Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 605

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Президент официально ликвидировал Минцифры в стране, т.к. это ведомство мешало цифровизации государства

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Президент Киргизии Садыр Жапаров подписал указ о реорганизации системы цифрового управления, согласно которому министерство цифрового развития и инновационных технологий будет присоединено к Управлению делами президента вместе со всеми функциями, полномочиями, сотрудниками и ресурсами. Об этом пишет газета «Вечерний Бишкек» со ссылкой на пресс-службу главы республики.

Управление делами президента станет правопреемником министерства и будет координировать цифровую трансформацию страны, включая цифровое управление, государственные и муниципальные услуги, системы идентификации, цифровую подпись, связь, архивное дело, а также внедрение искусственного интеллекта и инноваций.

В указе подчеркивается, что, несмотря на прогресс в цифровизации, для бизнеса сохраняются серьезные бюрократические барьеры, а также выявлены недостатки в работе компонентов цифрового правительства, особенно в регионах и местном самоуправлении. Все сотрудники министерства будут переназначены в Управление делами, при этом в госорганах (кроме МВД) сократят должности заместителей руководителей по цифровому развитию, а освободившиеся штатные единицы и финансовые ресурсы будут переданы Управлению.
VB

Олигарх+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 23.388
Раздал: 10.69 TB
100%
kyrgyzstan.gif
finlander писал(а): Перейти к сообщению
эмигрировавших из... что говорили они и говорят сейчас :огорчение:

глубоко Нас Цензура Рать, что говорили и говорят эмигрантишки :показывает язык:
А я родился в Киргизии, здесь живу поныне, про проблемы языком не мелю, всё OK :клево:

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 63.904
100%
russia.gif
ILDeviL
Прежде чем говорить о правах, выполните свои обязанности
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3