| Автор |
Сообщение |
Eugenij_ ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 68.038
Раздал: 34.4 TB
100%
|
Acronis True Image Home 2010 13 Build 6053 + Addon + Boot CD + Plus Pack [Русский]
[font:feb8356d08="Comic Sans MS"]Название Программы: Acronis True Image Home 2010 Версия программы: 13 Build 6053 + Addon + Boot CD Последняя Версия программы: 13 Build 6053 Адрес официального сайта: http://www.acronis.com Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:
* Процессор Pentium или выше; * ОЗУ 256 Мб; * Привод оптических дисков с возможностью записи CD-R/RW или DVD +R/RW для создания загрузочных дисков. * Windows® 7 * Windows® Vista SP 1, SP 2 (all editions) 32 & 64 bit * Windows® XP SP 2, SP 3 * Windows® XP Professional x64 Edition SP2[font:feb8356d08="Georgia"]Описание: : Acronis True Image - надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные. В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают. Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки. Обновил торрент. Добавлен русский Plus Pack(добавляет функцию Universal Recovery - позволяет восстановить из образа системный том на любой компьютер вне зависимости от конфигурации аппаратного обеспечения)Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по возможности |
| [nnm-club.ru]Acronis True Image Home 2010.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
31 Мар 2010 16:35:07 |
| Размер: |
381 MB () |
| Рейтинг: |
(Голосов: 152)
|
| Поблагодарили: |
545 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Мар 2010 17:01:08 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dub7
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.641
100%
|
Скажите, а он может работать с образами ,сделанными 11 и 12 Acronisами !? |
|
|
 |
Eugenij_ ®
100%
|
Home 12, 13 - понимает образы от ATIES/ATIW/ATIS 9.7 и от Home 11, 10 |
|
|
 |
dub7
100%
|
Может и так,но у меня 12 не стал ставить образ одиннадцатого.Да,и на форумах я чёткого ответа не нашёл.Более того, кто-то написал,что Acronis делает новые версии именно таким образом ,чтобы не понимать файлы более ранних версий.Чтобы увеличить продажи! |
|
|
 |
dub7
100%
|
Eugenij_ Установив Plus Pack,я что-то не вижу функцию Universal Recovery!? Подскажите как её увидеть(функцию Universal Recovery)?
Правда,через меню пуск, что-то есть.Но как ей пользоваться?
Посмтрел справку.Там какой-то WinPE. Можно просветить меня насчёт WinPE. |
|
|
 |
lasera
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.216
100%
|
Программа безусловно хороша. Спасибо раздающему.
Но к сожалению должен добавить ложку дегтя. При установке Acronis TI возникают проблемы в локальной сети. Становятся недоступными сетевые диски. Причем системы функционирующие на Linux в той-же локалке этой бедой не страдают. Системы с Windows - легко могут потерять сетевые диски. Причем проблема проявляется странно. Одни машины доступны, а другие не позволяют доступ к расшаренным дискам. При этом доступ к внешней сети возможен с любых машин с Windows. Проблема наблюдается на версиях ATI 12&13. Решения проблемы к сожалению не знаю, но упоминания этой проблемы достаточно часто встречались на форумах. Если Вы знаете решение этой проблемы поделитесь! Или тут или в личку.
У меня ATI 2010 без проблем принимает бэкапы предыдущих версий. А вот наоборот - не принимает. Причем такая картина наблюдалась и на 11 и 12 версиях программы.Если ATI не принимает бэкап сделанный предыдущей версией, возможно это происходит из за ошибки при создании архива. |
|
|
 |
Serjjj0
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.861
90.84%
|
| Цитата: | При установке Acronis TI возникают проблемы в локальной сети. |
| Цитата: | Симптомы: После установки акрониса перестали открываться сетевые папки и диски. В журнале системы появляется сообщение о низком значении параметра irpstacksize Для решения проблемы нужно увеличить значение данного параметра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters\irpstacksize на 5-6. Если его нет, то создать. Вид reg файла для этого приведен ниже. Код: REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters] "irpstacksize"=dword:00000018 |
Также читаем тут: http://support.microsoft.com/kb/285089 |
|
|
|
 |
MAGNITKA
Стаж: 16 лет 9 мес.
|
|
 |
rinna26
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 19.408
18.52%
|
а чем английская не угодила, давно есть на офф. сайте |
|
|
 |
Eugenij_ ®
100%
|
|
 |
dub7
100%
|
Eugenij_ Спасибо! Я доколдовался с прогой до того,что создал какой-то загрузочный диск, где сначала идёт как-бы загрузка Windows ,а далее открывается окно Acronisa для востановления и резервного архивирования. Что это за чепуха? Зачем загружается Windows, как в начале установки оси?Что можно делать с этим диском? С востановлением и резервным архивированием всё понятно.А с Windows что делать?
Если знаете ,что подскажите? Делал Builderem на основе WinPE. |
|
|
 |
Eugenij_ ®
100%
|
Это не установка Виндовс, а запуск BartPE - Live Windows, в среде которой и запускается Acronis ))) |
|
|
 |
dub7
100%
|
Eugenij_ Извините,а зачем мне эта среда Windows? Очень интересно! Для каких случаев этот диск может пригодиться? Заранее спасибо! |
|
|
 |
Eugenij_ ®
100%
|
dub7У тебя видимо, проблем еще не возникало при которых это требуется... | Цитата: | Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis... |
|
|
|
 |
moder69
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 195.474
100%
|
Ребята,мой вам дельный совет-проверяйте (!!!) прогу после установки и создания загрузочной болванки!Обязательно,а то в неподходящий момент можете сесть в лужу...!и никакой реаниматор не поможет...автору низкий поклон за труды,особенно за Пак...  |
|
|
 |
dub7
100%
|
Eugenij_ Почему? У меня дома на одной машине Acer 5641 никогда не грузится Acronis в полной версии(чёрный экран и всё),а после загрузки диска Acronis FULL Rescue Media 2010 тоже написал ,что дисков нет. Только в безопасной версии Acronisa можно востанавливать систему. Где-то читал, что это ACPI. Но я до такой степени комп не знаю.Правда,в биосе могу его отключить.Даже пробовал,но после этого действия слетела активация Windows и антивирус стал требовать нового ключа. |
|
|
 |
|
|