| Автор |
Сообщение |
MakcuM78
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.157
100%
|
Обьявить бойкот шарашкиной конторе «Новый Диск»  По мне за такие вещи надо вырезать весь руководящий состав а выпотрошенные трупы вешать на фонорях «Кутузовского проспекта» Дабы другие думали очком если совесть и здравомыслие ушло из головы в жопу!!!!!!!!!!!! Вот так твёрдые тылы превращаются в обвислую мягкую жопу!!!  да, да я кровожадный Макс  |
|
|
 |
dok_01
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.002
5.85%
|
В России же вроде не поддерживается Games for Windows Live |
|
|
 |
JeffSmith
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.132
100%
|
dok_01 писал(а):  | В России же вроде не поддерживается Games for Windows Live |
Официально нет, но это никогда никому не мешало... |
|
|
 |
mike-explorer
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.854
|
Если при покупке товара Вас не предупредили о его недостатках (отсутствии ключа и т.п.) Вы имеете право заменить товар на аналогичный, либо потребовать вернуть деньги (т.е. расторгнуть договор купли-продажи), либо потребовать соразмерного уменьшения стоимости (ИМХО, не канает в Вашем случае). Источник: Закон о правах потребителя. ЗЫ: Ну, а если лень не даёт возможности оторвать от кресла пятую точку, то, конечно, можно потратить кучу времени на нытьё в форумах, а ключ приобрести за... ещё 250 руб. Правильно. Так держать! ЗЫ2: Если б все, кого кинули на ключ, отправились бы за своими деньгами в НД, то они бы уже разорились. А так... они неплохо себя чувствуют, изредка вставляя пару фраз в форуме. |
|
|
 |
Link175
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.532
79%
|
Давно не покупаю лиц. диски, спасибо клубу  Но одно время делал так, открывал прямо на глазах у продавца, и смотрел есть ли на диске и/или коробке лиц. ключи. Первый, для реги продукта(для Старфорса, уже не помню требуют ли другие системы ключи), ну а второй сами знаете зачем.... Если что-то не так отдавал сразу же. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:А ну уже писали об этом... | Цитата: | При покупке лицензионных дисков их надо вскрывать и проверять комплектацию в присутствии продавца и никак иначе... |
|
|
|
 |
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.548
100%
|
хм...а на коробке есть надписи по типу . | Страница игры на НД писал(а): | |
эти строки есть на сайте НД на странице с игрой.... _____ и вопрос - на коробке в описании где либо есть слова о игре по сети и прочее? Если есть - не добросовестная реклама...это максимум что можно выжать |
_________________ ^_^
|
|
 |
Skywoolf
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.679
Раздал: 4.06 TB
70.4%
|
1. Уважаемый Автор, а Вы не пробовали описать проблему на сайте разработчика, т.е. CodeMasters ? Пускай они тоже будут в курсе... а по поводу размещения статьи в Интернете, все правильно ! Особенно на посещаемых сайтах ! У меня у самого был подобный случай, знакомый купил монитор (сейчас уже марка и модель не имеет значения, было года 3 назад), и там были с ним проблемы по засветки матрицы. Магазин менять не хотел, ссылаясь на то, что все нормально, сервис. центр отправлял в магазин, чтобы "договориться"... в общем получились такие вот "качели".... Тогда он не растерялся и описал всю ситуацию на авторитетных сайтах 3DNews и IXBT, на форуме... и скинул ссылку представителю той фирмы, чей монитор. После нескольких веток обсуждений с моим другом связались и предложили обменять монитор, в обмен за то, что он удалит посты... Вот так Вот  |
|
|
 |
rascool
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.768
1.66%
|
Товарищи, если вы не вкурсе, то нефиг хаять "Новый Диск" тип лицензии не предусматривает многопользовательский режим, таковы были условия локализации, так что при покупке игры, вам открыть только однопользовательский режим, хотите играть по сети, покупайте нормальный Colin McRae: Dirt2, или например через Steam. Так что не фиг гнать тут!!!! |
|
|
 |
M@rI0
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 33.831
100%
|
Я могу сказать одно ,что этим занимется отдел "К" так как это в их компетенции(ст 146УК РФ ) |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| rascool писал(а): | Товарищи, если вы не вкурсе, то нефиг хаять "Новый Диск" тип лицензии не предусматривает многопользовательский режим, таковы были условия локализации, так что при покупке игры, вам открыть только однопользовательский режим, хотите играть по сети, покупайте нормальный Colin McRae: Dirt2, или например через Steam. Так что не фиг гнать тут!!!! |
пардон, а почему про эту ущербность не написано на коробке? и что это вообще за бред - "тип лицензии без мультиплеера"? Где вы такой "тип" нашли? |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
avt874318
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Mave писал(а):  | Компания «Новый Диск», она же ND, обманывает геймеров! |
Факт Обмана налицо...  |
|
|
 |
Mave ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.388
15.73%
|
mike-explorer писал(а):  | Если при покупке товара Вас не предупредили о его недостатках (отсутствии ключа и т.п.) Вы имеете право заменить товар на аналогичный, либо потребовать вернуть деньги (т.е. расторгнуть договор купли-продажи), либо потребовать соразмерного уменьшения стоимости (ИМХО, не канает в Вашем случае). Источник: Закон о правах потребителя. ЗЫ: Ну, а если лень не даёт возможности оторвать от кресла пятую точку, то, конечно, можно потратить кучу времени на нытьё в форумах, а ключ приобрести за... ещё 250 руб. Правильно. Так держать! ЗЫ2: Если б все, кого кинули на ключ, отправились бы за своими деньгами в НД, то они бы уже разорились. А так... они неплохо себя чувствуют, изредка вставляя пару фраз в форуме. |
К счастью, постов аналогичных Вашему не много в этой ветке. Чтобы вникнуть в суть - прочтите ветку сначала. 99.9% пользователей отписавшихся здесь восприняли мой пост за предостережение и лишь Вы - за нытье. Может все дело в Вас, раз Вы так классифицировали предоставленную мной информацию. Skywoolf писал(а):  | 1. Уважаемый Автор, а Вы не пробовали описать проблему на сайте разработчика, т.е. CodeMasters ? Пускай они тоже будут в курсе... а по поводу размещения статьи в Интернете, все правильно ! Особенно на посещаемых сайтах ! У меня у самого был подобный случай, знакомый купил монитор (сейчас уже марка и модель не имеет значения, было года 3 назад), и там были с ним проблемы по засветки матрицы. Магазин менять не хотел, ссылаясь на то, что все нормально, сервис. центр отправлял в магазин, чтобы "договориться"... в общем получились такие вот "качели".... Тогда он не растерялся и описал всю ситуацию на авторитетных сайтах 3DNews и IXBT, на форуме... и скинул ссылку представителю той фирмы, чей монитор. После нескольких веток обсуждений с моим другом связались и предложили обменять монитор, в обмен за то, что он удалит посты... Вот так Вот  |
Я отписал в службу поддержки Codemasters. Теперь они в курсе, но им не понятно, как мы собираемся играть на Games For Windows Live, если этот сервис официально не запущен в России  На самом деле, как я подозреваю, НД просто приобрел урезанные версии (без ключа), которые продал в России, без упоминания о том, что они не полнофункциональны по цене полноценной версии игры. Поэтому, претензии в Codemasters предоставлять нелогично. rascool писал(а):  | Товарищи, если вы не вкурсе, то нефиг хаять "Новый Диск" тип лицензии не предусматривает многопользовательский режим, таковы были условия локализации, так что при покупке игры, вам открыть только однопользовательский режим, хотите играть по сети, покупайте нормальный Colin McRae: Dirt2, или например через Steam. Так что не фиг гнать тут!!!! |
Что курите?  |
_________________ Regardz,
Mave Keiby
|
|
 |
vaha00007
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.606
100%
|
J'Sk@R писал(а):  | JeffSmithgenom1xА чё эт вы на Сталкера? Что в Сталкере GSC сделали не так? У меня лицензионные все три части и я не жалуюсь. А что пиратки? Радоваться, что паленые ключи на серваки не пускают? Здорово А вот новость про Новый Диск действительно для меня новость, спасибо, буду осмотрительнее. Кстати, что мешает вскрыть диск прямо при продавце и поискать там ключ?  |
Значит не пришлось вам поиграть в "Чистое Небо" на лицухе сразу после выхода. У меня их лицензия год на полке валялась. Как можно с такими лагами начинать продажи!?. Ну и выход десятка патчей, котрые не меняют ни графу, ни геймплей, а только убирают баги о чем-то говорит. Сталкер - ВЫЛЕТАЛКЕР!!!  |
_________________ Win10x64, i7-2600K @ 4,8Ghz, Noctua NH-D14, P8Z68-V, 24Gb G.Skill RipjawsX 2400Mhz, 1080Ti FE, Samsung EVO 4TB, Asus VE248H, XFX PRO850W
|
|
 |
Urkah
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.923
1.61%
|
ИМХО: Я лично ничего не покупаю, будь то ОС, антивирус или игра в интернете всего навалом, и тратить деньги на это нет смысла, пока есть такая возможность качать халяву!!! |
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло.
|
|
 |
|
|
|