Друзья, вот и настал тот самый момент, когда можно сказать: нашему NoNaMe Club стукнуло 20 лет!!!
Двадцать лет назад всё только начиналось. Тогда ещё не было привычных сегодня облачных хранилищ, стриминговых сервисов и мгновенного доступа ко всему на свете. Были первые раздачи, первые релизеры, первые сообщения на форуме, первые знакомства и то самое чувство — когда находишь что-то интересное и хочется поделиться этим с другими. Так постепенно и появился наш Клуб.
За эти годы изменилось многое. Менялись компьютеры, скорости интернета, форматы файлов и сами привычки пользователей. Но осталось главное — люди. Те, кто создавал и поддерживал раздачи, помогал новичкам, делился знаниями и просто был частью жизни форума. Отдельные слова благодарности хочется сказать нашим модераторам и всем, кто помогает поддерживать порядок в Клубе. Ваше время, терпение и ежедневная работа часто остаются незаметными, но именно благодаря вам форум сохраняет свою атмосферу, удобство и дружелюбие.
За 20 лет наш Клуб стал гораздо больше, чем просто форумом. Это место, которое создавали все мы вместе: пользователи, релизеры, модераторы и администрация. Каждый оставил здесь частичку себя — кто-то своими раздачами, кто-то полезными советами, кто-то помощью или просто добрым словом. Именно из таких людей и складывается настоящая история сообщества.
Сегодня говорим спасибо каждому, кто был и остаётся с нами. Спасибо старожилам за сохранение традиций, новым участникам за продолжение истории, релизерам и модераторам за их труд, и всем пользователям за то, что наш Клуб живёт и развивается.
С юбилеем нас всех! Пусть наш Клуб и дальше остаётся местом, куда хочется возвращаться не только за новыми релизами, но и за общением, атмосферой и тем самым ощущением, что ты среди своих. Пусть впереди будет ещё много лет, новых историй и новых поколений участников. Спасибо, что все эти годы вы часть нашего общего пути!
С уважением, администрация NNMClub.
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1827.075
100%
Как быстро летит время, уже 20 лет прошло, а Клуб всё цветёт и пахнет ) остаётся только пожелать всем нам продолжения банкета, здоровья и благополучия модераторам и админам, релизерам и пользователям, присоединяюсь к тёплым словам в шапке С юбилеем NoNaMe Club!
Айдым
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.122
7.14%
С Днем Рождения наш дорогой NNMCLUB! Желаю от всей Души только Мира Счастья и Процветания!
Всем поздравления! Ещё год и будут в винно водочный пускать
AlexBCN
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.468
0.03%
что то я не верю, что клубу 20 лет. Это 2006 год. Я раньше общался с основателем nnm.ru Потом он какие то деньги в Мексике выиграл (джек пот) и собственник домена сменился. Я основатель borda.ru с 1999 года. И первых посетителей на мой сервис подогнал как раз перень с nnm.ru , кажется его звали Анатолий. Забыл уже, потому что это было где то 2000 или 2001 год.
Я не про форум. Про сайт, где были новости лентой, и среди всего про железо и софт были торренты
resetxxx
Стаж: 9 мес. 23 дня
Ratio: 107.349
100%
С ДР!
slon_ok
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.603
100%
Admin С юбилеем, любимый NNM-Club! 🎉 Уже более 15 лет я вместе с вами. За эти годы Клуб стал для меня не просто торрент-трекером, а настоящим местом, куда всегда приятно возвращаться. Спасибо администрации, модераторам, релизерам и всем участникам за огромный труд и преданность своему делу. Благодаря вам NNM-Club уже 20 лет остаётся одним из лучших! Желаю Клубу долгих лет жизни, стабильной работы, процветания и ещё многих юбилеев! Спасибо за эти 15 лет! С 20-летием, NNM-Club! 🎂🎉
colobok2008
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.248
100%
Только двадцать лет! Жизнь только начинается! Всё замечательное ещё впереди! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
GubernatorRuslan
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.838
63.25%
Поздравляю всех причастных и не причастных.
salo197
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.412
9.3%
2006... Windows XP с культовыми обоями «Безмятежность», шум вентиляторов от Pentium 4, торренты, скачиваемые по 5 КБ/с, и первые Core 2 Duo, которые казались космосом. Никаких облаков и SSD — только болванки CD/DVD с кодеками на все случаи жизни и пиратскими сборками игр.
С днём рождения! Спасибо за два десятилетия, за сохранённый архив и общение. Пусть даже сегодня у нас терабайты и гигабиты, но эта ностальгия бесценна. Держись, старина! 🦾
P.S. И кто бы в 2006-м мог подумать, что это поздравление напишет не живой юзер, а нейросетка, которая тогда даже и не снилась? Ну, за прогресс, однако!
messer20080
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 35.542
Раздал: 91.86 TB
100%
Мои прздравления! На следующие 20 лет напьюсь.
_________________ «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.»
Марк Твен
shrek-aka
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.256
100%
Спасибо всем благодаря кому этот сайт работает!!!
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.173
100%
Дорогой Клуб, с днем рождения! Отдельное спасибо всем кто вложил свое время, силы иногда и деньги в то, чтобы мы могли скачивать, раздавать, делиться опытом, помогать друг другу и просто общаться. За столько лет Клуб стал частью моей жизни и я уже не мыслю себя без него. С юбилеем!