Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 909

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новая земля (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-20 из 20)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1549.634
100%
russia.gif
Новая земля (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-20 из 20)
Производство: Россия | Триикс Медиа
Жанр: детектив, боевик

Режиссер: Михаил Вассербаум
Актеры: Александр Константинов, Олег Назаров, Алексей Анищенко, Андрей Богданов, Дарья Паутова, Андрей Аладьин, Павел Фадеев, Владимир Миллер, Этель Данилевская, Владислав Демьяненко и др.

Описание: Сотрудник уголовного розыска Тимофей Забелин приезжает на юг Запорожской области — в Бердянск. Он осознаёт, что попал в совершенно другой мир, где всё отличается от привычных условий: здесь практически нет уличных камер наблюдения, а проверка своей машины на наличие взрывных устройств — ежедневная необходимость. Задержание обычного хулигана тут запросто может обернуться перестрелкой с применением тяжёлого оружия, а выезд на место преступления — засадой вражеских диверсантов.

Релиз от: aleksan66
Продолжительность: ~00:47:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~1600 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Novaya zemlya.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
66.8 KB

Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 162)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2026 21:35:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ppp2303
Стаж: 10 лет
Ratio: 12.894
100%
russia.gif
rs00 писал(а): Перейти к сообщению
хм, обычно тут и за меньшее банят, а тут развели срач и ноль реакции, даже тема не закрыта
лучше скажите когда последние 5 серий? задрали своей политотой

Возможно, настал тот момент, когда Россия снова не дает миру погрузиться в хаос кровопролития?
Такое было десятки раз.
В последний раз в 1945 году.
А последние десятилетия государства, помогавшие Гитлеру: Польша (в 1934 году подписала с ним договор о дружбе. В секретном протоколе обсуждалось нападение на СССР), Франция, Великобритания, США (с начала 30-х обеспечивали Гитлера кредитами, технологиями, поддержкой... Чтоб направить против СССР), Румыния (вместе с Германией и Польшей раздербанили Чехословакию в 1938), США (разумеется!!) дружно забывают - кто освободил Европу от нацизма. Кто погасил печи Освенцима.
РФ не пригласили в Освенцим на празднование. Случайно?
Госдеп забывает, что СССР потерял в десятки раз больше военных на фронте, чем они.
Случайно??

Извините, мил человек. Это не "политота".
Или нас сотрут. Как Ливию (до вторжения США самую богатую и безопасную страну Африки).
Или мир реально станет безопасным

а фильм досмотрим с удовольствием

Ratio: 3.543
0%
...
trimedvedya2007
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.765
100%
ussr.gif
Я из Мариуполя. В Бердянске в 1987 году поступил в БГПИ (тогда это был еще институт).
Очень интересно видеть локации старого города! Многое, конечно, изменилось. Но ГДК (Городской Дворец Культуры), кинотеатр "Космос", набережную узнать можно. Хотя многое за столько лет изменилось.
Жаль, что первый корпус института в кадр так и не попал...
rs00
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.643
0.12%
krevedko.png
ppp2303 писал(а): Перейти к сообщению

Или нас сотрут. Как Ливию (до вторжения США самую богатую и безопасную страну Африки).

я сомневаюсь что нас постигнет участь Ливии, но не суть
Я к тому, что, может, это не то место, где всё это надо выяснять?
vlad2211
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.06
0.3%
russia.gif
lve55 писал(а): Перейти к сообщению
И здесь рассорились на форуме!!!
Надо сплачиваться славяне !!!
Давайте обсуждать фильм как художественное творчество, его создателей , режиссёра, артистов.
А на идею фильма, возможно, каждый оценивает по своему внутреннему убеждению, и поэтому субъективно, а значит не истинно .
...Что такое значит иметь ...
... рассудительность? Предохранять другого от соблазна, и избирать что лучше и что ведет ко спасению (прп. Ефрем Сирин, 30, 171).

Уж если вы святое писание в данном контексте вспомнили, то начинать анализировать данный контекст нужно исключительно с 10 заповедей, нарушение которых автоматом гарантирует попадание в ад!
Проблема в том что по современным меркам большинство из этих священных заповедей по нынешнему законодательству являются иноагентскими, экстремистскими, террористическими, дискредитирующее сво, нац лидера, курс страны и противоречащие традиционным и глубинным скрепам и ценностям, особенно времен Ивана Грозного и Иосифа Виссарионовича!
Те кто последние 4 года взывал к этим скрепам, особенно среди священнослужителей, подверглись репрессиям и террору.
Но по христианским канонам раз вы священное писание вспоминаете, вы все же должны начинать именно с этих заповедей надеясь что а это вас не оштрафуют и как одного священника на 7 лет не посадят!

Список Десяти заповедей (Декалог):
«Я Господь Бог твой; да не будет у тебя других богов, кроме Меня».
«Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им».
«Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно».
«Помни день субботний, чтобы святить его» (или «Шесть дней работай, а седьмой — день покоя, посвященный Господу»).
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле».
«Не убий».
«Не прелюбодействуй».
«Не укради».
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Не лжесвидетельствуй).
«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего» (Не желай чужого).
MaxZus

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 23.968
100%
ussr.gif
Возможно, настал тот момент, когда Россия снова не дает миру погрузиться в хаос кровопролития?

Нет. Это будет как всегда за счёт России. Потому как на планете эпоха победившего империализма и кроме империалистических войн за передел кормушки на планете ни чего другого происходить не будет.

_Информация о том что Россия снабжает Иран блоками управления и развед.информацией.
_По заводу прилетают ракеты
_Газпром - народное достояние будет снабжать страны НАТО.

Капитализм от такой. Капиталисту всё равно кто работает на его заводах, кто живёт на этой земле, какую религию исповедуют главное что бы это не мешало качать бабло.

А по поводу фильма - что-то дофига мочилова, как второй фронт.
ppp2303
100%
russia.gif
vlad2211 писал(а): Перейти к сообщению
Уж если вы святое писание в данном контексте вспомнили, то начинать анализировать данный контекст нужно исключительно с 10 заповедей, нарушение которых автоматом гарантирует попадание в ад!
Проблема в том что по современным меркам большинство из этих священных заповедей по нынешнему законодательству являются иноагентскими, экстремистскими, ...
... террористическими, дискредитирующее сво, нац лидера, курс страны и противоречащие традиционным и глубинным скрепам и ценностям, особенно времен Ивана Грозного и Иосифа Виссарионовича!
Те кто последние 4 года взывал к этим скрепам, особенно среди священнослужителей, подверглись репрессиям и террору.
Но по христианским канонам раз вы священное писание вспоминаете, вы все же должны начинать именно с этих заповедей надеясь что а это вас не оштрафуют и как одного священника на 7 лет не посадят!

Список Десяти заповедей (Декалог):
«Я Господь Бог твой; да не будет у тебя других богов, кроме Меня».
«Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им».
«Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно».
«Помни день субботний, чтобы святить его» (или «Шесть дней работай, а седьмой — день покоя, посвященный Господу»).
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле».
«Не убий».
«Не прелюбодействуй».
«Не укради».
«Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» (Не лжесвидетельствуй).
«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего» (Не желай чужого).

и снова украинская методичка от УНИАН и Единый Телемарафон, где на официальном уровне журналисты учат ненавидеть всех россиян.
Обосновать можете, что в РФ массово сажают священников? Не можете.
А на Украине сажают и насильно отправляют на фронт. А еще "отжимают" храмы и устраивают внутри храмов кулинарные шоу и дискотеки.
И после такого отношения к Богу на Украине вы будете про Божьи Заповеди вещать?
Даже не смешно

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
MaxZus писал(а): Перейти к сообщению

Нет. Это будет как всегда за счёт России. Потому как на планете эпоха победившего империализма и кроме империалистических войн за передел кормушки на планете ни чего другого происходить не будет.

_Информация о том что Россия снабжает Иран блоками управления и развед.информацией.
_По заводу прилетают ракеты
_Газпром - народное достояние будет снабжать страны НАТО.

Капитализм от такой. Капиталисту всё равно кто работает на его заводах, кто живёт на этой земле, какую религию исповедуют главное что бы это не мешало качать бабло.

А по поводу фильма - что-то дофига мочилова, как второй фронт.

Россия уже более 1000 лет Россия. И мне не критично: империя, социалистическая республика, буржуазная республика. Как говорили белые генералы, поступая на службу красным: Я служу не царю, а России. Власть меняется, Россия остается

Россия - это всегда Россия. А недовольные были, есть и будут в любой стране. На всех не угодишь.
Важно, что коалиция из 55 стран НАТО, США и их сателлитов не могут нас победить. А в настоящее время спонсируют проведение СВО покупкой в РФ газа, нефти, удобрений.... Согласно Вашей логике Китай снабжает мир компьютерами, а не продает их за деньги. А БМВ и Мерседес свои автомобили не продают, а Снабжают ими тех, кто побогаче.

Кстати, Владимир Владимирович дал указание чиновникам рассмотреть введение санкций против ЕС по газу.
А у тех и так массово закрываются предприятия без энергоносителей по адекватной цене. в 2025 в ФРГ - более 190.000 закрылись. В т.ч. и государствообразующие

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

rs00 писал(а): Перейти к сообщению

я сомневаюсь что нас постигнет участь Ливии, но не суть
Я к тому, что, может, это не то место, где всё это надо выяснять?

Я бы не против... Только что делать, когда приходят украинцы и своей пропагандой заполняют весь чат?
Молча смотреть, как они резвятся?

100%
ussr.gif
ppp2303
Цитата:
Важно, что коалиция из 55 стран НАТО, США и их сателлитов не могут нас победить.

осёл гружёный золотом открывал ворота многих крепостей.
irdose
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 43.877
Раздал: 14.67 TB
100%
russia.gif
Спасибо за фильм!...

Kingston HyperX Predator
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
alex778801
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.544
0.03%
почитал переписку. не буду смотреть эту пропаганду. что касается новых регионов - там лет 10 будет нищета и беспредел. я живу в москве; и мне насрать, что там за цкадом (кроме питера и сочи). где комфортнее - там и надо жить, детей воспитывать. а не вот эта вот вся мутота
ppp2303
100%
russia.gif
ppp2303
Цитата:
Важно, что коалиция из 55 стран НАТО, США и их сателлитов не могут нас победить.

осёл гружёный золотом открывал ворота многих крепостей.

не-а... :цветок: структуры НАТО несколько лет громко страдают "Россия одна производит оружия больше, чем мы все!"
США заявляют, что им до создания действующего гиперзвука более 10-15 лет.
Максимально дорогой Ф-35 до сих пор имеет несколько десятков критических неисправностей.
Противоракет в год США создают в пределал 500 штук. Этого не хватит даже на конфликт в Персидском заливе. И так далее...

Люди привыкли "Да мы сейчас денег напечатаем и купим".
А деньги вещь такая, что ее не съешь, в бензобак не зальешь, в пушку не зарядишь... Вместо удобрений поле деньгами не удобришь...
Если инфраструктуры нет, а компетенции утеряны, то победить сложновато

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

alex778801 писал(а): Перейти к сообщению
почитал переписку. не буду смотреть эту пропаганду. что касается новых регионов - там лет 10 будет нищета и беспредел. я живу в москве; и мне насрать, что там за цкадом (кроме питера и сочи). где комфортнее - там и надо жить, детей воспитывать. а не вот эта вот вся мутота

пишешь, как украинец))) Это их методичка, что за МКАДом жизни нет. Очень обижаются, когда видят фото Тюмени, Улан-Удэ, Ростова, Краснодара, Воронежа... Фото дорог, благоустройства спортплощадок в городах...
Очень их это напрягает :D

по-приколу, сравни аэропорт в Симферополе при Украине и при РФ.
Сравни дороги в Крыму при украине и при РФ. И впечатлись величием и мощью России
А про "нищета и беспредел" лучше не надо: нелепо звучит, если изучить "Жiтловiй фонд" на фоне Росстата:
На Украине 40% жилья не имеет доступа к централизованной канализации: 23,6% в городах и 72% в селах. 40% населения без канализации - это почти вдвое больше, чем в России: 21%. (В России это можно посмотреть в Росстате, на Украине в сборнике ЖИТЛОВИЙ ФОНД УКРАЇНИ - 35 страница). С доступом к водопроводу и того хуже: 39% украинцев не имеют доступа к водопроводу, в отличии от 16% в России.

Ratio: 3.543
0%
Такое впечатление, что за отрицательных персонажей пишут 2 сценариста или снимают 2 режиссера.
И они постоянно дерутся, кто кого запинает - в том направлении идет сюжет))
Герой с утра был вменяемый, в обед сходит с ума, а вечером снова нормальный.
И так на протяжении всего сериала....
MaxZus

100%
ussr.gif
ppp2303
Цитата:
И впечатлись величием и мощью России

особенно впечатляют цифры воровства в МО. А наши парни это своими жизнями покрывают. Небо над лбс за украми. Не нужно шапкозакидательством заниматься.

Досмотрел сериал - можно снять шляпу как смело говорит ГГ про войну. И это-то с экрана.
ppp2303
100%
russia.gif
ppp2303
Цитата:
И впечатлись величием и мощью России

особенно впечатляют цифры воровства в МО. А наши парни это своими жизнями покрывают. Небо над лбс за украми. Не нужно шапкозакидательством заниматься.

Мил человек, я надеюсь вы не исповедуете принцип поклонению Сферическому Коню в Вакууме и сейчас укажете: с какими государствами Вы сейчас сравниваете эти цифры.
а также - с какими периодами существования Государства Российского.

А то меня немного утомили возгласы: "Да мне все равно, как дела обстоят у соседей или "за лужей"!!.... Да мне все равно, что сейчас этих случаев меньше за последние лет 15-40.... Я Хочу, чтобы было идеально!!"
п.с. Вы сами, надеюсь, никогда ничего чужого в своей жизни не взяли.
Верно? :D

особенно мне нравится тезис превосходства Украины в небе)) и, наверное, по дронам и арте??
Будь ласка, подтвердите фактами))
кстати!! Вы бы не удивлялись тому, что в России говорят как есть и не боятся. Мы же не Украина, где с 2014 несогласных (в том числе политиков, историков и музыкантов) на "раз-два" убивают и калечат, а Зеленский еще в 2019 все оппозиционные телеканалы позакрывал. и не толерантные США и Европа, где боятся чувства ЛГБТ+ или афронемцев и афрополяков оскорбить.
В России народ прямой и честный

100%
ussr.gif
ppp2303
Цитата:
Будь ласка, подтвердите фактами))

На какое официальное издание тебе дать ссылку? Нет ты серьёзно? Мне достаточно того что из-за ленточки доходит. Из первых рук.

А из вторых - почитай про налёт на Брянск, как и что. Надеюсь выводы сделать сумеешь.

пы сы: хотя вот

https://dzen.ru/a/abEV9AWwsDlXgPnX

Бился 68 дней, потерял стопы: все детали подвига 21-летнего героя Ярашева.

А почему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6