Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 178

МС-21 и SJ-100 получат Wi-Fi и мультимедийные системы на российском оборудовании

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Новые российские пассажирские самолёты МС-21 и SJ-100 будут оснащаться спутниковым интернетом с Wi-Fi на борту и системами развлечений, работающими на отечественной аппаратной базе.

Об этом сообщил глава Объединённой авиастроительной корпорации Вадим Бадеха, уточнив, что соответствующие решения уже заложены в конструкцию лайнеров.

По его словам, доступ к интернету на борту будет реализован полностью на российском оборудовании. Это позволит обеспечить связь и цифровые сервисы во время полёта без зависимости от зарубежных технологий. В то же время окончательная конфигурация салона — наличие экранов в креслах, Wi-Fi-сервисов и других элементов комфорта — будет определяться авиакомпаниями-эксплуатантами.

В ОАК отмечают, что при разработке новых самолётов особое внимание уделяется повышению удобства для пассажиров.
ТАСС

Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 10.293
21.44%
Я в детстве успел полетать на Ту и в последний раз во 2м классе летал на Як-42. Последний до сих пор помню. НО... тогда очень любил минералку пить в самолете, не знаю почему. Недавно купил Боржоми попробывать - НЕ пошла минералка. Не пойму, что не так. Не представляю, как минералку я пил в те времена и почему сейчас не идет?
vinke
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 49.787
100%
ussr.gif
IcedEarth писал(а): Перейти к сообщению
А, млин, я понял, речь видимо опять про пластиковую коробочку и полиэтиленовую наклеечку...

Которые производятся там же, где и чипы :смех:
zz13

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
Motif
современная минералка тупо вода из крана с добавлением соли и газа. настоящую минералку уже давно не производят, не выгодно.
vetalkms
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.34
0%
они даже не понимают, что выглядят как клоуны, говоря о чем то отечественном, Российском и прочее )))))) пусть у этого оборудования крышку откроют ))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Motif писал(а): Перейти к сообщению
Я в детстве успел полетать на Ту и в последний раз во 2м классе летал на Як-42. Последний до сих пор помню. НО... тогда очень любил минералку пить в самолете, не знаю почему. Недавно купил Боржоми попробывать - НЕ пошла минералка. Не пойму, что не так. Не представляю, как минералку я пил в те времена и почему сейчас не идет?

Тогда жизнь была довольно ограниченная. И любой кипишь, даже минералка вызывали восторг )) и автоматы в аэропорту и прочее. И так можно было бы жить и дальше, если бы не дали увидеть мир. Но когда ты уже увидел мир, искать восторг в прошлом, это утопия. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3