Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 361

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Zapret-discord-youtube by Flowseal 1.9.9c MOD+ [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей
Автор Сообщение
irshatno ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.136
43.7%
russia.gif
Zapret-discord-youtube by Flowseal 1.9.9c MOD+ [Ru/En]
Версия программы: 1.9.9c
Официальный сайт: ссылка
Официальный сайт сборщика: ссылка
Язык интерфейса: Русский, английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 7-11 (x86/x64)

Описание:
Zapret Service Manager — это мощный инструмент для обхода DPI-блокировок и восстановления доступа к замедленным ресурсам (YouTube, Discord и др.) на базе легендарного движка Zapret. Программа модифицирует сетевые пакеты таким образом, что системы провайдера перестают распознавать целевой ресурс, обеспечивая свободный доступ к сети без использования сторонних серверов.
Ключевые отличия от VPN:
Прямое соединение - Утилита не меняет ваш IP-адрес и не прогоняет трафик через чужие серверы.
Максимальная скорость - Вы используете 100% мощности своего интернет-тарифа без задержек и ограничений скорости, присущих VPN-сервисам.
Умная фильтрация - Работает только с заблокированными ресурсами,
Переписал скрипт управления и структуру кода, чтобы сделать использование утилиты максимально простым и эффективным для обычного пользователя.
Все скрипты управления переработаны для повышения стабильности и удобства в среде всех версий Windows.
Изменен вид меню, добавлены новые пункты, позволяющие управлять затребованными функциями (Zapret, DoH для Windows 11, DNSCryptProxy, Cloudflare WARP, Throne VPN и др.).
Совместимость с Windows 7-8. Исправлены команды для автоматического поиска рабочих методов обхода. Добавлены обновления, бинарники для корректной работы в Windows 7-8.
Дополнительные утилиты (для опытных пользователей):
DNSCrypt-Proxy: Локальный сервер, который шифрует ваш DNS-трафик, скрывая посещаемые сайты от провайдера и защищая от их подмены. Заменяет стандартный небезопасный DNS на системный DoH (DNS-over-HTTPS), перехватывая запросы от всех программ через адрес 127.0.0.1.
DoH для Windows 11: Автоматическая установка DoH серверов для ОС Windows 11. Проверка скорости серверов для выявления наиболее быстрого сервера из списка.
Goida AI Unlocker: Мини-утилита для Windows, позволяющая в один клик разблокировать популярные сервисы путём обновления файла hosts.
Cloudflare Warp: Сервис, который шифрует ваш трафик и ускоряет доступ к сайтам, пропуская данные через сеть серверов Cloudflare. В режиме 1.1.1.1 он защищает только ваши DNS-запросы, скрывая от провайдера названия посещаемых сайтов, а в режиме WARP шифрует весь трафик устройства для максимальной приватности. Также сервис поддерживает работу через прокси (SOCKS5), что позволяет сторонним приложениям использовать защищенную сеть Cloudflare для обхода ограничений и скрытия реального IP.
ВНИМАНИЕ! Не используйте этот режим без нужды. Сайты, требующие российскую геолокацию (например, сервисы с авторизацией по IP или региональным контентом), могут работать некорректно или блокировать доступ.
Основные ресурсы, такие как Госуслуги и банковские приложения, уже добавлены в исключения, однако другие локальные сайты могут по-прежнему определять вас как иностранного пользователя. Также учитывайте, что при Warp-соединении торрент-клиент работает исключительно на загрузку.
Throne VPN: мощная бесплатная кроссплатформенная программа-клиент для обхода блокировок и настройки VPN/прокси с графическим интерфейсом.
TG WS Proxy: Локальный MTProto-прокси для Telegram Desktop, который ускоряет работу Telegram, перенаправляя трафик через WebSocket-соединения. Данные передаются в том же зашифрованном виде, а для работы не нужны сторонние серверы.
Обновление Zapret для Windows 7-8 (Обязательно для пользователей Windows 7-8): Данный патч устраняет системные ограничения старых ОС, подготавливая их к работе с Zapret. Он обновляет критические компоненты (PowerShell 5.1, curl, TLS 1.2) и заменяет бинарные файлы на спецверсии. Без этого обновления полноценная работа и обход блокировок на данных системах не гарантируются.
Оптимизация PowerShell и CMD: Команды и твики для быстрой работы сборки. Рекомендуется выполнить после первого запуска утилиты.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
1. Включите Secure DNS в браузере.
В Chrome - "Использовать безопасный DNS", и выбрать поставщика услуг DNS (выбрать вариант, отличный от поставщика по умолчанию)
В Firefox - "Включить DNS через HTTPS, используя: Максимальную защиту", затем "Выбрать поставщика" из готового списка или вписать URL поставщика вручную, например можно использовать https://dns.google/dns-query.
Готовые наборы списков поставщиков есть в пункте 10.Дополнения -> 2. Скорость DNS. Подходят как для системы, так и для браузера.
Также можно через пункт меню 8. DoH - Win11 или альтернативу 7. DNSCrypt-Proxy.
Внимание! При включении системного DoH в Windows 11 или Dnscrypt-Proxy, оставляйте поставщика по умолчанию.
2. Распакуйте содержимое архива по пути, который не содержит пробелы, кириллицу, спец. символы. Рекомендуется в корень диска.
3. Запустите от имени Администратора файл service_mod.bat.
4. Выбираете пункт 6. Тесты -> [1] Standard tests (HTTP/ping)
По окончании, рекомендую провести проверку DPI на выявление лучшей стратегии из первого теста (выписываете стратегии у которых в конце строки Fail: 0. Результаты первого теста можно посмотреть по пути .\zapret-discord-youtube-1.9.7b\utils\test results\).
[2] DPI checkers (TCP 16-20 freeze) -> [2] Selected configs
Скриншоты:

[NNMClub.to]_zapret-discord-youtube-1.9.9c.zip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   311 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 250)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июн 2026 09:58:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
immortal88
Ratio: 9.03
13.78%
russia.gif
Добрый вечер. Можно ли с помощью этой утилиты починить ютуб на телевизоре, настроив с помощью неё роутер? Просто на ПК у меня Zapret GUI работает отлично, а вот что делать на ТВ с ютубом я не знаю. Спасибо
and7610
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 316.45
Раздал: 111.8 TB
100%
russia.gif
immortal88 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый вечер. Можно ли с помощью этой утилиты починить ютуб на телевизоре, настроив с помощью неё роутер? Просто на ПК у меня Zapret GUI работает отлично, а вот что делать на ТВ с ютубом я не знаю. Спасибо

Для ютуба лучше это - ByeByeDPI v1.7.7 [Ru/Multi] (Обновляемая)

Стаж: 15 лет
Ratio: 3736.82
Раздал: 2.8322 PB
100%
ussr.gif
Цитата:
а вот что делать на ТВ с ютубом я не знаю

Сделай его монитором. (Вторым)Не мучайся.
irshatno ®
43.7%
russia.gif
Пришла обнова, кому надо обновитесь
1.10.0

## What's Changed
* **Добавлен функционал замены используемого фейка *(в данный момент только для Discord UDP (Voice) и GameFilter UDP)***
* Находится в service.bat под пунктом 7. Парсит все `.bin` файлы в папке `bin`.
* Для замены необходимо ввести тип фейка и через пробел какой файл-фейк использовать для этого типа.
* Добавлена новая экспериментальная стратегия `general (EXP).bat`
* Добавлены новые файлы для фейков (by @V3nilla , @D4NICKY, @Hellcat-95). Изменен фейк для Discord UDP (Voice) на вариант от @V3nilla.
* Обновлен hosts для некоторых Telegram ресурсов by @V3nilla in #15948
* Добавлена очистка кэша Discord PTB by @0x0bug in #15962

я пока работаю над gui версией на go, по возможности выложу потом.
УгадайСам
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1657.412
Раздал: 6.612 TB
100%
ussr.gif
irshatno писал(а): Перейти к сообщению
Пришла обнова, кому надо обновитесь... 1.10.0...

1.10.0 вышла 3 недели назад, уже есть 1.10.1.

43.7%
russia.gif
УгадайСам
спс
Что нового в версии 1.10.1
========================================================
1.10.1

## What's Changed
* Отправление фейков на неизвестные TCP протоколы (для GameFilter TCP) by @SnAnVl in #15640
* **Это может как помочь с восстановлением работы сервисов/игр с включённым GameFilter TCP, так и сломать то, что до этого работало. Как всегда используйте GameFilter с осторожностью**
* Обновлены все стратегии `SIMPLE FAKE`, `EXP` и `ALT11` in https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/commit/1b8bbbbddeac8592a8c2e2fd0e5d02babbea6004
* Новые фейки by @V3nilla in #16507 и by @FunsyMe in #16589
* Обновлен IPSet by @ControlRe in #16553 и by @kinlay0 in #16622
* service.bat: добавлена очистка кэша Discord Canary и Discord Development by @Zzazazaza27 in #16169
========================================================
[ OK ] Список изменений записан в changelog.txt

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Учитывая, что в основном батнике для игроманов сделали изменения, наверно выложу cli версию, а потом будут gui версии.

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:

immortal88 писал(а): Перейти к сообщению

да, в новой раздаче я добавлю этот пункт
irshatno ®
43.7%
russia.gif
irshatno писал(а): Перейти к сообщению
да, в новой раздаче я добавлю этот пункт

я на телефон озадачился старый, памяти мало, поэтому хотел чтобы напрямую, прога 3proxy это делает, передает запрет на телефон, пока новую раздачу не сделал, протестируйте,
но у меня в принципе работает.
конфиг если надо скину, но у вас может отличаться, я в раздаче сделаю, общий, с указанием, что изменить в конфиге
З.Ы. Кстати Throne из коробки делает тоже самое.
irshatno ®
43.7%
russia.gif
Ребята, пока окончательную версию не сделал сборки, хочу уточнить, первая версия с dnscrypt-proxy и dns для windows 11 будет, стоит ли мне все остальное добавлять, т.к. они итак полноценные программы.
Добавил это, добавил то, прога тяжелая стала
rel1cto
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.517
21.08%
russia.gif
irshatno

По мне так....
Снайпер-MW2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.731
10.09%
cod4.gif
народ посоветуйте что нужно для того чтобы телеграм заработал сам запрет я так понял не как не поможет??
ABATAP
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.946
100%
Снайпер-MW2
TG WS Proxy https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy
irshatno ®
43.7%
russia.gif
Снайпер-MW2 писал(а): Перейти к сообщению
сам запрет я так понял не как не поможет

запрет не может, но в нем есть пункты
9. Сервис -> 5. Обновить файл Hosts, записывает в системный hosts айпишники домены телеграмм.
Если не поможет, то тогда
10.Дополнения -> 8. TG WS Proxy - отдельная утилита, висит в трее, но 100% срабатывание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> ПО для Интернета и сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3