KyrKa23 писал(а):  |
эта страна... этой страны... эта... этой... |
Попытался прочитать Ваш коммент, но ничего не понял.
Если речь о Украине, то причём тут джеты?
Потом понял: "эта страна", это видимо о России речь, в уничижительном смысле.
Похоже, здесь ликбез нужен.
Термин "эта страна" появился в речах американских политиков и значил "наша страна".
Никакого уничижительного оттенка не имел и всегда обозначал "страна говорящего".
Это даже учебниках Бонк советского периода отражено было.
Позже, в 90-х, это словосочетание использовалось уже в уничижительном смысле некоторыми либеральными деятелями в России, которым не удалось прибрать очередной кусок бывшей собственности СССР.
Но даже в этом случае, речь всегда шла о "стране говорящего".
Я именно в этом смысле воспринимал и читал.
Что касается остальных оскорблений и прочих эмоциональных брызг, то я не собираюсь при чтении продираться через дебри непонятных мне ассоциаций вашего пропагандистского инфополя.
Хотите чтобы Вас понимали, пишите нормальным языком.
В целом, если всю эту эмоциональную пургу отбросить, то и аргументов то не остаётся никаких.
А из тех, что остались, всё уже разобрано по косточкам, обсосано и разжевано, - ищите и разбирайтесь, если есть желание. Мне это неинтересно и с**чь устраивать, в том числе. Но я так понял, что Вашим желанием было только "пар выпустить", а не истину найти.
Ну выпустили. Вот честно, легче стало?

о чем дают понять те же "лучшие люди страны"(типа депутатиков и прочих спиногрызов), пытающиеся всякими правдами и неправдами на этот самый "запад" удрать. ведь депутатики хоть и козлы, но не дураки,и, если бы на западе все было так плохо, едва ли бы они туда так стремились. значит - на западе(сейчас будет крамольная мысль, если страшно - можно не читать) есть быть немного получше, чем в этой стране и говорить о "возмущенной общественности" и "паказухе" стоит лишь по отношению к этой стране. |
Ну ведь про Украину же здесь речь, правда?
Кто-то сможет сказать, что про ситуацию на Украине это написать нельзя?

что немаловажно - адекватном правительстве, не считающим своим долгом забрасывать соседей ракетами по полупридуманным поводам |
Это на Украине потеря людей - "полупридуманный ущерб",
а мы своих ценим и ваших мирных в том числе.

факты выдать попробую(хотя - или ссылки не пропустят, или забанят за такие "порочащие и нескрепные" материалы) как только будет конкретизация. но в телевизере(как я понимаю - столь любимом) это искать точно не стоит. |
Не надо. Я уже понял с каких инфо-помоек вы питаетесь.

Лучше приходите в себя и живите своим разумом.