Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 893

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новый троян-вымогатель «ВКонтакте»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Лори_Крау
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.044
3.57%
Была такая же пакость: "ваш IP вконтакте заблокирован за неоднократную рассылку спама" и настоятельная рекомендация отправить смс на короткий номер. Ничего делать не стала - времени разбираться не было. Выключила комп.

А при следующем включении - белый экран с открытой папкой "мои документы". Ни рабочего стола, ни меню пуск, ни панели задач! Только белое некликабельное пространство и одна открытая папка, возникающая самопроизвольно при включении. Благо всё работало - и музыка, и видео, и текстовый редактор. Но без рабочего стола и панели задач было очень не удобно. Помог откат системы.

Исчезновение рабочего стола и панели задач - дело рук того же злого вируса?
5araon
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.42
100%
ussr.gif
У моего друга почти такая же шняга была =-) Только другие сайты не блокировались, а пока разбирались, что у него на компе словлено - другу приходилось довольствоваться pda.vkontakte.ru =-) Потом корень всех зол был найден =-)
Dark Victor
Стаж: 18 лет
Ratio: 62.152
100%
russia.gif
Я за!

Было бы навыков программирования побольше, собственноручно спилил бы эту помойку и аналогичную социальную хpень!!
xAPMDEx

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.258
100%
pirates.png
Аааахаха, я только рад по этому поводу )))
JSk@R
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 42.044
Раздал: 108.4 TB
100%
russia.gif
А кто знает, что это за новое приложение такое? Мне понравилось :смех:
MikeViburn
Ratio: 9.438
100%
ukraine.gif
Такое впечатление что его написал кто-то з админов ВК..
user3000
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.724
100%
nnm-club.gif
О, я как то ставил такое посмотреть как троян работает. Только я ставил программу бесплатные голоса вконтакте.
Уже пора новое что то придумывать, файл hosts патчить не модно.
MikeViburn
Ratio: 9.438
100%
ukraine.gif
Я тоже как-то словил подобный троянчег. Моя мама сидит в "Одноклассниках" и как-то при входе на етот сайт пишет "мой сайт стоит 20 млн долларов, зайди лучше сюда" и выкидывает прямую ссиль у контакт... Внатуре ети чепухи делают админы из-за конкуренции
Vovan77
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 100.312
100%
Я и на нашем сайте из за той рекламы в тот раз пострадал! А контактами разными не пользуюсь и не буду!
RuS_CN
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.3
100%
krevedko.png
Котнакт сайт который крадёт души пользователей. Вот пример друга: начал играть в Ферму сначала говорил так для интереса а потом вкинул туда где то 100$ :мегашок: , как узнал я ему говорю "Лучше б мне на мобилку кинул, я б тебя за это пивом угостил", и мне и ему приятней было бы.
VENik39rus

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.431
100%
ussr.gif
Спасибо! :выпивают:, Возьмём на заметку. :бокс: :D
benwar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.214
logo.gif
хост самому поменять и непариться

LV-Stoic
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 36.2
16.87%
krevedko.png
Контакт зло! Зачем вообще там всякие приложения ставить??!! Мало того что общаетесь, обмениваетесь фотками музыкой и тд. Дак нет, надо поставить украшалки для окошек, розовые ободочки для унитазов. Тупые времяпожерающие приложения. Дак еще и вирусов от туда валом. Бывало такое что тебе прислали открытку, ты ее прочел и твои логин и пароль отправляюца отправителю открытки. Этот вконтакте н-кол-во раз атакован, угнан, использован для распространения вирусов, спама и прочей каки.

Спс за инфу. Так как я сам всеравно не буду ставить приложения вконтакте, а вот моя сестра поставит все че не лень и угобит комп.
sl2000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.06
100%
russia.gif
главное здесь - ВЫГОДНО....
Kotmail
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.681
100%
ukraine.gif
Ненавижу контакт! :fury:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5