| Автор |
Сообщение |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
iPod Touch новый не презентовали? |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
Шутки шутками, а я уже поимел из-за него знатный гемор в виде обновления Mac OS X на девелоперской машине — SDK с его поддержкой работает только на 10.6. Надеялся что там как в любом нормальном UNIX, можно обновить систему, ан нет, переставлять пришлось. |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.345
8.31%
|
usereboot, дык кагбэ МакОС апгрейдом ставится без проблем, 10.5 на 10.4, 10.6 на 10.5, к примеру. 9 лет на Маке работаю, никогда таких проблем не возникало... |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 274.085
Раздал: 1.0237 PB
100%
|
| ShantiSnyder писал(а): | МакОС апгрейдом ставится без проблем, |
+1 |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
 |
Yursus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.93
0%
|
Мне както мысль приехала поехать отдохнуть в америку куданить и за одно купить себе Айфон за недорого интересно... эта мысль имеет право на существование? |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
Yursus Мысль - право на существование имеет. А практика - тут сложнее. Только если вы не на месяц... если на несколько - уже можно придумать.. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
usereboot писал(а):  | Шутки шутками, а я уже поимел из-за него знатный гемор в виде обновления Mac OS X на девелоперской машине — SDK с его поддержкой работает только на 10.6. Надеялся что там как в любом нормальном UNIX, можно обновить систему, ан нет, переставлять пришлось. |
На 10.6.3 не завелось? Fai~l. |
|
|
 |
Demen
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.657
100%
|
гыгыгы подожу пока на ebay выставят взломанный и апдейтеный типа локед на новой прошивке - куплю по дешевле взломаю и буду радоваться как дитя ))))) |
|
|
 |
repa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
| Yursus писал(а): | Мне както мысль приехала поехать отдохнуть в америку куданить и за одно купить себе Айфон за недорого интересно. |
Без контракта он будет стоить 700-800 долларов. Если есть идея сэкономить на разнице с ценами в РФ, то "бесплатная" поездка в NY эконом-классом на недельку возможна только при покупке "набора", к примеру, iPhone + iBook + какой-нибудь фотоаппарат типа 5D Mark II с оптикой L-уровня... |
|
|
 |
bonifak
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.547
100%
|
Всегда поражался, как люди любят облить грязью яблочную продукцию. Пользуюсь давно и с большим удовольствием, и софт и железо на уровне. Нехватало многозадачности, емкой батареи и нормальной камеры, куплю, как только представиться возможность. Использую как звонилку, инет, читалку, работа с офисными документами(музыка-видео даже не обсуждается) и игралку; комп давно служит лишь для работы, да и то, лишь потому, что планшет нельзя прицепить к телефону) Остальные телефоны пока что, лично для меня, недотягивают до яблокофона, хотя их у меня было не мало(несколько десятков) |
|
|
 |
Da Cat
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 126.484
100%
|
Хороший аппарат, со своими плюсами и минусами. Тут уже дело вкуса и предпочтений. У меня сейчас 2G 16Gb, работает старичок, хотя приложения всё более "прожорливее" становятся , и поэтому пора его уже менять. Я вот думаю попросить знакомых в Европе его прикупить. Насколько я помню они там не привязанные к операторам + джэйл на iOS 4 уже есть. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
|
 |
repa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
| LET писал(а): | И так каждый год!" |
Хм... а этим Apple чем-то отличается от любой другой фирмы, от Nokia например, или HTC какой-нибудь? Те видать, как выпустят новый гаджет и давай выступать: "Не берите новую модель, вот есть старенькая проверенная временем, ее покупайте!"... Так что ли?  |
|
|
 |
protesto
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.077
6.88%
|
repa писал(а):  | | Yursus писал(а): | Мне както мысль приехала поехать отдохнуть в америку куданить и за одно купить себе Айфон за недорого интересно. |
Без контракта он будет стоить 700-800 долларов. Если есть идея сэкономить на разнице с ценами в РФ, то "бесплатная" поездка в NY эконом-классом на недельку возможна только при покупке "набора", к примеру, iPhone + iBook + какой-нибудь фотоаппарат типа 5D Mark II с оптикой L-уровня... |
У меня так не получилось пришлось покупать такой набор БукПро+марковка2ая+лОбъективы и аймобилка уже в России(чтоб наша гарантия была). При покупке такого набора в штатах требуют грин карту....которой ессесено не было)а без ние там ценники такие же как у нас. А по поводу холивара... Для некоторых яблокобренд является суровой необходимостью. Например для фотографов. Фотософт на маке работаят в разы быстрее и грамотней. На пс чтоб такого же уровня добиться нужно собрать машину гораздо дороже мака. |
|
|
 |
usereboot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
Sakuya Izayoi писал(а):  | На 10.6.3 не завелось? Fai~l. |
Не завелось на 10.5.8. MacMini был куплен до релиза 10.6. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: ShantiSnyder писал(а):  | usereboot, дык кагбэ МакОС апгрейдом ставится без проблем, 10.5 на 10.4, 10.6 на 10.5, к примеру. 9 лет на Маке работаю, никогда таких проблем не возникало... |
Ну а меня заядлый маковод сразу предупредил — не надейся, если нет TimeCapsule, ибо падает на каком-то этапе. Ну и добавим простой момент — апгрейд с точки зрения спеца по другим UNIX и UNIX-like и апгрейд с точки зрений Apple — две большие разницы. Ставится оно нормально, но я, за время пока оно ставилось на одной машине, успел провести три тестовых апгрейда RHEL 5.5 до RHEL 6 beta. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: protesto писал(а):  | На пс чтоб такого же уровня добиться нужно собрать машину гораздо дороже мака. |
Мне разочаровать или как?  Mac от x86-based PC отличается только наличием EFI. А оно на скорости работы приложений не отражается аж ни разу. Всё дело в софте, но вот Adobe уже вертеться начинает.... |
|
|
 |
|
|