| Автор |
Сообщение |
ivandubskoj ®
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2402.428
Раздал: 51.79 TB
100%
|
Windows 11 3in1 26Н1 (build 28000.1719) by ivandubskoj 19.03.2026 [Ru]
Версия программы: 10.0.28000.1719 (26Н1) Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский Лечение: Не требуется (инсталлятор уже пролечен)Тип лекарства: другое (HWID/KMS) Системные требования:- Не менее 2-х ядер с тактовой частотой не менее 2 ГГц на совместимом 64-битном процессоре или Системе на кристалле (SoC).
- ОЗУ: 4 ГБ и больше
- Хранилище: Устройство хранения на 64 ГБ или больше.
- Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 12 с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей высокой четкости (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал.
Описание:Авторская сборка Windows 11, с отключенной телеметрией, службами, без METR0-приложений и с актуальными обновлениями на момент создания релиза. Windows 11 Домашняя (Core, Home) x64 Windows 11 Профессиональная (Pro) x64 Windows 11 Корпоративная (Enterprise) x64
ВНИМАНИЕ! 0. Данная сборка предназначена только для ЧИСТОЙ УСТАНОВКИ "с нуля"! Установка полностью автоматическая, единственное, что вам нужно сделать - это выбрать редакцию и раздел/диск куда ее устанавливать! Обязательно удалите все системные разделы, от предыдущей ОС! 1. Обязательно прочитайте, все что написано под другими спойлерами, прежде чем, качать эту сборку, устанавливать и задавать вопросы! 2. Сборка сделана для себя, с учетом моих пожеланий и предпочтений, и я решил поделиться с вами! Если кому-то подойдет, то, пожалуйста, скачиваем и пользуемся! Если нет, то не надо ругаться и требовать что-то, просто молча пройдите мимо, пожалуйста! 3. После установки этой сборки Windows (когда вы увидите Рабочий стол) - подождите, примерно 1-2 минуты, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите свой компьютер! Это нужно чтобы все изменения и настройки точно вступили в силу! И только после перезагрузки начинайте пользоваться этой сборкой! 4. Я ничего НЕ навязываю, поэтому в моей сборке нет ничего лишнего, НЕТ даже никакого браузера, архиватора, и т.п. Поэтому заранее запаситесь всем необходим вам ПО и драйверами! • Удалены абсолютно все плитки и METRO-приложения, включая Магазин (Microsoft Store), Xbox, Калькулятор, Paint, Блокнот, OneDrive, браузеры Microsoft Edge и Internet Explorer • BitLocker, UAC (контроль учетных записей), Защитник Windows (Defender), SmartScreen, Центр безопасности, Центр поддержки, Центр уведомлений, а Центр обновлений - переведен в ручной режим - рекомендуется его вообще отключить, если вас устраивает моя сборка! • Microsoft Teams, Migration, Migwiz, ContentDeliveryManager, Bing, Timeline, SysMain, Зарезервированное хранилище, Удаленная помощь • Запись действий, сбор данных, отправка отчётов, телеметрия, синхронизация, рекламные идентификаторы, индексирование, кэширование эскизов, автозапуск съемных носителей, диагностика памяти, отчеты об ошибках, журналирование (журнал действий и событий), удаленный доступ к реестру и административный ресурсам, кэширование шрифтов, дефрагментация дисков • Дикторы, рукописный ввод, распознавание текста и речи, проверка орфографии, Кортана и т.п. • Все навязчивые, рекламные предложения, уведомления и подсказки в меню Пуск и т.п. • Реализован способ установки ОС на "несовместимое железо" • Реализован способ обхода требования онлайн учетной записи Майкрософт, по умолчанию система устанавливается с локальной учетной записью - User • Добавлен значок Этот компьютер - на Рабочий стол, а при открытии Проводника - открывается Этот компьютер, возвращено классическое Контекстное меню • Удален мусор из меню Пуск, Панели задач, Проводника и Контекстного меню • Система обновлена и активирована • Расширен функционал Контекстного меню и Проводника • Некоторые другие незначительные косметические изменения • Все актуальные обновления на момент создания сборки (март 2026) • Microsoft .NET Framework 4.8, 4.8.1 • Microsoft DirectX End-User Runtime • Microsoft Visual C++ 2002-2026 • Блокнот (Классический) • Калькулятор (Классический) • Paint (Классический) Файл: W11_3IN1_26H1_28000.1719_X64_RU_BY_IVANDUBSKOJ_19.03.2026.iso Размер: 3,85 ГБ (4 135 649 280 байт) CRC32: 14AA77FE MD5: 3115DAB96568D7282C95E87D4BF96C01 SHA-1: 7B9663BEB70ADF63F3BF3F1756A084A68417539E Если вы хотите просматривать ваши фото через Классический Просмотровщик, то выберите любую картинку - нажмите Свойства - Изменить, и в выпадающем списке - Просмотр фотографий Windows и нажмите ОК, см. скриншот:
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности 24/7 (круглосуточно) |
|
|
|
|
 |
Rail005
Стаж: 11 мес. 1 день
11.11%
|
ivandubskoj Здравствуйте, спасибо за сборки, все как нужно У меня вопрос Устранена ли в этой версии проблема значка обновления, которая постоянно торчала в низу? У меня версия от 12.04.2025. И если я не ошибаюсь, то это было из за службы обновления винды по сети (ну или что то вроде этого), убил службу пропал значок, но пока нашел эту службу замучился. |
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 34.777
Раздал: 24.6 TB
1.48%
|
Rail005 писал(а):  | У меня версия от 12.04.2025. |
Эта ОС вышла в 2026 году, что не стыкуется никак с твоим постом. |
|
|
 |
An3kot
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.601
0.49%
|
Добрый вечер! Не загружаются торренты на этой сборке, разные клиенты. Сталкивался кто то? |
|
|
 |
cyclone-53
1.48%
|
An3kot И какой у тебя торрент-клиент? Если мю-торрент - смени на qBittorrent. И это зависит только от клиента, а не от системы. |
|
|
 |
An3kot
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.601
0.49%
|
cyclone-53 мю торрент Битторент
ку бит попробую.
Проверил защитника всё норм. До переустановки была 10 и всё норм. |
|
|
 |
Сергей2025
Стаж: 1 год
Ratio: 4.786
10.47%
|
cyclone-53 Мне почему-то нравится Tixati. Причем старенький 2.62 Portable до сих пор пашет, как часы. Хотя есть куда новее, но привык. (Про utorrent вон тоже бают, что нет лучше старенького 1.8.2) Тут ить главное ить, чтобы работал. А так-то каждому свое... |
|
|
 |
cyclone-53
1.48%
|
Сергей2025 Да ради бога, если устраивает - используй любую рабочую, хоть Transmission-, хоть Tixati, хоть BitTorrent, хоть utorrent старых версий, которые ещё не были изуродованы дурными разрабами. |
|
|
 |
vitek822
Только чтение
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.728
10.18%
|
Ждем от уважаемого автора свеженькую Вынь ! |
|
|
 |
aleksandrino
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.562
0.25%
|
An3kot Бывает такое, смени порт в настройках и заработает. |
|
|
 |
ram-po
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.721
0%
|
SecureBoot и TPM 2.0 не требуется? |
|
|
 |
cyclone-53
1.48%
|
ram-po • Реализован способ установки ОС на "несовместимое железо" |
|
|
 |
VikusK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.437
91.15%
|
Встала нормально... даже как-то подозрительно быстро.... всё работает, программы ставятся, пока всё нормально в принципе пока скорость заметней выше ...
Но возникла проблема!!! не ставится драйвер принтера L120 .... что только не делал ... на 25H... ставился без проблем! что делать? |
|
|
 |
Farmatsevt007
Стаж: 3 года
Ratio: 0.071
0%
|
Ранее писал, что в этой сборке не получилось включить георасположение способами, которые ранее срабатывали. И один участник тоже грешит, что из за этого не удаётся установить драйвер на принтер. "Столкнулся с такой же проблемой что привело к проблеме с установкой драйверов скачанных с официального сайта на принтер." |
|
|
 |
VikusK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.437
91.15%
|
Кроме того, не ставится ControlCentre... на ноут GE5 GE KE должен сразу вставать в автозагрузку, но нет и от админа тоже не запускается ...
Причём для принтера, по моему, тупо не видит его по usb пишет какой-то порт и сменить ну ни как не получается... устанавливается сразу драйвер от мелокомягких типа для совместимости по связи по usb для принтеров и именно мой принтер L120!!! (свежий от марта 2026), но когда ставишь принудительно с диска говорит, что он не подходит, а тот что стоит актуален и типа работает нормально!
ещё по кручу, но скорее буду сносить и ставить 25H2 жаль потраченного времени... видать 26H1 ещё сыровато понятно может кому и пойдёт
вообще сборка мне понравилась ни чего лишнего
Добавлено спустя 4 часа 13 минут 5 секунд:
ещё один момент при инсталяции заводится 3 диска 1 загрузочный 2 основной с системой 3 и 500 МВ типа для резервных копий
и последний высвечивается и как бы мешает и что бы его не повредить советуют снять с него букву и всё нормально ... но потом возможен глюк ... ставишь PowerIso, но он перестаёт распознавать свой виртуальный диск и не возможно инсталировать программы что посоветуете для такой ситуации? |
|
|
 |
Risen Noise
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.692
0.36%
|
Farmatsevt007 Службу печати надо запустить и все драйвера поставятся и принтер заработает |
|
|
 |
|
|
|