Режиссер: Гор Вербински Актеры: Нэйтан Лейн, Ли Эванс, Викки Льюис, Мори Чайкин, Эрик Кристмас, Майкл Джитер, Кристофер Уокен, Дебра Кристофферсон, Камилла Сёэберг, Йен Эберкромби
Описание: Братья Ларс и Эрни Шмунц не придают особого значения унаследованному ими старому полуразрушенному особняку до тех пор, пока они не узнают, что их ветхая недвижимость стоит миллионы. Но есть одна проблема. Чтобы продать дом, братья должны избавиться от его единственного и упрямого обитателя - маленькой, но очень цепкой мыши. То, что поначалу кажется детской игрой, становится настоящей грандиозной битвой.
Продолжительность: 01:40:00 Качество видео: DVD Перевод: Профессиональный
Видеокодек: MPEG 2 DVD Битрейт видео: 1.85:1(16:9) PAL Размер кадра: 720:576 Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: DVD Dolby Digital 5.1 RUS
Скриншоты:
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Это лицензия просто вырезали дополнит материалы, вроде дополнительные эпизоды фильма хотя сам точно не знаю.Не вырезаная версия весит 5,38 G Из дополнительных материаов на этом DVD осталось следующие: Оригинальный трейлер. Анг дорожка DVD Dolby Digital 5.1 ENG Субтитры русские и еще пара субтитров на другом языке.
так хотел бы пораздовать, но.....на диск записал, и дал посмотреть.......
sunsize
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.184
9.38%
уже не первый раз "ВЫ" посите меня о помощи в раздаче - НУ НЕТУ У МЕНЯ ЕЕ УЖЕ(удалил), ПРОСТИТЕ:))))))))))))))))))))
1igor
Гость
Все OK ! Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Mcello
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.54
100%
Знакомые посоветовали посмотреть , сунулся на родимый трекер - есть ! Огромное спасибо трекеру , где всё есть , релизеру , который это выложил , и тому сидеру , что всё это мне сейчас заливает на бешеной скорости !!! Да здравствует NNM-Club !
SUPUSER
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.152
6.32%
Фильм - супер!!! Во время просмотра главная задача - не умереть со смеху!
Gvizdo
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.127
100%
Перевод не дубляж. Этот фильм точно гдето на помойке откапали. Надо глянуть еще, не с divx его случайно на двд вальнули. Только зря время потратил.