Автор |
Сообщение |
LonerD ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.456
Раздал: 2.182 TB
3.83%
|
Phoenix DreamBoot 2010.5 - реанимационно-восстановительный программный комплекс. 10 DVD. Обновлено 26.05.2010
Название Программы: Phoenix DreamBoot 2010.5 - реанимационно-восстановительный программный комплекс. Версия программы: 2010.5 Последняя Версия программы: 2010.5 Адрес официального сайта: http://DreamLair.netЯзык интерфейса: RUS|ENG|Other Лечение: Ооо, да тут целый фармацевтичечкий склад Phoenix DreamBoot 2010 представляет из себя программный комплекс для диагностики, тестирования, настройки и восстановления работы компьютера, а также для полноценной работы непосредственно с диска. Данный диск должен быть у каждого системного администратора, компьютерного техника и простого пользователя. Комплекс включает в себя множество известнейших Live-систем на основе Windows и Linux, а также целый ряд как специализированных, так и общеиспользуемых популярных дистрибутивов, программ и утилит для работы в режиме DOS, Windows и Linux. Все операционные системы и программы, представленные на данном диске, работают без установки на жесткий диск. Диск создан для ежедневной работы и рассчитан на пользователей разного уровня подготовки, а также на компьютерных техников и для различных сервисных целей.
Круг жизни замкнулся, день новый настанет, И Огненный Феникс из пепла восстанет. Компьютер спасет он от бед и напастей. Все будет работать, и будет всем счастье!
Полная версия проекта занимает 4 DVD-диска или же USB-накопитель емкостью 16 Гб, и включает в себя содержимое около 100 CD- и DVD-дисков и дискет. Больше не придется носить чемодан с дисками и постоянно менять болванки в приводе, ведь все это уместилось на 4-х DVD-дисках или же на одной 16-гигабайтной USB-флешке. Использовать данную сборку рекомендуется только тем, кто понимает и осознает, для чего она нужна!!! Кому надо - тот поймет предназначение сборки, а кто не поймет - тому не надо... Если ваш мозг чересчур атрофирован, если вы не в состоянии отличить вирус от ломаной или хакерской программы, если вы не отдаете себе отчета в своих словах и поступках - убедительная просьба не использовать данный программный комплекс, дабы не иметь каких-либо претензий к автору. Помните: Волков бояться - в лес не ходить.
• Компьютер, который при включении подает признаки жизни. • Хотя бы частично работающие материнская плата, процессор, оперативная память и видеокарта • Монитор чтоб воочию узреть все это • Дисковод DVD-дисков, который в состоянии читать DVD-диски • Или же USB-порт (без разницы - 1.0 или 2.0, при желании он будет работать как 2.0) • Жесткий диск - не обязательно • Клавиатура и мышь или совместимое с ними указывающее устройство • Внимание: Обязательным требованием является наличие не очень кривых ручек и хотя бы нескольких извилин в голове (чем больше - тем лучше). Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Phoenix.DreamBoot.2010.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Май 2010 21:04:33 |
Размер: |
42.5 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 274)
|
586 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Май 2010 21:08:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Почесний обов'язок кожного митця - сприйняти до серця точку зору опонента та його біль як свій. |
|
|
Torgadon
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 105.352
Раздал: 272.5 TB
4.07%
|
swden писал(а): | это перебор - 1 dvd вполне достаточно - все что нужно напихаешь)))) тем более каждый админ все под себя делает - а это для школьников имхо |
ну я бы не назвал себя школьником) админю несколько десятков компов, и прекрасно знаю, что не каждый воспримет один и тот же диск, по тому приходится часто таскать штук по 5 с разными лайвами, а тут все в одном LonerD огромное спасибо за такой труд |
|
|
|
LonerD ®
3.83%
|
Выложены первый и третий DVD-диски. Комплект на DVD полный. Программы на них за исключением двух-трех не повторяются.
Вот думаю насчет USB-версии. Оформлена в виде четырех DVD-дисков. Как видите, для них имеется и обложки (в раздаче). DVD - это просто набор архивов и инсталлятор, распаковывающий их на флешку. Кто видел сборку BlackRogerа или мои сборки установки Loner-XP с USB - те поймут. Оформлено просто в виде DVD-диска для удобства распространения. На сайте выложил первый диск для USB емкостью 4 ГБ. - в виде исошника - можете посмотреть.
Мысль следующая. Один-два-три раза в месяц пересобирать и перекачивать целые диски неприемлемо, чересчур муторное занятие. Но вот в рамках торрента - есть одна вполне реализуемая идея. USB-версию можно раздавать в виде россыпи файлов с инсталлятором, а кто хочет - запишет сам их на диск (все-равно эти диски обычные, незагрузочные будут), кто захочет - будет устанавливать с винта. Но зато можно будет легко обновлять. Заменить пару файлов-архивов на новые версии - и все, пересобирать исошник для этого не надо, и можно будет обеспечить регулярное обновление флеш-версии. Качать тоже меньше - не целый диск, а только обновленный архив на 50-700 Мб (при этом остальные файлы в раздаче останутся прежними). Соответственно, для флеш-версии придется сделать в виде отдельной раздачи, а здесь оставить только шесть дисков DVD (четыре выложенных и четыре Light или Light-версию вообще отдельной раздачей для удобства обновления ибо обновить ее будет легче чем четырехдисковую версию).
Вопрос - надо ли так сделать? Или выложить все в виде десяти исошников, а обновлять когда-нибудь может быть... ? |
|
|
|
Enigma
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.823
76.7%
|
Цитата: | USB-версию можно раздавать в виде россыпи файлов с инсталлятором |
Самое оптимальное ! (тока выложите бутсектор для записи на iso|dvd) ждемс ! раздачу делайте общую кому что надо те то и скачают |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
|
LonerD ®
3.83%
|
Enigma писал(а): | Цитата: | USB-версию можно раздавать в виде россыпи файлов с инсталлятором |
Самое оптимальное ! (тока выложите бутсектор для записи на iso|dvd) ждемс ! раздачу делайте общую кому что надо те то и скачают |
Для USB-версии бут-сектор не нужен, те диски, которые собраны для USB - они не загрузочные (можно с сайта скачать первый исошник, который озаглавлен как USB1 и посмотреть структуру). Раздача общая тоже не получится - в нумерации версий сборки получится путаница (DVD-версия останется старой, USB - будет новой, обовленной)... Склоняюсь к мысли, что раздач должно быть четыре. Первая - данная раздача. Четыре загрузочных DVD, независимые друг от друга с неповторяющимся набором программ. Вряд ли данный вариант будет обновляться часто. Вторая раздача - DVD-9 Light, то есть версия с наиболее популярными дистрибутивами на двуслойном DVD. Тоже в силу размера редкообновляемая раздача. Третья раздача - DVD-4 Light, то есть версия с наиболее популярными дистрибутивами на однослойном DVD. Имхо самая востребуемая версия, которую планируется регулярно обновлять. Четвертая раздача - USB, файлы россыпью, самая легкообновляемая раздача. Для торрентов - в самый раз, а вот на обменники выложить ее уже проблемно. |
_________________ Почесний обов'язок кожного митця - сприйняти до серця точку зору опонента та його біль як свій. |
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
LonerD Небольшой косяк вышел. Старая папка называлась Phoenix.DreamBoot.2010 Новая папка называется Phoenix.DreamBoot.2010.DVD Из-за этого файлы не подхватываются и не перехэшируются. Учти пожалуйста это при последующих обновлениях |
|
|
|
selevan
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.579
100%
|
LonerD Что то непойму куда подевалась раздача с размером 8,74 Гб? У меня в клеенте она еще качается , стоит ее докачивать или там косяк? |
|
|
|
npi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.089
100%
|
... и кто подскажет как косячёк исправить ??? Почти 2 г загрузил - одни ошмётки ... и не туды и не сюды dr_mobill Благодарю за помощь !!! ( Тема: Ошибка:отсутствуют файлы. Повторите хеширование. ) |
|
|
|
Виктор1968
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.975
100%
|
|
|
PINY
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.484
9.84%
|
npi и другие.
При добавления торрента укажите папку куда скачивались 8,74 Gb (Phoenix.DreamBoot.2010 вместо Phoenix.DreamBoot.2010.DVD) и всё. Мне помогло. |
_________________ Если я на трекере, это не значит, что я у компьютера.
|
|
|
vigalk
Ratio: 12.718
100%
|
Огромое спасибо за обнапвленный релиз!!! |
|
|
|
Camnoce6e
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.871
17.21%
|
Как говорится на каждый товар есть свой покупатель. Делает человек, нравится ему это. Да и большинство лучше скачает готового монстра чем сами будут решать что им нужно, а некоторые качают так для коллекции. Ведь основная масса людей пока просто пользователи на самом начальном уровне. |
|
|
|
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
На когда можно будет готовить USB-HDD ? уж очень вкусный набор получается . |
|
|
|
Sallaxer
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 13.718
100%
|
PINY писал(а): | npi и другие.
При добавления торрента укажите папку куда скачивались 8,74 Gb (Phoenix.DreamBoot.2010 вместо Phoenix.DreamBoot.2010.DVD) и всё. Мне помогло. |
А я просто папку Phoenix.DreamBoot.2010 переименовал в Phoenix.DreamBoot.2010.DVD, т.к. у меня не дает указывать место куда грузить (только то, что в настройках, а лезть в конфиг и менять их лень) |
|
|
|
AntiChat2
DG Win&Soft
Ratio: 12.753
100%
|
LonerD,Спасибо огромнейшее за сборку!Лучший [однако]!!! Подскажи пожалуйста как вытащить из сборки NervOS?хочу прежде чем записать на диск обновить его содержимое(чисто для себя).И подскажи если не сложно как и где прописываются ярлыки в меню пуск? |
|
|
|
ZeroGul
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.992
100%
|
отличная сборка СУПЕР !!!!! |
|
|
|