Автор |
Сообщение |
hesnokov333 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.855
|
Windows 7 LEX-PEX.NET™ v1.0 [русский]
Год выпуска: 2010 Язык интерфейса: русский Сайт разработчика: http://lex-pex.netРазработчик: Microsoft Платформа: x86 Лечение: не требуется Системные требования:Процессор - от 1000 mhz Оперативная память – от 1000 mb Свободное место - от 16 Гб. Рекомендуемое разрешение экрана - 800x600 и выше. Windows 7 LEX-PEX.NET v1.0 - это универсальный образ системного раздела для восстановления на практически любой компьютер или ноутбук, не зависимо от того, какое оборудование на нем установлено. Содержит только критические обновления по 13.05.2010 и комплект программ которые уже установлены. Изменения: Программы которые уже установлены: Установка: Контрольные суммы: Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru]_Windows 7 LEX-PEX.NET™ v1.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Май 2010 23:46:42 |
Размер: |
3.87 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 233)
|
531 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Май 2010 01:59:06 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
jabzo
Ratio: 61.987
Раздал: 67.08 TB
100%
|
LEX-PEX.NET, так Вы оказывается другой LEX, во как интересно...
|
|
|
|
dag2012
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.308
0%
|
|
|
V&S
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 160.539
100%
|
Нефунциклирует ребут по кругу требует диск для востановления((( |
|
|
|
blagopup
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.99
100%
|
ASUS P5S MX SE (SiS 671)... Ни в ка-ку-ю! И проверка хешэй, и запись на самых малых оборотах с верификацией... Восстановление проходит успешно, загрузка, шарики приехали... и можно ждать хоть до посинения экрана. Хоть с ком строкой, хоть в безопасном режиме, хоть в каком. Чего тока не пробовал- восстановление загрузки (есс-но с другого диска- тут то нетути...), и bootsect all- не хотит. Сборки от Alex-сколько то нулей-59 (тоже из .tib-а), и от LEX-а настоящего (правда там- ХР), и просто восстановление разными акронисами своих и чужих архивов- никогда проблем не было... Просто уже любопытно- чего же тут то привинчено хитрое, что она упирается? Винт- WD 750Гб (побит на 4 части, перед установкой- остальные первичные скрыты), процессор- Core2Duo E6600, памяти- 3Гб... Всё старое, проверенное. Каких только 7-ок, хрюшек не ставил- всё запускалось так или иначе. Ранее у меня была такая проблема с 7ой - от дурных активаторов... Уж давно не наблюдаю... БИОС не перешит-эмуляция. А чем, интересно здесь активировано? Люди добрые- мож. кто чего подскажет..? |
_________________ Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд их разбирать...
|
|
|
blagopup
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.99
100%
|
Мда. Даже и сам не понял, с какой то попытки- запустилась. А-а... активация то где? Пишёт: 7 дней... Пришлось самому. Пока фунциклирует нормально... Привёл в божеский вид. |
_________________ Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд их разбирать...
|
|
|
Arien
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.296
100%
|
...Когда увидел, что Нерка 6-я присутствует в составе сборки, думал, что просто описка...Если бы знал, что таки да, то не стал бы и ставить, предполагая некомпетентность ваятеля сборки... Хм, развернул на один из разделов, третьей ОС... Выпал чёрный экран, но это и не мудрено, ибо восстанавливать в идеале Тру Имаджем, надо с МБР... Однако, это проходит с чистого листа, а не на уже разделённых и забитых до отказа хардах и при таком восстановлении. неизбежно теряются логические разделы... Однако, вставив диск с дистрибутивом от другой Севен, элементарно восстановил загрузку системы... И что же я увидел?...Таки да, 6-я Нерка!... !...Я почувствовал себя полным идиотом! ...Вот думаю влип...Ещё этот наглый БИНГовский тулбар, напрочь заклинил мою портативную Мозиллу...Хм, однако, не стал совсем отчаиваться. засучил рукава и отчистил систему от всякой ботвы, обновил, поставил дрова... И к моему удивлению, система весьма шустренько заработала...Без глюков и тормозов! А когда, я первым попавшемся Ретальным ключегом, активизировал её через интернет, так вообще всё замечательно стало! ...Канешн, есть куча мелких недочётов, и наверно, времени на установку классическим способом, ушло бы примерно столько же, сколько я потратил на распаковку и очистку от мусора этой, однако, можно считать, что сборочка, вполне юзабельна! ...Спасибо! P.S. Кому то понравилась обоинка, с тёткой...Выкладываю... |
|
|
|
avalera777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.566
100%
|
|
|
ddominic
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.976
90.48%
|
Вернитесь на РАЗДАЧУ, скорости маловато(((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|
koliani
Стаж: 14 лет 6 мес.
|
|
|
dgry
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 60.442
100%
|
записал образ на болванку. решил поставить эту винду вставил диск и мне выдало такое.
как исправить? ниодин диск с акронисом непашет тоже самое выдает при загрузки с CD/DVD |
|
|
|
mail777
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.986
100%
|
kudeyr раз столько времени тратишь на свою проблему возьми один раз переткни все в другую мать и поставь винду еще раз - многие вопросы отпадут |
|
|
|
sergeydm
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.488
0%
|
спс огромное ,пользовался XP работает как часы |
|
|
|
asiris_comp
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.429
Раздал: 1.178 TB
50%
|
похожая проблема была когда ставил айдишный и сатавский винт, при установке на сатик, система грузится, устанавливается, но как ты и пишешь, после перезагрузки лижу выдаёт, решил проблему просто, либо ставил на айди, либо отключал его на ухо, а после установки подключал, в твоём случае, попробуй отключить лишнии 3 винта и установить, а там видно буде |
|
|
|
Al73
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.471
51.61%
|
Начни с элементарного - тесты. Ну, хотя бы Эверестом. Обязательно testmem с загрузочного диска той же семерки. После по железу - сетевую карту попробуй поменять (видел такое)... Принцип простой - делишь проблему на 2, проверяешь, в какой половине она осталась, и так до победы. |
|
|
|
grustny75
Ratio: 19.081
Раздал: 9.543 TB
100%
|
Скачал... Поставил... Сначала вроде пошло нормально, вот только со временем установки что-то не то - примерно 20 минут заливалось... Встала, установила часть оборудования, перезагрузилась... Попытался установить дрова для RAID-контроллера, вот тут-то все и началось.... Открыл оборудование, указал папку с дровами на другом харде, попытался обновить - и комп тупо завис... После принудительной перезагрузки винда уже не пошла. Пробовал 3-4 раза те же действия от начала и до конца, плюнул, залил обратно свой образ... Что за хрень? |
|
|
|
|
|
|