Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 725

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не убивается процесс utorrent.exe

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
pascal3mp ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.578
0%
Такая проблема, если вырубить программу юторрент, то она все равно висит в процессах и не убивается.Т.е. повторно не могу запустить процесс программу не перезагрузив комп.... что можно сделать? /Спасибо!
Если не туда написал ногами больно не пинать...
Fxroma
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.259
0.23%
russia.gif
AniskinVadim01 писал(а): Перейти к сообщению
Процесс висит в памяти, пока не сольёт на трекер всю статистику и не получит подтверждение. Чтобы это отключить в настройках поставь bt.graceful_shutdown = false. Тогда при выходе он её один раз отправит, а дошла она или нет - ему будет пофиг

... спасибо ... помогло :)
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
Fxroma писал(а): Перейти к сообщению
AniskinVadim01 писал(а): Перейти к сообщению
Процесс висит в памяти, пока не сольёт на трекер всю статистику и не получит подтверждение. Чтобы это отключить в настройках поставь bt.graceful_shutdown = false. Тогда при выходе он её один раз отправит, а дошла она или нет - ему будет пофиг

... спасибо ... помогло :)

Вы отключили этот параметр? Ой не советую! Я бы не стал это делать!
Ведь тогда клиент не будет уверен,что вся статистика дошла до трекера!
И вы соответственно тоже не можете быть уверены,что все дошло до трекера!
Соответственно неизвестно корректно ли будет учитываться ваша статистика!
Ведь не зря же по умолчанию этот парамтр включен в настройках программы!
Ну повисит процесс пару минут в памяти,а потом закроется сам по себе!
Главное это не отключать интернет соединение до конца отправки данных!
Во всяком случае у меня (как и у большинства) это включено и все нормально!
Fxroma
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.259
0.23%
russia.gif
save2010 писал(а): Перейти к сообщению

Вы отключили этот параметр? Ой не советую! Я бы не стал это делать!
Ведь тогда клиент не будет уверен,что вся статистика дошла до трекера!
И вы соответственно тоже не можете быть уверены,что все дошло до трекера!
Соответственно неизвестно корректно ли будет учитываться ваша статистика!
Ведь не зря же по умолчанию этот парамтр включен в настройках программы!
Ну повисит процесс пару минут в памяти,а потом закроется сам по себе!
Главное это не отключать интернет соединение до конца отправки данных!
Во всяком случае у меня (как и у большинства) это включено и все нормально!

... так он висит не пару минут, а всегда :) после закрытия ... и уже второй раз не запустишь клиент, пока не убьешь процесс
... самое интересное что появилось это ни с того, ни с сего (по крайней мере я не знаю из-за чего), но клиент не обновлял и в настройках ничего не делал
ApToIIIka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.113
55.72%
russia.gif
Тоже самая ерунда, при выходе из торрента процесс остаётся, и повторно запустить торрент клиент нужно убить процесс, раздражает лазить и выискивать в диспетчере задач процесс торрента.
uTorrent 3.0
пробовал более старую версию 2.2 таже самая ситуация,
ось Windows xp sp 3
установка с нуля Windows не решила проблемму, чё за шляпа блин
Rush62
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.119
Раздал: 9.104 TB
2.6%
russia.gif
Darthlexx
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 25.823
Раздал: 88.4 GB
100%
usa.gif
а как быть если процесс utorrent висит и память кушает но оболочку не запускает?
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Darthlexx
у меня так бывает если запускаю торрент, а внешний диск (на котором лежит часть раздаваемых файлов) не подключил к сетке
проверь свои пути раздачи, все ли файлы доступны

Ratio: 25.823
Раздал: 88.4 GB
100%
usa.gif
klywl
внешних дисков нет, файлы не удалялись и вообщем-то никто их не трогал совсем, по крайней мере то что раздаётся.
eellaya
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.887
Portable

Ratio: 4.622
100%
russia.gif
Всё это firewall =)
G-Host
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.112
0%
Была такая же ситуация - после закрытия utorrent остается висеть в процессах. И висит там оооочень долго - настолько, что кажется, будто завис с концами. Закрытие процесса невозможно - "нет доступа".
Опытным путём через SysInternals было выяснено, что utorrent держит при этом открытое соединение со шлюзом по умолчанию по протоколу uPnP.
Насколько я понимаю, используется этот протокол для проброса портов через NAT. И в качестве шлюза по умолчанию обычно выступает роутер. Походу, иногда роутер не совсем корректно отвечает с utorrent и последний уходит в режим ожидания ответа с очень большим таймаутом.

Что помогло - отключить в настройках utorrent на закладке Connection галку "Enable upnp port mapping". Осторожно - при сохранении настройки будет оооочень долго думать!
LRT
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.631
4%
russia.gif
Цитата:
а как быть если процесс utorrent висит

На крайний случай, когда такие программы не дают жить, попробуйте создать батник, с одной строчкой.:
taskkill.exe /F /IM (наименование Вашего ехе файла).exe
От батника можно создать иконку и расположить в любом удобном для Вас месте. Когда надо, "щелк" по иконке - должен убить процесс.
Удачи.
maximdemenev
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.339
Раздал: 700 GB
18.64%
pirates.png
попробуй в командную строку ввести taskkill /IM utorrent.exe /T /F
batazor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.968
100%
Как вариант в настройках поставь bt.graceful_shutdown = false
Neogroov
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 128.675
100%
Столкнулся с такой хренью, когда запустил закачку, потом нашёл её же, но по лучше качеством, на другом трекере, захотел убить предыдущую и запустить новую, да не получилось. Нажал Shift+Delete на закачке. Всего там было два больших файла по несколько гигов каждый. Один, который последний, благополучно ушёл в корзину или вообще удалился, а первый самый, для которого начался процесс разметки на жёстком диске, в корзину уходить ни как не хотел. Руками соотв. тоже. "Файл был занят другим приложением" (ну понятно каким). Закрыл utorrent, оболочка закрылась, но в процессах висит зараза и руками не грохается. Долбался долбался, запустил монитор ресурсов, увидел что тот файл (первый из двух в закачке ) активно юзается этим самым процессом utorrent.exe и идёт активная запись на диск этим же процессом. Т.е. эта дрянь не смотря на то что ей ясно дали понять, что тебя надо закрыть, продолжала по-ослиному докатывать файл на диск. Уж не знаю до конца он разметил или нет, но через некоторое время всё-таки процесс исчез и я спокойно смог удалить тот файл. Вряд ли как сказали выше именно мой случай связан с функцией гарантированного подтверждения ответа от трекера...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4