Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 942

В.Г.Жданов | Полный курс Восстановление зрения. (все части) [2007]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы)
Автор Сообщение
6sergey5 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1436.572
100%
ussr.gif
В.Г.Жданов | Полный курс Восстановление зрения. (все части) [2007]
picАвтор: В.Г.Жданов
Название: Полный курс Восстановление зрения. В.Г.Жданов (все части)
Год выпуска: 2007
Жанр: Обучающее видео. Практические занятия и лекции.
Продолжительность: 14ч.41м.35с.
Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1551kbps 25.00fps
Размер кадра:
640x480(часть 1);
576 x 432(части 2-6 и остальные)
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Описание:
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети; родители - для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз проводит профессор В.Г.Жданов ..
Комплекс-самоучитель по восстановлению зрения и оздоровлению глаз (лечению близорукости, дальнозоркости и т.д.) по методу Бейтса-Шичко.

Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки,ваши глазные мышцы перестанут работать.
Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).

Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.
В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_ZHdanov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   12.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 391)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2010 11:40:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Heroesmk
Стаж: 14 лет 2 мес.
0%
russia.gif
Сделай чтонибудь !!!! вообще не загружает!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

6sergey5Сделай чтонибудь !!!! вообще не загружает!
vladimir_​antipinru​
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.326
Раздал: 10.66 TB
100%
russia.gif
В описании надо добавить и попутно избавление от вредных привычек (при желании).
Спасибо за раздачу! :цветок:
haLyGator
Ratio: 4.891
95.96%
russia.gif
[quote="LEXX413";p="1642155"]чегевара28 там есть и то что врачи говорят(но мало), и ОЧЕНЬ много того, чего врачи не говорят.
А это не просто так придумано. Врачи специально морозятся чтобы ты больше нуждался в лечении. Тоесть наши врачи (практически все) лечат ровно столько, сколько было бы достаточно НЕ отказываться от лечения и быть постоянно зависимым.
Спасибо за раздачу, забираю!
Бель
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.061
100%
Пожалуйста, встаньте на раздачу. Очень нужен курс. :смущение:

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 21 секунду:

Спасибо огромное :цветок:
Буду поддерживать раздачу :да:
xarbet
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.276
0%
russia.gif
чего-то не качает ,, сиды,, дайте докачать

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

спасибо ,качаю и раздаю
Tcom_gk
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.86
100%
ukraine.gif
Не знаю как насчет улучшения зрения с данной методикой, и насколько эффективен этот метод но после просмотра видео "Как бросить курить за два дня" В.Г. Жданова - я курильщик с 40-летним стажем - курить бросил за 2 дня. Думаю что метожика В.Г. Жданова для зрения, не менее эффективна - буду качать.
Vladzaytsev)
Ratio: 2.716
100%
roody.gif
люди, взываю к помощи, кто нибудь подскажите как восстановить зрение? (16 лет , зрение -6)
Бель
Ratio: 1.061
100%
Я занимаюсь упражнениями только по вводной лекции (20 часов просмотра остальных лекция не осилила) уже пару месяцев (мне 34 года). Если нужно воспользоваться очками, то сменила на свои старые, которые слабее на единицу (у меня -2 и сильный астигматизм).
В новых очках у меня начало развиваться косоглазие на левом глазу. Сейчас оно ушло.
Но очками я пользуюсь в очень крайних случаях (кино, командировки, оперативные поездки, где нужно быстро что-то увидеть и среагировать).
Выполняю упражнения не всегда регулярно, но развила подходы с 1-2 за раз в два дня (т.к. попервости страшно голова в области глаз болела) до 20 подходов за раз. Прибавила самомассаж лица (кожа теперь как у младенца и без прыщей :) ), головы, шеи и плеч, плюс круговые движения шеи. Все дополнительные упражнения направлены на увеличения притока и оттока крови из(в) головы(у) для увеличения обмена веществ, выведения шлаков и регенерации тканей мышц глаз.
Сейчас был пропуск дня в 4. А до этого зрение все чаще и чаще прорывалось четким и ясным на пару секунд, видимо не хватает собственной смазки глаза (раньше офтальмолог отмечала сухость глаз), что тоже собираюсь добиваться улучшением кровотока в голове (улучшение кровотока почерпнуто у Норбекова).
Знаю от знакомой, что ее приятельница учительница восстановила -4 за лето.
Я не раз предлагала другим людям заниматься по этой системе, но увы, все упирается в элементарную лень. Т.ч. желание и труд все перетрут :)))
Т.ч. преимуществ очень много, бросать занятия не собираюсь. Как восстановлю зрение, так отпишусь о конечном результате.
А дальше и за отсутствующий зуб возьмусь выращивать ;)
breadandbutter
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.999
100%
del
gulfcello
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.781
30.33%
russia.gif
Действительно, скорость "0", несмотря на количество раздающих. Пожалуйста, встаньте на раздачу.
ProstoTelo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.673
Раздал: 8.785 TB
100%
krevedko.png
Мотивирует он отменно.
vladsanta
Ratio: 4.275
100%
russia.gif
Ребята ! Метода работает! Сбрасываю диоптриии!!! УРА!!! Долой костыли с глаз!!
ninesku
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.388
0%
не качает...
TramPamPom
Ratio: 2.692
26.11%
Могу сказать только одно - всю информацию надо учиться и уметь фильтровать. Жданов прав во многих вещах, но в некоторых моментах он, к сожалению, опирается на теорию эволюции и ей сопутствующие, основанные на огромный куче допущений... Как и те нелюбимые им "врачи", которые видят в пациентах только зарплату.
Но побольше бы таких людей которые прикладывают все усилия к достижению того, во что они верят. Я хочу быть настолько же усердным каким есть Иисус, хочу устремится к этому минимум так же как стремился апостол Павел, но пока даже и до усердия как у Жданова мне далековато:) к моему стыду.
Упражнения им показываемые определенную пользу имеют, но ещё и напоминают, что из-за низкой мышечной активности страдает весь организм человека. Болезни же глаз, в подавляющем числе случаев, это следствие общих сбоев работы организма, выливающихся в болезни кровеносной и нервной систем, да и вообще всех тканей, органов и систем. Для здорового организма обеспечить даже длительную локальную перегрузку (и даже несколько) или быстрое восстановление после легких и средних травм ничего сложного нет, но потом выносливость только растёт. А у большинства... Лень это крышка, которая закроет лежащих в гробу полного произвола в питании, нагрузках, вопросах совести и др. Лично я, даже во всём многообразии мира, не вижу ни одной несвязанной пары вещей, в т.ч. и ни одной проблемы.
Я вынес пользу не только из того, о чём говорит Жданов, но и из того как он это делает. Ничего нового, далеко не всё правильно, но мне стало стыдно за то, что я сам еле шевелюсь.
paligorinka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.787
100%
ukraine.gif
Сама испробовала этот метод, давно еще, была беременна, ходила к окулисту зрение было 50\75, повторный осмотр через 3 месяца - зрение 75\100. Занималась не совсем регулярно и только на ночь, результат удивил. Просто нужно постоянно заниматься, но люди ленивые. Зарядку тоже мало делают, а хотят похудеть, та же история.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
pic

Загрузка...