Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 721

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

-=Windows FAN SE7EN X64 RUS 2010=- 7600.16385 х64 RUS [только русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
putnik521 ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif

[font:68766e2ee4="Georgia"]-=Windows FAN SE7EN X64 RUS 2010=-

[font:68766e2ee4="Georgia"] Год выпуска: 2010
Версия: 7600.16385 х64 RUS
Разработчик: Microsoft Corporation
Платформа: X64(64bit)
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Seven: полная
Формат файла: ISO
Авторы сборки: SPA
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка:На диске С:

x64 Процессор: 1.5 Гц / ОЗУ: 1 ГБ или выше / Место на диске: 20 ГБ
VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero)
2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC

Основой сборки является оригинальный дистрибутивы
ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso
ru_windows_7_professional_vl_build_x64_dvd_x15-71236.iso

Проект сборки-это реализация предложений и разработок клабменов
по созданию наиболее приемливой сброки WINDOWS 7.
И для пользователей релизов комманды SPA.
Сборка от фанов WINDOWS 7 и для фанов WINDOWS 7! Cобиралась с любовью и тщательностью.
Дизайн сборки - putnik (много эксклюзивных стилей от дизайнерв NATASHIO,etrifonoves,MR.Grim,proff1,Creator) и других дизайнеров. Включены и мои стили.
Оптимизацию Сборки Согласовывал с прекрасным Программистом XALEX САШЕЙ. он является техническим редактором проекта.

Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях.
Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям.
Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается,
что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты
по истечении ознакомительного периода использования (30 дней).
За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием,
представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут.
По окончанию пробного периода, рекомендуем либо приобрести ключ к сборке, либо удалить её.

[font:68766e2ee4="Georgia"]Отличие этой сборки от остальных:
Встроены: Удаления и твики: по дефолту отключен UAC(при желании всегда можно включить.)
оптимизация спасибо XALEX: Изменения: Интегрирован софт во всех редакциях: Кейгены,ключи к программам,Активаторы рабочие и пр. находятся в папке "Фиксы,кегены,активаторы,прозрачность окон" на диске С:
По поводу вирусов и прочей нечисти: Контрольные суммы:
Скриншоты информация для господ качалкиных:
Сборка, как и все предыдущие и последующие,
не преследует никаких коммерческих целей.Посему будьте добры в своих постах на сторонних ресурах указывать адрес сайта сборки и для кого она предназначена.

Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Поэтому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.
Благодарности:
Благодарю за помощь в создании релиза: BOXа не делал,кому продавать сделает сам.
В папке с раздачей-Hashtab.exe-проверить контр.суммы и текстовик с самими суммами

Огромная просьба не флудить в теме- сборка стилевая,кому это не нравится-выбор огромный.

Комманды ©КЛУБ "Ы" ©SPA С самыми добрыми пожеланиями.

Раздача до первых трёх сидов круглосуточно.

ЗЫ:Прежде чем начать качать сборку настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты- надо ли вам это.Тогда мы избежим ненужных вопросов!
[NNM-Club.ru]_-=Windows FAN SE7EN X64 RUS 2010=-.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.82 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 134)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2010 10:58:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
zhuk.m
прочитал все посты- ошибка во всех случаях(!!!!!!!)(одна= неумение нормально записать диск.Потому Миш,у тебя и норма,да иначе и быть не должно :приветствую: :подмигивание: :да:

Ratio: 5.855
russia.gif
putnik521 писал(а): link
zhuk.m
прочитал все посты- ошибка во всех случаях(!!!!!!!)(одна= неумение нормально записать диск.Потому Миш,у тебя и норма,да иначе и быть не должно :приветствую: :подмигивание: :да:

согласен полностью !записал как вы и посоветовали только через UltraISO и всё получилось ! я прям не нарадуюсь что сборка обновилась темы и оформление просто супер ! спасибо огромное за ваши труды ! остаюсь на ваших сборках и дальше ! жду с нетерпением следующей !!! =) :да: :умничает: :поклоняется: :задумался:
Князь тьмы
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.688
0%
Народ я вот все никак удивлятся не перестаю.а что вы так сильно торжествуете???(( Алексеичь конечно молодец.сборки у него пожалуй самые корректные в работе,в отличии от остальных.ну просто не понятно,а что вы так сильно ждете новых сборок? он их лепит каждую неделю.и они абсолютно все одинаковые.разьве нет??? если я не прав,то убидите меня в обратном.и особых каких то новшеств,действительно от которых было бы очень приятно и полезно,в его новых сборках нету.все так сказать по старому.просто тему гоняет с места на место,вот и все.
TermitBOSS
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.417
2.82%
russia.gif
Князь тьмы писал(а): link
Народ я вот все никак удивлятся не перестаю.а что вы так сильно торжествуете???(( Алексеичь конечно молодец.сборки у него пожалуй самые корректные в работе,в отличии от остальных.ну просто не понятно,а что вы так сильно ждете новых сборок? он их лепит каждую неделю.и они абсолютно все одинаковые.разьве нет??? если я не прав,то убидите меня в обратном.и особых каких то новшеств,действительно от которых было бы очень приятно и полезно,в его новых сборках нету.все так сказать по старому.просто тему гоняет с места на место,вот и все.

Согласен с тобой целиком и полностью :подмигивание:
remz777
0%
у меня XP и как интересно мне поставить сие чудо????????????? "1. Успешный запуск системы DISM." и писец! качал [товарищ] знает сколько чтоб прочесть внутри образа. :злость:
zhuk.m
Стаж: 17 лет
Ratio: 96.54
Раздал: 25.43 TB
100%
Князь тьмы, TermitBOSS - вот замечательный ответ на ваши "вопросы" (попросту - флуд): http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1628034#1628034
remz777, что то непонятно - что и чем\как скачал? У меня в торенте почему то обе сборки в наличии

0%
нашел из первых семерок диск, установил, и не могу разобраться с DISM! ***. сори за матюки.
тут я тупикнулся.
1. Успешный запуск системы DISM.
2. Образ install.wim смонтирован в папку D:\Mount
3. Папка '\winsxs\Backup' очищена.
4. Образ install.wim отсоединён.
5. Все операции выполнены.
Второго устного предупреждения не будет.
Softservice.
hesnokov333
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.855
russia.gif
не знаю у меня всё ок установилось !! а то что касается тем кому не нравиться не качайте !
Eduard Third

Ratio: 17.002
Раздал: 27.28 TB
100%
ussr.gif
У меня прошлая сборка умерла!!!! Которая ЕНЕРДЖИ!!!
Ща буду новую качать!!!! :злость: :убится ап стену:
RuS_CN
Ratio: 4.257
100%
krevedko.png
Eduard Third писал(а): link
У меня прошлая сборка умерла!!!! Которая ЕНЕРДЖИ!!!
Ща буду новую качать!!!! :злость: :убится ап стену:

:смех: :смех: :смех:
Trossik
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.823
100%
russia.gif
интересна а как на счет размера виртуальной памяти? есть скрин?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

паца чё затухли?
Князь тьмы
Ratio: 1.688
0%
zhuk.m писал(а): link
Князь тьмы, TermitBOSS - вот замечательный ответ на ваши "вопросы" (попросту - флуд): http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1628034#1628034
remz777, что то непонятно - что и чем\как скачал? У меня в торенте почему то обе сборки в наличии

zhuk.m а я и не задавал тут никаких вопросов по поводу сборки) читай внимательней.я всего лишь написал,что непонятно чему удивляется народ,при выходе ''новой'' сборки от путника. сборки у него не плохие,сам использую их.просто они все одинаковые,сколько бы он их не делал.вот и все.)) и в тему флуда меня совсем не обязательно было посылать.
heruvimrus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.53
37.84%
russia.gif
Спасибо качаю...
Что то я не понял что это за треккер? Скачалось со скоростью 10.6 Мб/сек :шок: А у меня скорость тарифа максимум 500кб/сек :шок: Это что , турбо треккер? :шок: Такое впечатление как будто я с нашего локального треккера стянул :крутой:
kraminski
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 64.394
Раздал: 3.605 TB
100%
ukraine.gif
heruvimrus
прописан ретрекер, фактически ты скачал у сида с своей локалки.
heruvimrus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.53
37.84%
russia.gif
Поставил вроде норм.. но опять одно но..- В прошлый раз ставил какую то Новогоднюю 7х64 так там напрочь отказывались ставиться дрова на чипсет GeForce 8300 Материнка ASUS M4N78 PRO. Не с диска не ставились не с офсайта.. В этот раз почему то дровишки на мою Видяйку не хотят становиться :убится ап стену:
Распаковываю RAR жму на exe и ноль эмоций будто жму на пустое место... Хорошо, что хоть с центра обновления Windows пришёл драйвер на видео.. Хоть он и древний как жопа мамонта но хоть работает :поклоняется: С ATIшного сайта ни дрова ни соответственно Catalist тоже не пошли... Жму exe и через какоето время выскакивает такое: Жму переустановить и вааще всё проподает.. чистый рабочий стол.. Буду рыть дальше :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8