Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 933

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Школьник, набравший 99 баллов на ЕГЭ по математике, решил пересдать экзамен

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 32.375
100%
ussr.gif
Александр Щаницын из столичной школы №57, набравший 99 баллов на едином государственном экзамене по профильной математике, сообщил РИА Новости, что решил пересдать экзамен, поскольку уверен в своих силах и готов написать работу на максимальный балл.

Выпускник сдавал русский язык, профильную математику и физику.

"Я решил пересдавать профильную математику, потому что считаю, что готов на 100 баллов. В прошлый раз, когда я сдавал экзамен 8 июля, у меня не получилось сдать на максимальный балл, потому что я ошибся довольно глупо, и считаю, что надо быть чуть внимательнее, и получится сдать на максимальный балл", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что при первой сдаче ЕГЭ-2026 допустил ошибки в задании тестовой части и в 19-м задании второй части.

"Я начал готовиться к ЕГЭ в 10-м классе. Уделял я, на самом деле, немного времени на подготовку... Я готовился, решал задачи, которые в школе давали", - добавил Александр.

По словам выпускника, для поступления он выбрал направление "Общая и прикладная физика" в МФТИ. В будущем он видит себя в сферах, связанных с физикой.

РИА Новости
Влад201615
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 12.531
0.4%
ukraine.gif
Зря он это делает . На ошибках человек учится
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
igoff писал(а): Перейти к сообщению
умный парень,честь и хвала таким,но это желание на уровне ненормальности...бггггг...не зря говорят люди,самые успешные бизнесмэны-это круглые троишники.

В общем, да. Не школа и оценки в ней определяют жизнь, уровень жизни, судьбу... Школа это основы и не более того, а оценки лишь формальность, что нужна разве что для поступления в вузы (что, опять же, формальность, так как реальные знания определить можно и без оценок, спец это сделает легко и быстро, не заглядывая в журнал/дневник и прочее).

Оценки, больше похоже, служат неким мотиватором для ученика учиться прилежно и хорошо. Видимо, потому, что лучшей мотивации не нашли еще ) А какой-нибудь троечник, кому "четверка" лишь как удачное стечение обстоятельств достается, изредка, может стать богатым бизнесменом, кто чихал на школу и все прочее, и в руках у него стопки денег, в том числе свои (если надо, тк обычно деньги на счету в банках)...

Это все к тому, что даже со школьниками надо быть честными: ты, школьник, учишься не для того, чтобы получить высшие оценки для вида и хайпа, а лишь для накопления базовых знаний о мире. Да и то часть этих знаний по факту окажется лишней по жизни, большая часть знаний, если честно (факт) :подмигивание: Реальные знания получаешь либо уже на месте работы, если сразу пошел во взрослую жизнь, работать, либо в универе/вузе, на специальных курсах и тд. Вот там уже надо впрягаться на полную.

В школьные годы у ребенка родители должны раскрыть его таланты и сделать так, чтобы развивать их по мере возможности. У каждого свои таланты, что не зависят от увлечений и талантов родителей. Ребенок не обязан следовать строго по пятам своих предков.
Надо понять две вещи: что он хочет (искреннее желание) и что он может (таланты, дар).
Если родители не нашли ответы на эти два вопроса по достижению их ребенком совершеннолетия, это плохие родители :нет:

Andy2025es писал(а):
100%, почти все мои одноклассники отличники, кто еще живы, живут в мамкиных, бабкиных квартирах, троичники купили по 2 и более квартир, работая как пчелки.

=) :да:
Парадоксально, но нет...

sergunka79 писал(а):
а вы, как я понимаю - уже третью квартиру купили?

Ну, вот у нас есть первая квартира, а потом мой брат-троечник и хулиган в школьные годы купил еще одну, а потом вместе с женой еще одну =) Предыдущую сдают в аренду, живут во второй (третьей, если считать первую, где жил в школьные годы). Так что бывает и так. Не директор предприятия, даже не близко )

maldoror666 писал(а):
какие девушки ему нравятся и похожи ли они на Мизулину?

Затроллел :D

maldoror666 писал(а):
- Депутаты из Великобритании почти сутки смотрели 200 серий «Маши и Медведя»

Удивлен, что их не отвезли на карантин для "протрезвения мозгов" :смех:
Судя по их бредням, это был бы логичный шаг...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3