Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 535

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WireSock Secure Connect 3.4.5.1 [Multi/Ru] (Обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.071
100%
nnm-club.gif
WireSock Secure Connect 3.4.5.1 [Multi/Ru]
Версия программы: 3.4.5.1
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7-11 (x86/x64 | arm64)

Описание:
WireSock Secure Connect - это сложный VPN-клиент WireGuard для Windows, доступный как в командной строке, так и в UI-приложении, предлагающий расширенные возможности, отсутствующие в официальном клиенте WireGuard. Он способствует выборочному туннелированию приложений и исключению конкретных IP-адресов. Разработанный для простоты и удобства использования,
Для работы приложения получаем файл конфигурации в генераторе.
https://warp-generator.github.io/

1. Открываем программу.
2. Жмём на крестик и указываем путь к нашему файлу конфига.
3. Подключаемся.

Скриншоты:

[NNMClub.to]_WireSock Secure Connect 3.4.5.1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   58.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 328)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2026 06:10:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
legilgen
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 13.879
36.14%
ussr.gif
Спасибо все работает.
gkrasnyi
Стаж: 4 года
Ratio: 48.061
Раздал: 44.07 TB
100%
Win 11 работает отлично ! Попробовал ради интереса на сайте выбора конфигурации нажал на шестерёнку и выбрал Финляндия , скачал , поставил , проверил на 2айпи.ру - всё верно , показал финляндию и пишу сейчас тут через него )
helencps
Стаж: 30 дней
Ratio: 0
0%
У меня 7х64. Установила все как в руководстве. Пробовала и прошлую Бета-версию и даже старую стабильную. Все работает, конфиги генерятся, все подключается. Но... Утечка памяти просто космическая!!!! Причем отслеживаю вроде все процессы относящиеся к Wiresock. Они памяти сами жрут не так много. Но 3 Гига улетает неизвестно куда. Причем это не какая-то иллюзия. Запускаю браузер, все доступно, все работает... Но... после второй открытой вкладки система пишет, что Недостаточно памяти и не открывает больше. Помогает немного сброс насильно в Пейджфайл, который растет на глазах до 6-8 Гигов. Другого способа не нашла, пока. Может кто объяснит, подскажет, что за глюк?
gkrasnyi
Стаж: 4 года
Ratio: 48.061
Раздал: 44.07 TB
100%
helencps
Близко нет такого ... Win 11 запущено моих несколько прог , Хром с 17-ю вкладками и кино в Pot плеере - потребляло 10,7 Гиг оперативы , запустил WireSock Secure Connect , в Хроме открыл ещё штук 5 вкладок + запустил Яндекс с 5-ю вкладками - стало 12,3 Гиг занято , пока писал стало 12,2 ))))
ripton07
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 11.28
49.09%
А вы знаете, что в моменте когда у этой замечательной утилиты еще даже не было даже графической оболочки один товарищ с похожим ником как у меня разработал и написал к ней графическую оболочку, внедрил туда безлимитный генератор конфигураций и выложил сие творение на 4PDA Только туда войти не так просто, чтобы было проще войти надо посетить тему в которой описывается не только эта возможность, но и другие Модифицированный клиент на основе Wireguard - AmneziaWG - Бесплатный Обход Блокировок (БОБ) В том числе, описывается, вкратце, и эта утилита и тема эта существует уже скоро уже как 2 года.
Tribler
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.826
100%
Можно вопрос - не вижу на оф сайте стабильной 3.3.25.1, если это бета - не перечит ли это правилам нашего любимого форума?.. (просто интересуюсь без притензий)
waleriy23
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.786
100%
У меня все работат!
Не понял, в комментариях писали о выбере страны, а где этот выбор, на будущее?
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
nnm-club.gif
Релиз обновлён до версии 3.3.26.1
Kilovog

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 759.026
100%
helencps

https://www.wiresock.net/wiresock-secure-connect/download
What's new:
Version 2.4.23.1

Fix: Fixed a memory leak and incorrect log-level reporting that could cause connection instability.
felicimus
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.39
0.17%
ukraine.gif
Софт отлично работает. Ко всему прочему удобнее самого warp хотя с его таблицами работает. на создателе я с 10 адресов разных понаделал (и очень удобно когда несколько ляжет или скорость упадет) переключатся (warp сам того не умеет и может повиснуть или тормозить) а тут на 4pda генератор готовый есть уже скачал и проверил талица рабочая и скорость не плохая рекомендую всем пользователям WireSock обзавестись еще и им
astra3003
Ratio: 5.066
0.08%
felicimus писал(а): Перейти к сообщению
Софт отлично работает. Ко всему прочему удобнее самого warp хотя с его таблицами работает. на создателе я с 10 адресов разных понаделал (и очень удобно когда несколько ляжет или скорость упадет) переключатся (warp сам того не умеет и может повиснуть или тормозить) а тут на 4pda генератор готовый есть уже скачал и проверил талица рабочая и скорость ...
... не плохая рекомендую всем пользователям WireSock обзавестись еще и им

можно ссылку на генератор
Pashketan ®
Куратор Музыки
100%
nnm-club.gif
astra3003 писал(а): Перейти к сообщению
можно ссылку на генератор

Перебирайте, некоторые не работают.
felicimus
Ratio: 4.39
0.17%
ukraine.gif
Вот собственный от 4pda рабочий https://4pda.to/forum/dl/post/32403590/Generator.exe
helencps
Стаж: 30 дней
Ratio: 0
0%
Kilovog
Да-да.. Я это читала еще до установки. Поэтому ставила именно эту стабильную версию (Version 2.4.23.1). А сегодня переустановила самую свежую - 3.3.26.1.

В обоих случаях есть дичайшая утечка памяти (порядка 3ГБ). Спасает лишь насильное сбрасывание в виртуальную память.

Напоминаю - у меня 7х64 SP1. Возможно эти утечки связаны с тем как работает эта прога именно с Win 7.. ну или как работает в данной ситуации Runtime 9-10, который устанавлвается с этой прогой. Я не знаю.. Но утечки памяти на лицо. И что с этим делать (кроме сброса в пейджфайл) непонятно.
hokandi
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 35.064
10.41%
russia.gif
felicimus писал(а): Перейти к сообщению
Вот собственный от 4pda рабочий https://4pda.to/forum/dl/post/32403590/Generator.exe

Скачал, не понятно как он работает и работает ли вообще. Можно ссылку на сам пост с его описанием?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6