Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 314

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Norton Internet Security, Removal Tool, Trial Reset 17.5.0.127 [RUS/ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
666sb ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 26.883
100%
Norton Internet Security, Removal Tool, Trial Reset 17.5.0.127 [RUS/ENG]

Название Программы: Norton Internet Security, Removal Tool, Trial Reset
Версия программы: 17.5.0.127
Последняя Версия программы: 17.5.0.127
Адрес официального сайта: www.symantec.com
Язык интерфейса: RUS/ENG
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:
Windows 2000/XP/Vista/Seven
Описание:
Вашему вниманию предлагается полный комплект программ для установки Norton Internet Security 2010. Norton Internet Security 2010 предлагает расширенную функциональность, включая межсетевой экран (фаеврол) и механизмы защиты от фишинга, а также технологию Identity Safe, которая позволит организовать безопасное хранение персональной информации и паролей. Norton Internet Security - защита от всех типов Интернет-угроз. Данная версия имеет превосходные характеристики, улучшенную защиту и функции, помогающие сохранить производительность вашего компьютера. Скриншоты:

Время раздачи: 24\7
[NNM-Club.ru]_Norton Internet Security 2010_RT_TR.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   183 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2010 16:38:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ulyanov93
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.743
100%
егор бойко писал(а): link
скачал программу,установил,но крякнуть не получается,выполняю в точности как написано 1.до установки необходимо удалить все предыдущие продукты symantec с помощью прилогаемой программы Norton Removal Tool.exe
2. установить антивирус, на все предложения о регистрациии и введении е-майл, нажать далее, пропустить, отказ
3. после установки отключить в настройках:
-защита SONAR
-защита от изменений продукта
(отключается временно, потом воостановится)
4. запустить триал-ресет, нажать install, если п.3 выполнен правильно, получите сообщение об успешной установке, если нет. вернитесь к п.3
в конце концов появляется на панели задач ярлык нортона(желтый с красным кружечком внутри),и никак не реагирует,что не так,при запуске кряка выдается инструкции на английском(которого я не знаю), как его крякнуть?

Добавлено спустя 3 часа 10 минут 49 секунд:

пожайлуста опишите более детально,как пользоваться кряком

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 7 секунд:

и ещё,где выставить,что-бы нортон не убивал раздачи в utorrent,исключение при сканировании понятно,а когда добавляю раздачу в торент антивирус убивает кряк

У меня все получилось. Делал я так. Как написано внутри. При распаковки. Установил программу, перезагрузился, зашел в безопасный режим, воспользовался кряком, перезагрузился. И у меня 165 дней.
саньйок
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.09
100%
lithuania.gif
Ulyanov93 писал(а): link
егор бойко писал(а): link
скачал программу,установил,но крякнуть не получается,выполняю в точности как написано 1.до установки необходимо удалить все предыдущие продукты symantec с помощью прилогаемой программы Norton Removal Tool.exe
2. установить антивирус, на все предложения о регистрациии и введении е-майл, нажать далее, пропустить, отказ
-защита SONAR
4. запустить триал-ресет, нажать install, если п.3 выполнен правильно, получите сообщение об успешной установке, если нет. вернитесь к п.3
в конце концов появляется на панели задач ярлык нортона(желтый с красным кружечком внутри),и никак не реагирует,что не так,при запуске кряка выдается инструкции на английском(которого я не знаю), как его крякнуть?

и ещё,где выставить,что-бы нортон не убивал раздачи в utorrent,исключение при сканировании понятно,а когда добавляю раздачу в торент антивирус убивает кряк

У меня все получилось. Делал я так. Как написано внутри. При распаковки. Установил программу, перезагрузился, зашел в безопасный режим, воспользовался кряком, перезагрузился. И у меня 165 дней.

добрый!
подробнее о:зашел в безопасный режим, ПЛЫЗЗЗ...
Pashak
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 11.859
Раздал: 17.46 TB
24.72%
krevedko.png
установил, 165 дней. зеленый значок в трее...ну посмотрим как себя покажет
1973natali
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.212
100%
ukraine.gif
Все работает!!! :D
кактус2710
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.6
12.5%
russia.gif
встаньте на раздау,плиз.... вообще не качает
axelf90

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.498
Раздал: 8.483 TB
100%
ukraine.gif
а где он этот trial reset находится,чтобы его запустить?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

а где он этот триал-ресет
находится,чтобы его запустить?

Ratio: 1.235
84.04%
russia.gif
Спасибо!Все по-честному.
prost46
Только чтение
Ratio: 14.613
Раздал: 4.712 TB
100%
ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧИ - ПИШИТЕ В ПРИВАТНОМ СООБЩЕНИИ - Я ПОДСКАЖУ

ЕСЛИ КТО-ТО ПРОСИЛ ССЫЛКУ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ КЛЮЧИ И НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЁ - НАПИШИТЕ СНОВА ТАК КАК БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ОТПРАВКОЙ ПРИВАТНЫХ ПИСЕМ
Mardock25
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 0.759
100%
егор бойко писал(а): Перейти к сообщению
-защита SONAR

prost46
Только чтение
Ratio: 14.613
Раздал: 4.712 TB
100%
пользоваться ключами надо а не кряками

лично я категорически не советую их использовать - особенно что касается антивирусов

в приватном сообщении могу прислать ключ для Norton Internet Security
Топик был перенесен из форума Комплексные системы защиты в форум Архив Программ

BigStone
maxumys
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.304
7.14%
Скачал, но Trial Reset в папке не нашел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3