писал(а):  | Я бы убрал штрафы, оставив только административный арест. 1 слово мата = 15 суток работы дворником или похожей деятельности. А для особо несознательных УК ввел, как когда-то было. |
Процессуально практически не реализуемо, заявление, свидетели и т.д. Переходите на украинский, на "солов'їній" мат звучит дико, аж ухо режет. Пережиток прошлого, атавизм  |
|
|
 |
Infectant
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 536.135
Раздал: 7.664 TB
100%
|
www2010 писал(а):  | Infectant писал(а):  | почему мои дети и дети |
вы со своими детьми уже всех достали!Из-за вас инвалидов государство так удобненько всех объявило недееспособными и фактически отобрало любые права и свободы, наложила абсолютно на всё цензуру. Мы взросыле люди и несем ответственность за свои поступки сами, а не старый пе*рдун из госдумы будет мне говорить, кого любить и что смотреть, потому что Вася не может своим дитяткам объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо! п.с. у меня тоже есть дети и тоже первый мат принесли из садика, но это не значит, что нужно запретить садик или повесить родителей ругающихся матом детей. Это МОИ дети и я сам разберусь без ваших соплей и объясню, что такое мат и как на него реагировать. |
Я смотрю, тебя уже оштрафовали на этом трекере. Напишешь свои мысли после 18 января, а мы пока тут культурно пообщаемся. |
sergunka79
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.744
37.36%
|
SbnxxK писал(а):  | 1)Прослушка автоматическая? |
нет. и в новости ничего не сказано про "прослушку SbnxxK писал(а):  | 2)Нужно ли жаловаться получателю? |
да. именно об этом написано - по заявлению пострадавшей. SbnxxK писал(а):  | 3)Штрафные деньги уйдут кому? |
штрафы всегда уходят государству. пострадавшая получит компенсацию, если подаст суд. SbnxxK писал(а):  | 4)В некоторых играх банят за сообщение "GG" (будет ли тут это считаться оскорблением) |
ссылочку на подтверждение? |
|
|
 |
yaroslav2002
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 56.926
0%
|
еще один повод не пользоваться max |
|
|