| Ваш вердикт |
| За |
|
38% |
[ 19 ] |
| Против |
|
62% |
[ 31 ] |
|
| Всего голосов : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 122.661
100%
|
| Framm писал(а): | разве что только те, которые правда пылятся и пользы никому не принесут |
там корыстные люди ратио себе делают на бонусе  Идея конечно полезная для трекера как такового, но в целом....а вообще вопрос тогда такой: есть Аплодеры, это их прерогатива, а там думаю эта тема обсуждалась... не иначе.... аналогично создать Группу по типу http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=148957 думаю будет полезней |
_________________ ^_^
|
|
 |
Framm ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
собственно об этом речь и идёт |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
по правилам, темы без сидов идут пылится...так что не совсем Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:да и посты этой ветки и именно о сидировании, лично я как тут говорилось свои релизы всегда катаю на ДВД что бы потом встать на раздачу в случае чего, о чем пишу во: время раздачи |
_________________ ^_^
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| Pyliah писал(а): | лично я как тут говорилось свои релизы всегда катаю на ДВД что бы потом встать на раздачу в случае чего |
не Вы один. Но увы 20-30 релизёров с такой тактикой существенно не повлияют на наполнение раздела Архив  А вот "бригада" чистильщиков сможет вернуть к жизни то,что этого заслуживает, и подчистить остальное. Принося тем самым пользу треккеру! |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1888.695
100%
|
К тому же можно произвести разделение труда: кто-то музыку поддерживает, кто-то концертники, кто-то раздел зарубежных фильмов ну и так далее... Тогда и мотивация будет выше (мне так кажется), и проблем с местом будет меньше... |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| Ranger_666 писал(а): | можно произвести разделение труда: кто-то музыку поддерживает, кто-то концертники, кто-то раздел зарубежных фильмов ну и так далее... |
| Framm писал(а): | выберем модератора по каждой ветке релизов из Архива |
с самого начала сказал об этом  |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
| Ranger_666 писал(а): | К тому же можно произвести разделение труда: кто-то музыку поддерживает |
имхо, повторюсь, это интузиазм Аплодеров, а создавать группу отдельную группу для людей держущих 1-20 релизов ? смысл? решать конечно Админам, но...во вторых, а как их поднимать - через другие трекеры, а в 90% свободные ... ну тогда простите, смысл, а вот если что то очень редкое и качественное осталось в архиве, это другой вопрос, но... линки в студию |
_________________ ^_^
|
|
 |
Framm ®
100%
|
Вообще как бы я просто предложил. А складывается такое впечатление, что меня начинают считать диктатором, который пытается навязать кому-то свою идею. Мне она показалась интересной и полезной. Вынес её на общий суд. Прошу не забывать о том, что все мы люди и некоторые моменты (минусы своих идей) очень легко можем упустить. Так и пост создан для того, чтобы обнаружить эти минусы и их устранить  |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
Но я имел ввиду не только Архив, но те раздачи, которые пока не в нем. Ведь список релизов постоянно пополняется. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=167000 - например вот эта коллекция фильмов об Эркюле Пуаро. Что бы они не исчезали бесследно... |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| Pyliah писал(а): | это интузиазм Аплодеров |
тут скорее они выступают в качестве "аппарата воплощения". Как раз таки редкие и качественные релизы - это то что нужно треккеру. Но например дискографию Modern Talking весом в 56ГБ далеко не каждый в силах раздать. Некоторым на компьютере поместить такой объём не удастся. Так что интересы общие. Треккер имеет редкие релизы, пользователям это нравится. Апплоадеры раздают быстрее остальных, пользователям опять нравится. Путём советов друзьям : "Знаешь что я скачал оттуда ?" треккер получает больше зарегистрированных юзверей. Продолжать цепочку? Добавлено спустя 55 секунд:Ranger_666, поддерживаю |
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
100%
|
| Framm писал(а): | тут скорее они выступают в качестве "аппарата воплощения". |
значит все уже реализовано, единственное, коммуникация между группой и пользователями, а точнее релизерами, как по мне, не происходит, конечно у них разделы распределены...но тут уже Че решает | Framm писал(а): | А складывается... |
ни в коем случае |
_________________ ^_^
|
|
 |
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1325.065
100%
|
| Framm писал(а): | исходя из этого можно предположить что NNM развалиться как таковой через пару месяцев. Попользуются и свалят |
многие раздачи в разделах без аплодеров бы загнулись, даже сейчас смотря новые релизы постоянно замечаю, что скачали раздачу 3-5 юзеров, а сидирует её всё равно один релизер | Ranger_666 писал(а): | У меня не проблема с дисковым пространством, у меня канал дай Бог в 150-200 КБайт/сек в самом лучшем случае. И очень не стабильный, ибо Yota. А проводную безлимитку в обозримом будущем мне не подключить. Так что под требования о канале я не подхожу. Пардон |
ну так без группы можете поддерживать (сидировать), чтобы они не уходили в архив, а как начнуть лс приходить с просьбой выйти на раздачу так остольные тормознуть и отдать весь канал нуждающемуся  сейчас в раздела много раздачь (ЖИВЫХ) у которых хреновое оформление, или там померли скрины от фотохостинга, пусть этим хотя бы займуться))) | Framm писал(а): | тут скорее они выступают в качестве "аппарата воплощения". |
вот не надо на них всё скидывать. их не так уж и много, а весь труд на них скидывается без аплодеров эти возрождения так же сгинут как и появились мартышкин труд |
|
|
 |
Ranger_666
Uploader 100+
100%
|
Che13 писал(а):  | | Ranger_666 писал(а): | У меня не проблема с дисковым пространством, у меня канал дай Бог в 150-200 КБайт/сек в самом лучшем случае. И очень не стабильный, ибо Yota. А проводную безлимитку в обозримом будущем мне не подключить. Так что под требования о канале я не подхожу. Пардон |
ну так без группы можете поддерживать (сидировать), чтобы они не уходили в архив, а как начнуть лс приходить с просьбой выйти на раздачу так остольные тормознуть и отдать весь канал нуждающемуся  |
Что я и делаю по мере своих скромных возможностей.  Просто получается как-то не очень хорошо, по-моему, когда скачали что-то очень вкусное, а до сидеров не достучаться или ни у кого не осталось данных с этого релиза. Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Да, простите за офф-топ, но у меня появилась идея. А если попытаться собрать данные о том, какой провайдер дружит с каким, в смысле с какими у вас высокая или максимальная скорость скачивания или отдачи. Ведь не секрет, что с разными по разному. И мне кажется, что это достаточно сильно поднимет скорость обмена данными. И когда на раздачу, где мало сидеров приходит личер, то он может указать предпочитаемых провайдеров у сидеров. Конечно, это может попахивать келейностью, но скорость прокачки увеличивается, то и рост рейтинга быстрее... |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| Che13 писал(а): | многие раздачи в разделах без аплодеров бы загнулись, даже сейчас смотря новые релизы постоянно замечаю, что скачали раздачу 3-5 юзеров, а сидирует её всё равно один релизер |
Не читают правила, не имеют элементарного уважения к чужому труду. | Che13 писал(а): | вот не надо на них всё скидывать. их не так уж и много, а весь труд на них скидываетсябез аплодеров эти возрождения так же сгинут как и появились |
По сути так оно и есть | Ranger_666 писал(а): | А если попытаться собрать данные о том, какой провайдер дружит с каким, в смысле с какими у вас высокая или максимальная скорость скачивания или отдачи. |
По моему для таких вещей отдельную тему создают  |
|
|
 |
SHAKAL
Стаж: 17 лет
Ratio: 295.251
Раздал: 22.84 TB
100%
|
Che13 аплоадерам громадная благодарность за поддержание множества раздач, но и они не всемогущие. Помнишь я тебя про сериалы спрашивал? Так вот если рассудить конкретно по этом разделу, то раздач заслуживающих аплоадеров ну примерно 20-30, но они идут приличного объема, ни каждый сможет держать такое количество даже аплоадер.
Собственно по сабжу думаю такая идея имеет смысл поднятия только "раритетных" раздач. А то что хуже качеством или еще что-то ИМХО надо как-то удалять, чтоб аплоад и бонусы оставались. |
|
|
 |
|
|