| Автор |
Сообщение |
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.143
100%
|
WireSock Secure Connect 3.5.8.1 (beta) [Multi/Ru]
Версия программы: 3.5.8.1 (beta) Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7-11 (x86/x64 | arm64)
Описание:WireSock Secure Connect - это сложный VPN-клиент WireGuard для Windows, доступный как в командной строке, так и в UI-приложении, предлагающий расширенные возможности, отсутствующие в официальном клиенте WireGuard. Он способствует выборочному туннелированию приложений и исключению конкретных IP-адресов. Разработанный для простоты и удобства использования, Для работы приложения получаем файл конфигурации в генераторе. https://warp-generator.github.io/1. Открываем программу. 2. Жмём на крестик и указываем путь к нашему файлу конфига. 3. Подключаемся.
Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
ripton07
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.085
51.7%
|
А вы знаете, что в моменте когда у этой замечательной утилиты еще даже не было даже графической оболочки один товарищ с похожим ником как у меня разработал и написал к ней графическую оболочку, внедрил туда безлимитный генератор конфигураций и выложил сие творение на 4PDA Только туда войти не так просто, чтобы было проще войти надо посетить тему в которой описывается не только эта возможность, но и другие Модифицированный клиент на основе Wireguard - AmneziaWG - Бесплатный Обход Блокировок (БОБ) В том числе, описывается, вкратце, и эта утилита и тема эта существует уже скоро уже как 2 года. |
|
|
 |
Tribler
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.811
100%
|
Можно вопрос - не вижу на оф сайте стабильной 3.3.25.1, если это бета - не перечит ли это правилам нашего любимого форума?.. (просто интересуюсь без притензий) |
|
|
 |
waleriy23
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.692
100%
|
У меня все работат! Не понял, в комментариях писали о выбере страны, а где этот выбор, на будущее? |
|
|
 |
Kilovog
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 766.072
100%
|
helencpshttps://www.wiresock.net/wiresock-secure-connect/downloadWhat's new: Version 2.4.23.1 Fix: Fixed a memory leak and incorrect log-level reporting that could cause connection instability. |
|
|
 |
felicimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.281
0.17%
|
Софт отлично работает. Ко всему прочему удобнее самого warp хотя с его таблицами работает. на создателе я с 10 адресов разных понаделал (и очень удобно когда несколько ляжет или скорость упадет) переключатся (warp сам того не умеет и может повиснуть или тормозить) а тут на 4pda генератор готовый есть уже скачал и проверил талица рабочая и скорость не плохая рекомендую всем пользователям WireSock обзавестись еще и им |
|
|
 |
astra3003
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.018
0.08%
|
felicimus писал(а):  | Софт отлично работает. Ко всему прочему удобнее самого warp хотя с его таблицами работает. на создателе я с 10 адресов разных понаделал (и очень удобно когда несколько ляжет или скорость упадет) переключатся (warp сам того не умеет и может повиснуть или тормозить) а тут на 4pda генератор готовый есть уже скачал и проверил талица рабочая и скорость ... ... не плохая рекомендую всем пользователям WireSock обзавестись еще и им |
можно ссылку на генератор |
|
|
 |
Pashketan ®
Куратор Музыки
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.143
100%
|
astra3003 писал(а):  | можно ссылку на генератор |
Перебирайте, некоторые не работают. |
|
|
 |
felicimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.281
0.17%
|
|
 |
helencps
Стаж: 4 мес. 12 дней
Ratio: 0
0%
|
Kilovog Да-да.. Я это читала еще до установки. Поэтому ставила именно эту стабильную версию (Version 2.4.23.1). А сегодня переустановила самую свежую - 3.3.26.1.
В обоих случаях есть дичайшая утечка памяти (порядка 3ГБ). Спасает лишь насильное сбрасывание в виртуальную память.
Напоминаю - у меня 7х64 SP1. Возможно эти утечки связаны с тем как работает эта прога именно с Win 7.. ну или как работает в данной ситуации Runtime 9-10, который устанавлвается с этой прогой. Я не знаю.. Но утечки памяти на лицо. И что с этим делать (кроме сброса в пейджфайл) непонятно. |
|
|
 |
hokandi
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.88
10.27%
|
felicimus писал(а):  | |
Скачал, не понятно как он работает и работает ли вообще. Можно ссылку на сам пост с его описанием? |
|
|
 |
samsan66
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 17.595
100%
|
Спасибо! С третьей попытки удалось получить рабочую конфигурацию но 4PDA не открывает. |
|
|
 |
mitialenin
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.621
6.51%
|
В WARP Генераторе, генерится конфиг - AmneziaWG, с настройками четыре восьмёрки и Россия. Этот конфиг, или его содержимое, вставляется в одноимённую программу и всё работает. |
|
|
 |
AnnaPerova96
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 0.509
100%
|
win7 x64 у меня тоже сразу оперативку загрузило (16 гб озу, было загружено 28% сразу после установки 81%), пришлось удалить (после удаления сразу опустилась обратно до 28%). |
|
|
 |
northern wind
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.587
100%
|
Спасибо добрый человек! Запустилось и прямо в лёт, с хорошей скоростью.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Телеграмм вот ещё с компа не запускается. Может есть какие то варианты? |
|
|
 |
anlit
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 6904.28
100%
|
Расскажите, пож., что за файл такой с "суффиксом" sdk? wiresock-secure-connect-sdk-x64-3.4.1.1.exe |
|
|
 |
|
|