| Автор |
Сообщение |
666sb ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.883
100%
|
Norton Internet Security, Removal Tool, Trial Reset 17.5.0.127 [RUS/ENG]
Название Программы: Norton Internet Security, Removal Tool, Trial Reset Версия программы: 17.5.0.127 Последняя Версия программы: 17.5.0.127 Адрес официального сайта: www.symantec.comЯзык интерфейса: RUS/ENG Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/Seven Описание:Вашему вниманию предлагается полный комплект программ для установки Norton Internet Security 2010. Norton Internet Security 2010 предлагает расширенную функциональность, включая межсетевой экран (фаеврол) и механизмы защиты от фишинга, а также технологию Identity Safe, которая позволит организовать безопасное хранение персональной информации и паролей. Norton Internet Security - защита от всех типов Интернет-угроз. Данная версия имеет превосходные характеристики, улучшенную защиту и функции, помогающие сохранить производительность вашего компьютера. Скриншоты:
Время раздачи: 24\7 |
| [NNM-Club.ru]_Norton Internet Security 2010_RT_TR.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Апр 2010 14:02:32 |
| Размер: |
183 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 80)
|
| Поблагодарили: |
240 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2010 16:38:28 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ulyanov93
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.743
100%
|
егор бойко писал(а):  | скачал программу,установил,но крякнуть не получается,выполняю в точности как написано 1.до установки необходимо удалить все предыдущие продукты symantec с помощью прилогаемой программы Norton Removal Tool.exe 2. установить антивирус, на все предложения о регистрациии и введении е-майл, нажать далее, пропустить, отказ 3. после установки отключить в настройках: -защита SONAR -защита от изменений продукта (отключается временно, потом воостановится) 4. запустить триал-ресет, нажать install, если п.3 выполнен правильно, получите сообщение об успешной установке, если нет. вернитесь к п.3 в конце концов появляется на панели задач ярлык нортона(желтый с красным кружечком внутри),и никак не реагирует,что не так,при запуске кряка выдается инструкции на английском(которого я не знаю), как его крякнуть?
Добавлено спустя 3 часа 10 минут 49 секунд:
пожайлуста опишите более детально,как пользоваться кряком
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:
и ещё,где выставить,что-бы нортон не убивал раздачи в utorrent,исключение при сканировании понятно,а когда добавляю раздачу в торент антивирус убивает кряк |
У меня все получилось. Делал я так. Как написано внутри. При распаковки. Установил программу, перезагрузился, зашел в безопасный режим, воспользовался кряком, перезагрузился. И у меня 165 дней. |
|
|
 |
саньйок
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.09
100%
|
Ulyanov93 писал(а):  | егор бойко писал(а):  | скачал программу,установил,но крякнуть не получается,выполняю в точности как написано 1.до установки необходимо удалить все предыдущие продукты symantec с помощью прилогаемой программы Norton Removal Tool.exe 2. установить антивирус, на все предложения о регистрациии и введении е-майл, нажать далее, пропустить, отказ 3. после установки отключить в настройках: -защита SONAR -защита от изменений продукта (отключается временно, потом воостановится) 4. запустить триал-ресет, нажать install, если п.3 выполнен правильно, получите сообщение об успешной установке, если нет. вернитесь к п.3 в конце концов появляется на панели задач ярлык нортона(желтый с красным кружечком внутри),и никак не реагирует,что не так,при запуске кряка выдается инструкции на английском(которого я не знаю), как его крякнуть?
и ещё,где выставить,что-бы нортон не убивал раздачи в utorrent,исключение при сканировании понятно,а когда добавляю раздачу в торент антивирус убивает кряк |
У меня все получилось. Делал я так. Как написано внутри. При распаковки. Установил программу, перезагрузился, зашел в безопасный режим, воспользовался кряком, перезагрузился. И у меня 165 дней. |
добрый! подробнее о:зашел в безопасный режим, ПЛЫЗЗЗ... |
|
|
 |
Pashak
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.859
Раздал: 17.46 TB
24.72%
|
установил, 165 дней. зеленый значок в трее...ну посмотрим как себя покажет |
|
|
 |
1973natali
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.212
100%
|
Все работает!!!  |
|
|
 |
кактус2710
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.6
12.5%
|
встаньте на раздау,плиз.... вообще не качает |
|
|
 |
axelf90
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.498
Раздал: 8.483 TB
100%
|
а где он этот trial reset находится,чтобы его запустить?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
а где он этот триал-ресет находится,чтобы его запустить? |
|
|
 |
usat
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.235
84.04%
|
|
 |
prost46
Только чтение
Ratio: 14.613
Раздал: 4.712 TB
100%
|
ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧИ - ПИШИТЕ В ПРИВАТНОМ СООБЩЕНИИ - Я ПОДСКАЖУ
ЕСЛИ КТО-ТО ПРОСИЛ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КЛЮЧИ И НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЁ - НАПИШИТЕ СНОВА ТАК КАК БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОТПРАВКОЙ ПРИВАТНЫХ ПИСЕМ |
|
|
 |
Mardock25
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.759
100%
|
егор бойко писал(а):  | скачал программу,установил,но крякнуть не получается,выполняю в точности как написано 1.до установки необходимо удалить все предыдущие продукты symantec с помощью прилогаемой программы Norton Removal Tool.exe 2. установить антивирус, на все предложения о регистрациии и введении е-майл, нажать далее, пропустить, отказ 3. после установки отключить в настройках: -защита SONAR -защита от изменений продукта (отключается временно, потом воостановится) 4. запустить триал-ресет, нажать install, если п.3 выполнен правильно, получите сообщение об успешной установке, если нет. вернитесь к п.3 в конце концов появляется на панели задач ярлык нортона(желтый с красным кружечком внутри),и никак не реагирует,что не так,при запуске кряка выдается инструкции на английском(которого я не знаю), как его крякнуть?
|
|
|
 |
prost46
Только чтение
Ratio: 14.613
Раздал: 4.712 TB
100%
|
пользоваться ключами надо а не кряками
лично я категорически не советую их использовать - особенно что касается антивирусов
в приватном сообщении могу прислать ключ для Norton Internet Security |
|
|
 |
|
|
|
 |
maxumys
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.304
7.14%