Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 946

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зачем ТЫ спонсируешь "Яйца"?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mirchon

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.942
8.7%
russia.gif
Константин_666 писал(а): link

И зачем кстати наши чиновники придумывают новые способы получения денег и старые хороши пускай ими пользуются хоть большинство результатов видно. Например укладка асфальта у меня перед домом его уже меняют к примеру, прямо поверх сугробов и ничего положат нанесут разметку, а в сентябре повторят и так из года в года. Я хоть вижу работу моих уплаченных налогов, а фильмы и как он делается видят единицы ((

укладка асфальта это один из самых наилучших способов отмывания денег,
у меня знакомый есть ,так он этим асфальтом через левые фирмы
стока денег перекачал, ,,,, :шок:
мы в принципе не завидуем ,но можно же сделать один раз асфальт но ,хорошо,,, (ведь налоги то кто платит )
насчет экономики это уже лучше не читать, а смотреть и, видеть в реале
уверяю,, огромная разница ,,,, а буржуи так были так остались может чуток меньше ,бабла
ну это другая тема :подмигивание:
за 2 миллиарда -можно многое сделать

Ratio: 6.99
100%
pirates.png
И самое печальное, что мало что изменится, людей все устраивает, как ходили в кинотеатры на эти "киношедевры" так и будут ходить, как покупали некачественный товар и продукты по заоблачным ценам, так и будут покупать, постепенно народ просто превращают в безвольное стадо баранов-потребителей всего подряд, чего им не подсунут, и это пугает :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3