| Автор |
Сообщение |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.694
100%
|
WizardWhite писал(а):  | И заметьте, я Вам лично пока не хамил, а Вы уже преуспели прямо. |
Установить даже старую ОС на базе Windows - ума много не надо, поэтому это никак не характеризует Ваши знания и опыт, это не показатель скиллов по обсуждаемому здесь и сейчас вопросу, отсюда и такая моя закономерная реакция на неуместный аргумент, а упоминание сертификатов из той же оперы. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: WizardWhite писал(а):  | NorthOn писал(а):  | Free |
тестовый режим |
Подскажите, это браузерное расширение, или ПО в системе? |
|
|
 |
WizardWhite
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 450.803
100%
|
По существу вопроса: это ПО которое продавалось тут на форуме, с вашей поддержкой. AmneziaVPN |
_________________ Мастер
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
WizardWhite писал(а):  | По существу вопроса: это ПО которое продавалось тут на форуме, с вашей поддержкой. AmneziaVPN |
По существу я в очередной раз не получил простой и понятный ответ, вижу только хороводы вокруг да около, из которых мы пытаемся выхватить полезную информацию. Но на всякий случай повторю свой вопрос: Kalex писал(а):  | это браузерное расширение, или ПО в системе? |
|
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
Kalex это ПО в системе
а сервер значит любой может поставить? |
_________________ Мастер
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 869.22
100%
|
WizardWhite писал(а):  | это ПО в системе |
Скриншот окна "О программе" можете прислать, выложить? |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
WizardWhite Попробуйте обновить версию. |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
NorthOnэто можно попробовать, мне бы рейтинг восстановить и убрать новоселов из моего профиля. | ! | Примечание от NorthOn: | | Сначала надо найти и устранить проблему, а потом уже устранять последствия. | |
_________________ Мастер
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
Скачал последнюю версию. Старую снес через Total Uninstall. Установил.
Пока писал пост увидел те же грабли. Скрин
|
_________________ Мастер
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
WizardWhite По крайней мере источник понятен. И на сейчас вы сами знаете, что делать. Если сертифицированный админ с многолетним стажем и пользователь тестовой версии программы отправит баг-репорт, это поможет в устранении проблемы. |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
NorthOn
Всё верно. Пасскей обязательно менять? Не хотелось бы перебивать все раздачи.
И еще одна "мелочь", у меня на файловом сервере imageban рухнула часть архива картинок. Сбой там был серьезный, мне повезло. Так что много раздач без скринов большого формата теперь. У себя сохранил все скрины, по привычке. Нужно дать доступ к редактированию моих раздач. Буду восстанавливать скриншоты. |
_________________ Мастер
|
|
 |
NorthOn
Админ
100%
|
WizardWhite писал(а):  | Нужно дать доступ к редактированию моих раздач |
Обычным порядком: через "красную кнопку", так будет быстрее и правильно. WizardWhite писал(а):  | Пасскей обязательно менять? |
Сначала попробуйте настроить раздельное туннелирование для вашего торрент-клиента или использовать др. способ обхода блокировки. И если в течении времени явно "чужие" раздачи не отвалятся, то придется сменить пасскей. |
|
|
 |
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 7826.599
Раздал: 150.6 TB
100%
|
WizardWhite Есть мнение, что Амнезия (или любой из её форков -- Portal-WG, например) может дурить с маршрутизацией отправляемых пользователю пакетов в случае, если этот пользователь использует конфиг, скачанный откуда-то извне, а не сгенерированный сервером Амнезии специально под него: информация в поле PrivateKey (и возможно, ещё и IPv6-адрес в строке "Address") в этом конфиге должна быть уникальной, иначе рискуем получить ситуацию "два разных устройства в сегменте сети имеют один и тот же IP-адрес", что как раз и будет приводить к тому, что описано в этой теме как признаки взлома аккаунта.
Соответственно, рекомендую заново сгенерировать конфиг Амнезии встроенной функцией на её панели управления. И в дальнейшем либо работать только с этим конфигом, либо переписать из него все ключи (строки с "Key" в имени слева от знака равенства) и строку "Address" (вроде, в ней при каждой генерации IPv6-адрес меняется) в рабочий конфиг. Если после выполнения этой рекомендации описанные Вами признаки взлома аккаунта пропадут, то на этом можно и успокоиться: никто Вашу учётку не ломал, а просто Вы использовали чужой (с ключевой информацией другого пользователя) конфиг Амнезии. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ozr1 писал(а):  | рискуем получить ситуацию "два разных устройства в сегменте сети имеют один и тот же IP-адрес |
Этого недостаточно и там что-то еще происходит, что приводит к такому (предварительно) визуальному эффекту. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: ozr1 писал(а):  | на этом можно и успокоиться: никто Вашу учётку не ломал, |
Её никто не ломал. Но добиться понимания ситуации нужно. |
|
|
 |
WizardWhite
100%
|
NorthOn писал(а):  | Пасскей обычно забывают стереть на скринах. Иногда дают ссылку с сессией. Кто-то на работе, в гостях забывает разлогиниться, кто-то к бесплатному wi-fi подключается. Вариантов много. |
Есть еще вариант. Кто то имеет прямой доступ к профилю. Вариантов много. Но разбираться с этим вам придется самим. Потому что, если кто то чужой этим занимается, то никто из вас не застрахован от параллельного профиля в сети. Хуже если свой. Лично Вы тут самый умный, потому Вам и пишу. Отвечать мне не нужно, вы тут самодостаточны. |
_________________ Мастер
|
|
 |
|
|