| Автор |
Сообщение |
666sb ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 26.883
100%
|
[Repack] Метро 2033 / Metro 2033 [RU] (2010) | Не требует установки
Год: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Тип издания: Repack Автор репака: к сожалению мне не известен Язык интерфейса: RU Язык озвучки:RU Таблетка: Не требуется Системные требования:Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: 2-х ядерный 3.0 ГГц Оперативная память: 1 Гб (1.5 Гб для Vista) Видеокарта: DirectX9-совместимая видеокарта с 256 МБ (или больше) Свободное место на жестком диске: 6,82 Гб Описание:В 2013 году мир подвергся разрушению глобальным бедствием, уничтожившим население планеты Земля и превратившей поверхность в отравленную зону. Все кто выжил используют московское метро в качестве убежища в эти тёмные для человечества времена. Уже наступил 2033 год и многие поколения родились и выросли в подземелье, видя как метростанции города воюют друг сдругом за выживание и сдерживают атаки мутантов, обитающих снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Скриншоты:
Время раздачи: днем, вечером\ежедневно до первых 5-и скачавших |
|
|
|
|
 |
Leonobi4
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 55.959
100%
|
|
 |
666sb ®
100%
|
Leonobi4Вы знаете...что я хочу сказать  без обид, ни чего личного  Если Ваш антивирус нервно реагирует на Microsoft DirectX SDK..... выбросьте нафик такой антивирус  NOD32 .... это ...если мне не изменяет память.. что то такое ...вроде дико облегченного антивируса, производилось когда то для калькуляторов  если Ваш комп позволяет играть в метро 2033, ...то nod32 -это неправильный выбор  лично я пользуюсь NIS2010- ни какой головной боли .. и ни каких проблем....все просто тупо работает и ни какой ложной паники...тем более на MS DirectX  я не навязываю свое мнение, я им просто поделился  ставьте DirectX, не переживайте, все ок  |
|
|
 |
nachozzz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.289
100%
|
666sb, на начальном ролике сразу же вылетает(( |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| nachozzz писал(а): | 666sb, на начальном ролике сразу же вылетает(( |
не печальтесь  у меня было абсолютно так же  на начальном ролике пока не обновил отсюда ( прилагается): 1. DirectX 2. PhysX |
|
|
 |
Leonobi4
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 55.959
100%
|
666sb | Цитата: | лично я пользуюсь NIS2010- ни какой головной боли .. и ни каких проблем....все просто тупо работает |
Спасибо попробую, самому нод не нравиться. Спасибо за релиз, очень удобно. Никаких заморочек с установкой и кряками. |
|
|
 |
nachozzz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 2.289
100%
|
666sb, я обычно как что-нибудь накарябать сюды, все делаю по инструкции) и я все комментарии благоразумненько прочитал) но не помогает данный метод мне... |
|
|
 |
Begemot7
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.934
29.78%
|
у меня ошибка приложения вылетает "инструкция по адресу "ХХХХХХ" обратилась к памяти по адресу "ХХХХ". Память не может быть READ, подскажите что делать |
|
|
 |
aktuba
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.072
3.7%
|
666sb писал(а):  | да ну, так не бывает  устанавливаете...а его нет? DirectX обновляли? |
как ни странно - бывает... поставил и directx, и physx... а при загрузке ругается:
P.S.: игра пошла после перезагрузки компа, хотя physx не просил этого... |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| nachozzz писал(а): | 666sb, я обычно как что-нибудь накарябать сюды, все делаю по инструкции) и я все комментарии благоразумненько прочитал) но не помогает данный метод мне... |
| Begemot7 писал(а): | у меня ошибка приложения вылетает "инструкция по адресу "ХХХХХХ" обратилась к памяти по адресу "ХХХХ". Память не может быть READ, подскажите что делать |
| aktuba писал(а): | как ни странно - бывает... поставил и directx, и physx... а при загрузке ругается: |
попробую Вам помочь ну чем смогу  давайте попорядку тогда какая винда? сборка? видеокарта? дело в том, что из компов, которые есть в зоне доступности. Эта сборка работает везде  если конечно железо позволяет (в первую очередь видеокарта) я ее многим раздал, лично)) из рук в руки Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: | Leonobi4 писал(а): | Спасибо попробую, самому нод не нравиться.Спасибо за релиз, очень удобно. Никаких заморочек с установкой и кряками. |
здесь есть релизы NAV/NIS очень хорошие лично пользуюсь, проверено по поводу игры, есть другая , собственноручная сборка... времени нет довести до ума меньше на гиг и тоже все в комплекте может к выходным доделаю да и другие игры есть..сборки... |
|
|
 |
aktuba
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.072
3.7%
|
Блин, поставил, запустил, поиграл вчера... Сегодня уже не загружается, хотя ничего вроде не делал, ничего не ставил... |
|
|
 |
eXodus
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.11
47.69%
|
Проблема с запуском игры - черный экран, звук слышен. Установлено все из папки intall.
Другие дистрибутивы Метро с установкой тоже не запускались - не было ни видео ни звука. GeForce 9600GSO, Athlon64 3800+, 2GB ОЗУ, Windows 7.
Кто-то знает, в чем может быть проблема? |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| aktuba писал(а): | Блин, поставил, запустил, поиграл вчера... Сегодня уже не загружается, хотя ничего вроде не делал, ничего не ставил... |
у меня работает до сих пор, а что пишет то? | eXodus писал(а): | Другие дистрибутивы Метро с установкой тоже не запускались - не было ни видео ни звука.GeForce 9600GSO, Athlon64 3800+, 2GB ОЗУ, Windows 7. |
ну проблема точно не в сборке и не игре, раз и другие варианты не работают Виндовс 7 какая? разрядность и..... сборка... Хоме? Максимальная? Вы знаете вот здесь больше всего описаний проблем и путей решения http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=184564попробуйте тут поискать если что то найдете, причину и как лечить, плиззз, отпишитесь  не сочтите за труд |
|
|
 |
Gregen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.313
100%
|
Народ а продолжение есть игры ?, я её прошол дня за 4. |
|
|
 |
Gregen
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.313
100%
|
Ставь на комп Windows XP и будет тебе счастье  |
|
|
 |
666sb ®
100%
|
| LUTYYPUNK999 писал(а): | Полный отстой! Ничего не устанавливается! Установщик DirectX пишет что нет доверия к Кабинет файлу и прочую [ерунду]...подскажите что сделать?
|
| Gregen писал(а): | Ставь на комп Windows XP и будет тебе счастье |
у меня так то Win7 + nis2010 LUTYYPUNK999я думаю Ваш комп серьено болен  его надо лечить.... если он уже отторгает DirectX от майкрософт....  случай совсем тяжелый... я думаю проблема в антивирусе... либо антивирус глючный....либо уже Ваш комп тяжело поражен вирусами... у Вас антивирус..какой? винда какая? |
|
|
 |
|
|