Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 131

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очередное достижение: 4000+ релизов от sinoptik500

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Поздравления
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.202
Раздал: 20.9 TB
100%
pirates.png
Очередное достижение: 4000+ релизов от sinoptik500

Друзья, давайте поздравим нашего коллегу с невероятной цифрой — 4000 релизов! Это не просто статистика, это целая виртуальная библиотека, собранная вручную. 4000 раз человек находил, проверял, оформлял и отдавал контент сообществу. Такая преданность делу и Клубу вызывает искреннее восхищение.

​Желаю неисчерпаемого энтузиазма, стального терпения и чтобы каждый твой релиз находил своего благодарного читателя. Спасибо за твой огромный вклад в наш клуб!
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2877.02
Раздал: 544.2 TB
100%
pirates.png
Поздравляю! Крут, очень крут! :выпивают:

Ratio: 211.432
100%
finland.gif
Мои искренние поздравления с четвёртой тысячей, sinoptik500 !!! Спасибо за ваш труд!

Ratio: 192.951
Раздал: 9.023 TB
100%
sinoptik500, поздравляю с новым достижением! Сил и новых релизов!
sinoptik500
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 37.147
100%
Orlando_Ramirez писал(а): Перейти к сообщению

Можно проявить хоть каплю уважения к пользователям и объединять серии в одну раздачу?

Я так и делал, но не очень много пользователей трекера их поддерживают. Вот например вы сидируете 4 раздачи, и качаете Библию секса. Наверное тоже для сида. Но при этом ни одной аудио книжки у вас нет. Странно, не находите. Хотя бы просто одну, не говоря уже про объединять.
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.261
100%
Спасибо за труды. :респект: Книги - наше всё.

Ratio: 6.756
100%
russia.gif
Огромное спасибо за ваш труд!!! С наилучшими пожеланиями!!!
Yurlov

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 95.05
100%
Поздравляю с приличным достижением! Спасибо за труд! Успехов! :респект:
Wilgelm Tell
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.468
100%
Уважаемый sinoptik500, поздравляю Вас с таким потрясающим достижением. Спасибо огромное за ваши замечательные релизы :приветствую: . Очень интересные книги появляются на нашем любимом трекере благодаря Вам Друзья . Так держать!!! Здоровья, сил, времени, терпения и желания продолжать своё дело.

Не зря на аватарке Клинт Иствуд, он тоже выдающаяся персона в своем деле. :клево:
KAM_28
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 38.067
100%
belarus.gif
Радуйте и дальше нас великолепными раздачами! Всего Вам наилучшего. :да:
WhiteBot
RG Releasers
Меценат

Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
russia.gif
sinoptik500
Поздравляю !!! :респект:
Только вчера Вас поздравил с тремя тысячами, и вот опять очередное достижение.
P.S. Поздравить вовремя всех тех, кто преодолел свои отметки до 21.01.2026 я по техническим причинам к сожалению не мог.

Ratio: 12.183
0%
спасибо
evgenijbox

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.157
Раздал: 1.795 TB
100%
ukraine.gif
Ого вы просто в ударе так быстро очередное достижение, вот это темп. Ещё раз спасибо за аудиокниги всех благ Друзья
nonameigor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.818
100%
пишу комментарий для продвижения канала))
KPiton

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 188.35
Раздал: 59.03 TB
100%
ussr.gif
Поздравлямба!
Olmins

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.328
100%
ussr.gif
Спасибо за мою шикарную коллекцию аудиокниг! Без вас ее бы не было. :выпивают:

Добавлено спустя 5 часов 46 минут 56 секунд:

sinoptik500 писал(а): Перейти к сообщению
но не очень много пользователей трекера их поддерживают

Уж не знаю кто и как, но я, скачав раздачу, держу ее до заполнения диска, который у меня для Системы, которая и заточена именно под торренты. Потом раздача идет в архив, по соответствующей категории. После прослушивания, если книга зашла, она идет в мою личную коллекцию и хранится постоянно.
У меня всего выделено пространство под активные торренты, 1 ТБ. Это мало, зато, в случае выхода жесткого диска из строя, его легко и безболезненно можно заменить. Так вот, когда основные сиды удаляют свои файлы со своего диска, мне, как и всем другим скачавшим, приходит уведомление с просьбой стать на раздачу. Поскольку у меня хранятся даже очень старые раздачи, я всегда иду на встречу таким просьбам. Но... когда аудиокнига идет в полном формате, а не по частям, мне проще это сделать. Да и в любом случае, понравившееся произведение у меня будет хранится как цельное.
Кроме того, различные части могут раздаваться с различными нюансами. Например, у одной раздачи может быть имя автора в начале, а название - потом. И\или наоборот. Когда такие части книги попадают мне на хранение, они приводятся к универсальному значению - общий каталог, порядковый номер, название книги и автор. Сами понимаете, что чтобы мне восстановить такую раздачу, мне нужно вернуть каждую книгу к исходному значению, на что просто может не быть ни времени, ни желания...
Понимаю, что все изложенные мною нюансы могут носить только разовый характер, и у других пользователей все иначе, прошу рассматривать эту информацию, как информацию "к сведению"...

Страница 3 из 4