| Автор |
Сообщение |
SCChameleon ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.576
100%
|
Как бросить курить в течение часа / Stop smoking within one hour (2008) DVDRip
Русское название: Как бросить курить в течение часа Оригинальное название: Stop smoking within one hour Режиссер / Телекомпания: Key Gray Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Описание:Меня зовут Сюзан Хепберн. Я - гипнотерапевт. Более 20 лет я помогаю людям избавиться от курения. Я помогу вам легко и эффективно бросить эту вредную привычку. После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным. И, конечно, особенно оттого, что вы стали некурящим. Польза отказа от курения станет очевидной в течение следующих двух-трех недель. Меня часто спрашивают, когда лучше всего бросить курить. Удачный момент - это время лучшее для вас, а не когда кто-то другой пытается вас убедить, например, семья, медицинский персонал. Самая главная причина для того, чтобы бросить курить, это здоровье и только здоровье, потому что в России от курения умирает почти 500 тысяч человек в год. Громадное количество! Так что курение действительно убивает, и оно может убить вас. Вот почему вы решили стать некурящим. Для тех, кто хочет выразить свою благодарность: WM R383117787461 Продолжительность: 00:47:28 Перевод: Двухголосый закадровый, профессиональный Видеокодек: Другой Битрейт видео: ~2 356 Kbps Размер кадра: 720x400 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 235 Kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_Kak brosit kyrit v techenie chasa.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Мар 2010 18:45:53 |
| Размер: |
884 MB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 85)
|
| Поблагодарили: |
320 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Мар 2010 08:35:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
diealone
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 28.295
0.19%
|
эх чем черт не шутит попробуем, но вот куда потом нервы девать на работе .... наверно убивать прийдется гыгыгы |
|
|
 |
Puzyr
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 132.342
64.04%
|
|
 |
VirtualSerg
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.187
100%
|
сделал все по инструкции, но вместо того что загипнотизироваться, уснул(((( Сон был хороший, проспал все кино (хотя может ето и есть гипноз) проснулся первым делом пошел покурил((((( |
|
|
 |
sergey-may
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 409.481
100%
|
Лучше прочитайте книгу КАРР АЛЛЕНА. Мне например помогло. |
|
|
 |
VirtualSerg
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.187
100%
|
sergey-may писал(а):  | Лучше прочитайте книгу КАРР АЛЛЕНА. Мне например помогло. |
А мне нет) |
|
|
 |
TheMedic
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.235
0.09%
|
Я курил 13 лет и бросил за секунду без всяких подготовок и просмотров фильмов и 14 лет уже не курю. Просто проснулся и перестал курить. Курить надо бросать с утра. Встал утром и забыл что такое курить. И самая главная мысль самовнушения когда захотелось курить должна быть типа "Какой [однако] курить, я и не курил никогда, откуда у меня такие мысли в голове возникли". А неделю физически курить перестанет тянуть. А через 2-3 месяца как буд то и не курил никогда. Все просто. Сила воли + время + терпение. |
|
|
 |
tejyzo
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.821
100%
|
Смотрел. Мура. Честно делал все, что она предлагала-- и представлял и расслаблялся... Не работает |
|
|
 |
pilon2103
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.682
2.81%
|
Бросить курить легко, но опять не начать это уже ? |
|
|
 |
artemspb666
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.986
1.32%
|
слабаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бросайте сосать немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
$hajtan
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.57
100%
|
COD.Ivan писал(а):  | Это, как и 21 кадр (или как там его) - бред. Хотите бросить курить? Бросьте! Что вам мешает? Не можете? - значит и бросить не хотите! |
полностью солидарен с Вашй мыслью , хочешь бросить , бросишь и без этих короткометражек и америкнских гепносексологов )) |
_________________ Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла.Я просто говорю правду.Всегда.Даже когда вру.
|
|
 |
geldanus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.241
8.56%
|
Норм фильм, но смотреть его лучше часов в 5 утра когда уже спать охота, вроде курить не хочется, когда видишь сигарету то сразу вспоминаются слова тетки, и как то отпадает желание. |
_________________ ROCK IS BACK!
|
|
 |
Виталий А.
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.323
Раздал: 248 GB
100%
|
просмотрел точней прослушал там идёт что то типа гипноза!  кстати тоже чуть не отключился(почти уснул) |
|
|
 |
PITpak
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 38.582
63.33%
|
Судя по неопределённости в коментах придётся провести экспертизу - сам курить начал 7ого ноября 2010 года - теперь попробую бросить. Скачаю посмотрю и отпишусь работает оно или нет))) Добавлено спустя 5 часов 55 минут 36 секунд: | Виталий А. писал(а): | просмотрел точней прослушал там идёт что то типа гипноза! кстати тоже чуть не отключился(почти уснул) |
Повезло - а я лежал на диване - вырубился на 5 часов))) Докладывать по результатам думаю рановато. Но "хочется" уже меньше)) |
|
|
 |
werwa
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.27
100%
|
Бросил именно с этой тётенькой. 2,5 года - ни затяжки. Сам не верил. Записал на диск, посмотрел первый раз - забыл покурить перед сном. Второй раз уже с настроем (домашних "приглушил", что бы не мешали и всё. Не засыпал, ногами не дрыгал и ничего такого дурацкого не было... Просто намного легче ломка протекает. Сейчас уже раз десятый качаю по просьбе знакомых Уже 4,5 года, горжусь безмерно (очень редко - желание всё же мелькает) |
|
|
 |
xRAIx
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.606
96.51%
|
Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз. Марк Твен |
|
|
 |
|
|