Автор |
Сообщение |
Technolog ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.759
4.44%
|
[font:611cacd9ae="Tahoma"] Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается [Ru] (L) 2002Обложка
Жанр: Action (Shooter) // 3D // 1st Person Локализация: Да. Лицензия Soft Club. Защита: Есть, в комплекте все необходимое есть. Описание:Полная версия на 2х CD не урезанная.1968 год. Призрак атомной войны вновь угрожает планете: Америка и Советский Союз вот-вот вступят в открытую фазу дележки маленького турецкого острова Киос. Ради чего — сказать трудно. Одни поговаривают, будто СССР вознамерился отгрохать там первый в мире коммунистический 5-звездочный отель, другие утверждают, что обе стороны положили глаз на залежи ценных минералов. Генерала армии США беспокоит маленькая красная кнопка, отвечающая за пуск баллистической ракеты, а Директор нехорошей организации H.A.R.M., стараниями которой и столкнулись сверхдержавы, готов лезть на стенку от постоянных нотаций любимой матушки. "Не смей вешать трубку, ты, неблагодарный..."
Скачали сами? Оставайтесь на раздаче - помогите другим. |
|
_________________ DL: 768kbps
UL: 512kbps
|
|
|
testron
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 31.143
31.25%
|
Почемуто вместо русских букв квадраты и всё:( |
|
|
|
maxximik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.581
9.14%
|
СПАСИБО !!! А чтоб квадратов небыло перепиши файл game.rez в папку игры |
|
|
|
Technolog ®
Ratio: 2.759
4.44%
|
Mr.SmithПеревод неплох? да хороший перевод... Озвучка не дотягивает до оригинальной? согласен, но в какой локализованной игре озвучка дотягивается до оригинальной? Впечатления от игры просто блеск. Ждем и надеемся, что выпустят продолжение. Или голосуем за продолжение игры (фанаты подписывают петицию о продолжении) на этом сайте. ЗЫ: видимо не у меня одного эти квадраты вылезли... и Видимо не зря я поковырялся в ресурсах и видоизменил "стандартные шрифты" НОРМАЛЬНЫМИ шрифтами... |
_________________ DL: 768kbps
UL: 512kbps
|
|
|
fruntik
Ratio: 1.228
100%
|
хехе, попробуйте-ка вот это http://nudepatch.uw.hu/NoOneLivesForever2.zipвот скрины тут другие nude: |
|
|
|
NemCe
Ratio: 0.983
4.26%
|
fruntik Гыыы, вот что делает Германия и ее кинематографом с людьми)) |
|
|
|
fruntik
Ratio: 1.228
100%
|
Цитата: | вот что делает Германия и ее кинематографом с людьми)) |
кинематограф - это к чему? |
|
|
|
Mr.Smith
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
2 TechnologНу, могу вспомнить фаргусовский перевод fallout tactics , где озвучка была вообще лучше чем в оригинале. Так что есть экземпляры, да В случае с NOLF 1-2 такое конечно не прокатит. Однако то, что софтклаб сделал некоторые голоса почти так же классно как в оригинале, это уже замечательно |
|
|
|
alexleav
Гость
|
Ну не хочет у меня ставиться ни Алкоголь, ни Daemon. Первый выдает ошибку, второй просто подвисает. Всё качал с nnm. Из всех виртуальных драйвов смог поставить только Virtual CD v9. Так он почему-то не узнает эти MDF-файлы. Посоветуйте, плиз, что делать! Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Обещаю улучшить свой Ratio... |
|
|
|
Right-Design
Ratio: 4.079
100%
|
если всё скачал правильно - 100% должно всё работать!!! http://www.disc-tools.com/download/daemonкачай отсюда дэймон |
_________________ щастье |
|
|
karalka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.801
70.77%
|
kuvalder писал(а): | Народ, подскажите новичку..... Все скачал, а как запускать? На образы вроде не похоже... |
Как раз там и есть образ. Данный образ вскроет программа alcohol120% там все понятно и по русски. Удачи |
|
|
|
Omeh2003
Ratio: 3.115
100%
|
Люди что то игра незапускается. Запускаю ее, курсор на пару секунд становится "часиками" и все... Никаких ошибок или еще чего то, просто остается рабочий стол и все. Стоит XP. У кого нибудь есть такое же? |
|
|
|
karalka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.801
70.77%
|
Значит метод установки такой. Ставите при помощи алкоголя, неважно какой версии, лишь бы 120%. После установки вы захотите ее запустить - не тут то было. После установки я думал, что же тут не так. Ведь не должны нас обмануть. Далее пошел шерстить скаченные архивы и обнаружил в них файл NOLF2_11.7z , зашел во внутрь архива и понял для чего он. В нем лежит файлик который надо распаковать в установленную папку с игрой. Распаковал с заменой, запустил игру - ИГРАЮ |
|
|
|
neron2
Ratio: 1.024
100%
|
Technolog писал(а): | neron2А почитать внимательно сложно - Это лучшая локализация SoftClub - да все озвучено и переведено. А юмор? Юмор.... |
Для меня SoftClub - не ассоциируется "все озвучено и переведено", неплохо было бы вначале написать подробно о локализации (русские субтитры и озвучка). |
|
|
|
dordan
Гость
|
Телега про зайца[/code] Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Народ, а чё вы паритесь с алгоголем и прочими? Есть маленькая чумовая прога под названием Ultra ISO. Конвертирует, создает образа, пишет (вроде). Я оч просто сделал: в ней сконвертнул в ISO и записал нером. Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:Да, кстати, была проблема с тем, что не запускалась - надо в папку с игрой засунуть файл из прилагаемого архива. game.rez вроде оригинальный у меня стоит. |
|
|
|
Mr.Smith
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
dordan писал(а): | Я оч просто сделал: в ней сконвертнул в ISO и записал нером. |
Конечно, нажать 2 кнопки в daemon tools было значительно сложнее |
|
|
|
|
|