Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 915

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Navi Sailor 3000 ECDIS - I v.4.00.07 + NS 4000 ECS 1.11.005 + WF 43, 44 + корректура за 01.02.2010 NS 3000 ECDIS-i 4.00.07, b.7867, NS 4000 ECS 1.11.005 [Английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Системы навигации и карты
Автор Сообщение
Master_Chief ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.737
Раздал: 8.924 TB
46.16%
ukraine.gif
Navi Sailor 3000 ECDIS - I v.4.00.07 + NS 4000 ECS 1.11.005 + WF 43, 44 + корректура за 01.02.2010 NS 3000 ECDIS-i 4.00.07, b.7867, NS 4000 ECS 1.11.005 [Английский]

Название Программы: Navi Sailor 3000 ECDIS - I v.4.00.07 + NS 4000 ECS 1.11.005 + WF 43, 44 + корректура за 01.02.2010
Версия программы: NS 3000 ECDIS-i 4.00.07, b.7867, NS 4000 ECS 1.11.005
Последняя Версия программы: NS 4000 ECS 1.11.005
Адрес официального сайта: www.transas.com
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов
Системные требования:

Успешно работала на 266 Мгц и 386 Мгб. На HDD занимает менее 2 Гб, минимум 800х600, поддержка широкоформатных мониторов (например 1280х800).
Совместимость с Vista,7 : да (совместимость при установке с Windows XP SP2)

Описание:
NaviSailor 3000 ECDIS-I – современный продукт многолетнего успешного опыта Транзас в области морских навигационных систем, программного обеспечения и векторной электронной картографии, способный удовлетворить любые запросы и требования профессионального судоводителя. Navi-Sailor 3000-I может использоваться как самодостаточная изолированная система, так и как часть Интегрированной навигационной системы. Navi-Sailor 3000-I разработана в соответствии с требованиями Конвенции SOLAS и Резолюции IMO, имеет сертификаты Российского морского регистра судоходства, Российского речного регистра и норвежского сертификационного общества DNV.

Navi-Sailor 3000 позволяет проводить различные операции с картами (автоматическая загрузка, масштабирование, вкл./выкл. различных слоев информации), осуществлять автоматическое ведение судового журнала, получать информацию по навигационным объектам, планировать переход, вести учет течений и погодных условий, включать тревожную сигнализацию, создавать планы поисково-спасательных операций, работать с оборудованием АИС, включать режим Истинного/Относительного движения, осуществлять ориентацию по «По норду», «По курсу», «По маршруту» и др.

Форматы карт.

Navi-Sailor 3000-I позволяет использовать и одновременно отображать на экране карты различных форматов:
Векторные карты формата TX-97 (производство Транзас)
Векторные карты формата ENC/S57 (официальные карты, выпущенные Гидрографическими службами в соответствии с требованиями IMO)
Векторные карты формата SENC CD-8, конвертированные компанией Транзас из официального ENC-формата
Векторные карты формата DNC/VPF (выпуск Американского военного картографического агентства NIMA)
Растровые карты формата ARCS (выпуск Британского Адмиралтейства)
Растровые карты формата NDI/BSB (карты Гидрографических служб США и Канады)
Растровые карты формата NOS/GEO, Seafarer (выпуск Гидрографической службы Австралии)

Отображение карт.

Существует возможность одновременного отображения на двух картографических панелях одной карты в разных масштабах и с различной ориентацией. Для удобства пользователя каждая панель отображается отдельно с собственными режимами управления и линейкой инструментов.

Ориентация карт позволяет отображать любую комбинацию следующих режимов движения судна:
-По норду
-По курсу
-По маршруту
-Истинного/Относительного движения Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_NS3000ECDIS-i.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 159)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2010 21:52:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vitcom
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.645
Раздал: 1.041 TB
49.02%
lebanon.gif
Navi Sailor под какое разрешение экрана пойдет?
aleks2100
Ratio: 3.096
2.17%
ukraine.gif
Так все таки кто подскажет правильный путь к лицензии на установку/у меня нифига не подхватывает,мож.формат файла нужен другой/ - отпишитесь какой у вас/кто ставил.
lytboris
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.383
92.38%
latvia.gif
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=118143
поставь вот эту и не парься.
работает в реальном времени.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды:

aleks2100 писал(а): link
Так все таки кто подскажет правильный путь к лицензии на установку/у меня нифига не подхватывает,мож.формат файла нужен другой/ - отпишитесь какой у вас/кто ставил.

запускаем установка когда попросит лицензию это будет диск а.
а на диске а лицензии нет ,тогда указываеш свой путь там откуда устанавливаеш, и конкретно папку лицензия.
это всё что я могу посоветовать. надо писать конкретнее. что за проблема.
aleks2100
Ratio: 3.096
2.17%
ukraine.gif
lytboris писал(а): link
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=118143
поставь вот эту и не парься.
работает в реальном времени.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 42 секунды:

aleks2100 писал(а): link

запускаем установка когда попросит лицензию это будет диск а.
а на диске а лицензии нет ,тогда указываеш свой путь там откуда устанавливаеш, и конкретно папку лицензия.
это всё что я могу посоветовать. надо писать конкретнее. что за проблема.

Та - что по ссылке,старовата будет и она у меня есть.Спасибо.
В том то и дело,что путь к лицензии указываю,но прога ее не подхватывает.Думал - разрешение файлов не то в папке с лицензией погнал искать по форумам,но толком ничего не нашел.Единственное - это сократить путь к лицензии,т.е. скопировать папку/например в корень диска для уменьшения пути/ и указать дорогу к новой папке.
lytboris
92.38%
latvia.gif
Та - что по ссылке,старовата будет и она у меня есть.Спасибо.
В том то и дело,что путь к лицензии указываю,но прога ее не подхватывает.Думал - разрешение файлов не то в папке с лицензией погнал искать по форумам,но толком ничего не нашел.Единственное - это сократить путь к лицензии,т.е. скопировать папку/например в корень диска для уменьшения пути/ и указать дорогу к новой папке.[/quote]
значит что это дело плохо. не знаю что и предложить.
попробуй на другом компе. так бывает.
slava2501
Ratio: 0.524
3.18%
ukraine.gif
Дайте скорости!!!!! Заранее спасибо
miniputolo
Ratio: 0.617
100%
russia.gif
Спасибо! А случаем программы PC-Planner нет?
kevin vip
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.669
Дорогие моремано-хакеры есть люди которые не говорят с компом на ты.
Я например 3000 установил - но вот сижу и не доходит как установить карты и корректуры???
установил chart catalogue из папки Chart_Catalog-Standalone, зашел в прогу сделал Load catalogue из папки TX-97, захожу в Navi-sailor а карт нету!???
захожу в Chart Manager, а он выкидывает ошибку: точка входа в процедуру ssleay_add_all_algorithms
не найдена в библиотеке DLL LIBEAY32.dll
Если кого-то это не затруднит - ПОЖАЛУЙСТО пропишите подробно инструкию установки.
Буду ООООООЧЕНЬ благодарен,да и еще много кто
lytboris
92.38%
latvia.gif
Как Загружать:1. Открываешь Chart Assistant - смотришь чтобы слева было TX 97 -
далее DISK и показываешь путь на карты -например на 1- после этого
открываешь вкладку SHIPS COLLECTION(или СAtalogue - без разницы) - и справа нажимаешь кнопку со
стрелкой ALL- и все карты на дисплее должны окраситься в красный
цвет - идёшь обратно в Table - там справа все карты должны быть с
галочками и все захайлайтированы голубым цветом - ТОЛЬКО НЕ НАЖИМАЙ
INSTALL - Нажимай LICENCE и показывай путь на лицензию , где у тебя
лицензия которую ты указывал при установке самой програмы, и только
после этого INSTALL.
2)После установки 1-го нажимешь опять Диск - путь к 2-му и Install
(Лицензию уже нажимать ненадо - идёт автоматом ) И так все диски
Выходишь из СА через EXIT - И нажимаешь сохранить коллекцию.
3) Корректура: Должна быть вся разархивирована - открываешь СА и
нажимешь кнопку UPDATE и показываешь путь на Диск 01 разархивированной
корректуры-и далее по инструкциям на экране.

и ещё карты бывают становятся на другой диск, посмотри по всем дискам, и если это так перемести.
ab5031
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 23.074
100%
Всем привет!

Сообщаю, что NS3000 успешно установлен и работоспособен на следующей связке:

Win7 Pro + VMware® Workstation + Win XP Home
lytboris
92.38%
latvia.gif
ab5031 писал(а): link
Всем привет!

Сообщаю, что NS3000 успешно установлен и работоспособен на следующей связке:

Win7 Pro + VMware® Workstation + Win XP Home

поздравляю.
через три дня буду в море и эти опробую.
Third officer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.427
25%
Win7 Pro + VMware® Workstation + Win XP Home - как это понять?

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

lytboris
А конкретно по данной сборке можешь прописать инструкцию по установки самой Navi-sailor 3000 и всех карт с корректурой. Ты молодец на самом деле и дальше так держать всегда приятно иметь дело с грамотным штурманом.
Спасибо

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 17 секунд:

lytboris - незнаю от куда ты это взял, эту инструкцию которую ты написал, все обсолютно подругому
ничего похожего даже близко нету.
Люди скачайте конкретно эту раздачу и напишите как установить эти карты и зделать так чтобы сам Navi Sailor 3000 их видел. Я уже мучиюсь 3 дня с утра до ночи, перечитал все форумы, ну неужели никто незнает как этим пользоваться?????
Anatoxy
Ratio: 2.046
100%
tanzania.gif
Господа коллеги! Navi Sailor 3000 ECDIS - I прекрасненько стает на Win7, уверен с Вистой будет тоже дружить, и не нужны не какие виртуальные машины. Вот единственное что, так это нужно setup.exe запускать с параметром -e2w.
Уточняю: в командной строке пишем полный путь к файлу и потом после пробела параметр, т.е. -e2w.
В конечном итоге все должно выглядеть как например:
"D:\Install\Downloaded\NS3000ECDIS-i\NS3000EI\Setup.exe" -e2w
Он там потом выкинет ошибку, но мы просто со всем соглашаемся, после установки тчательно следуем инструкции. Потом ставим карты либо чз Chart Manager, либо вручную.
NS 4000 тоже стает не плохо, но к сожалению zoom колесиком мышки не судился этой версии, ну а если кто-то уверен в противоположном, то поделитесь.
Third officer
Ratio: 0.427
25%
Anatoxy
Спасибо огромное за полезную информацию.
Я был бы очень блогадарен, если бы ты уточнил насчет карт,а именно:
1) Как установить карты через Chart Manager, чтобы в дальнейшем они отображались в самой программе Navi-Sailor 3000
2) Как установить их без помощи Chart Manager, как ты уже писал вручную.
Anatoxy
Ratio: 2.046
100%
tanzania.gif
Third officer писал(а): link
Anatoxy
Спасибо огромное за полезную информацию.
Я был бы очень блогадарен, если бы ты уточнил насчет карт,а именно:
1) Как установить карты через Chart Manager, чтобы в дальнейшем они отображались в самой программе Navi-Sailor 3000
2) Как установить их без помощи Chart Manager, как ты уже писал вручную.

Да без проблем!
Для начачла попробуй просто запустить setup.exe из каждой папки карт
(WF_43_Auxiliary, WF_43_Disk1, WF_43_Disk2 и WF_43_Rus). А потом таким же образом из каждой папки обновлений запускаеш setup.exe. Ни в одном из случаев не нужно указывать путь к лицензии, кроме как к папке Corrections, да и все равно без толку будет, потому что данная лицензия не подойдет по дате для корректуры в той папке, даже не пытайся.
А вот с папкой WF 44, уже посложнее, вернее не возможно... я и сам еще не смог разобраться как из нее установить карты, т.к. там нет никакого исполняющего файла... я смог их установить токо под NS 4000.... сам бы был рад если б кто-нибудь подсказал как их ставить на NS ECDIS 3000-i.
А что по поводу Chart Manager, то тут все тоже не хитро: нужно сначала выбрать слева ТХ97, а потом нажать на disk, указать путь к папке в которой лежат установочные файлы карт (например D:\Install\Downloaded\NS3000ECDIS-i\TX-97\WF_43_Disk1), проверить чтобы под графой license было везде yes, ну и потом нажать install. Если все успешно пройдет, то карты и появятся в самой проге. Но все таки первый мне кажется по проще немного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и оболочки для специалистов, Прочее -> Системы навигации и карты Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15