Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 896

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google отключает комментарии и описания видео в YouTube, даже платная подписка Premium не спасает

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Команда YouTube усилила борьбу с блокировщиками рекламы, ограничив доступ к комментариям и описаниям видео для пользователей, использующих такие инструменты. На новый виток противостояния обратил внимание ресурс AndroidAuthority.

В последние дни на форумах и Reddit появилось множество сообщений о том, что YouTube блокирует комментарии на видео, показывая сообщение «Комментарии отключены». Проблема затронула широкий спектр пользователей, включая тех, кто использует встроенные блокировщики рекламы в браузерах, таких как Brave.

Кроме того, YouTube также ограничивает доступ к описаниям видео для некоторых пользователей. Это может быть особенно неприятно для пользователей платной подписки YouTube Premium, которые также сталкиваются с этой проблемой при использовании блокировщиков.

Сообщения в сети подтверждают, что проблема связана с использованием блокировщиков рекламы. В некоторых случаях, когда пользователи отключают блокировщики, комментарии снова становятся доступны. Это свидетельствует о том, что YouTube намеренно блокирует доступ к контенту для пользователей, которые не хотят смотреть рекламу.
AndroidAuthority

Ratio: 15.365
32.26%
pirates.png
это ужасно, что нельзя почитать комментарии :смех:
tracker35
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 39.547
Раздал: 22.37 TB
100%
если заходить через европу(впн), то буквально на 2-3 секунды выскакивает сообщение:

Коменнты, описание и всё прочее - грузится, в том числе и видео. Потом сообщение пропадает.

Если через российский узел warp cloudflare, то таких сообщений нет.

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.154
67.16%
russia.gif
olbrayt33 писал(а): Перейти к сообщению
никогда не пользовался и не пользуюсь андроид-приложением ютуб, просмотр исключительно в браузере с адблокерами. Только что проверил в браузере - комментировать можно. Отключат комменты? Похер, не буду комментировать. Если сделают так, что нельзя будет смотреть видео без рекламы - просто не буду пользоваться ютубом и всё. Когда-то очень давно так поступил с Дзеном - не стал вдаваться в подробности почему не отключается реклама, просто не пользуюсь им уже многие годы вообще, для меня Дзен не существует в природе.

яндекс экосистема это такая помойка :смех: у меня интернет с 1997 года - никогда не пользовался этой выгребной ямой - реклама нагло форсится, ужасный вырвиглазный стиль не идет ни в какое сравнение с мягким для глаз и минималистичным гугл - я презираю яндекс экосистему. смотрю ютьюб с эдблокером рекламу видел пару раз за 30 лет на ютьюб.
asury

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.488
8.26%
russia.gif
NO COMMENT!!!
DeKraft
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 4.211
2.74%
как то пофиг :задумался: в РФ и так нет рекламы на ютубе
dmkoren
Забанен
Забанен
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.507
100%
ussr.gif
Что за бред, все работает, даже на ЯД браузере, рекламу режет, комменты оставляет!

Ratio: 17.964
17.58%
roody.gif
Я об этом ещё в прошлом году писал. Комментарии не отображаются и лайки. Само исправилось в итоге, ничего не делал
Limants
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 80.723
100%
russia.gif
olbrayt33 писал(а): Перейти к сообщению
никогда не пользовался и не пользуюсь андроид-приложением ютуб, просмотр исключительно в браузере с адблокерами. Только что проверил в браузере - комментировать можно. Отключат комменты? Похер, не буду комментировать. Если сделают так, что нельзя будет смотреть видео без рекламы - просто не буду пользоваться ютубом и всё. Когда-то очень давно так поступил с Дзеном - не стал вдаваться в подробности почему не отключается реклама, просто не пользуюсь им уже многие годы вообще, для меня Дзен не существует в природе.

Истину глаголите
drugan12
Только чтение
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 361.221
15.6%
minotawr писал(а): Перейти к сообщению
Уже несколько лет пишут о проблемах с блокировщиками на ютубе, а я как не замечал их, так и не замечаю. Видео идут без рекламы, комментарии на месте, ничего не тормозит.

Блокировщик Ublock.

adguard (расширение) если подключено, комментов не будет. отключил (только на ютубе) - комменты появились. будем искать болт на эту ж*пу.
ещё стоит uBlock Origin Lite - тут ютубу по барабану.
video_sys
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.305
0%
Какой ужас! Зажимают свободу слова! Хорошо что не в нашей самой свободной стране... Правда?
Про бревно напоминать нужно? И про рыбу?
gilat
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.094
0%
когда гугл нам будет за показ рекламы платить?
Denis Ru
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 10.108
12.58%
Вы не поняли, это влияние РКН
messer20080

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 33.522
Раздал: 87.59 TB
100%
ussr.gif
Вот теперь ясно. А я думал, авторы видео так делают. Причем избирательно отключают, когда затрагиваются щекотливые темы, особенно касающиеся Украины. Вот пример: YouTube

Перезагрузка помогает

Ratio: 1.723
1.17%
А зачем вообще в российском ютубе какие-то блокировщики? У них отключена монетизация в нашей стране и никакой рекламы нет вообще уже как несколько лет :смех: лишь бы они санкции не отменили, а то опять думать чем рекламу блокировать.
SvinAU
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.759
100%
ukraine.gif
Да,я ещё недели 2 назад заметил,но думал,что это браузер шакалит. Лично у меня если обновить страницу,то всё норм.
Но я верю,что блокировщики и это обойдут.. Это так прекрасно смотреть на эту борьбу и радоваться победе энтузиастов
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5